ID работы: 10088736

Last Error

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Наруто, будешь жить со мной? Все получилось быстро. Еще в колледже присматривался к Наруто и ухаживал за ним. Институт парни проучились вместе. - Да. Так и началась совместная жизнь Наруто Узумаки и Саске Учиха. Наруто очень любил Учиху. Саске вроде тоже отвечал взаимностью. Спустя год их совместного жилья Саске пришлось уехать по делам на несколько недель. Перед этим он долго не выпускал Нару из постели, надеясь наверстать на перед. Через неделю отсутствия альфы Наруто начало тошнить. В последний день блондин отправился в аптеку, что бы убедиться уж наверняка. Интересно, Саске будет рад? Он ведь специально не использовал презервативы. По пути домой его начали терзать странные сомнения. Входная дверь оказалась открыта. Учиха вернулся домой и напряженно втягивал носом воздух. - О, Саске... - Где ты был? – перебил его альфа. - В аптеку ходил. - С кем трахался, шлюха! Какого твой запах изменился??? – Саске был в бешенстве. Он с силой сжал стеклянный столик и тот треснул. - Я трахался только с тобой. - Врешь, сука. Выметайся отсюда, живо! Узумаки вздрогнул и его взгляд наполнился арктическим холодом. Обойдя альфу, омега прошествовал в спальню и начал собирать свои вещи. Через несколько минут блондин вернулся на кухню и собрал весь свой рамен. Очистив шкафчик, Наруто положил ключи на треснутый столик и тихо вышел из квартиры. - Прости малыш, твой отец оказался тем еще типом. А ведь в школе на пятерки учился. Знает что при беременности у омеги меняется запах. Ну и все. Новая жизнь... - совершенно спокойно проговорил блондин, спускаясь в лифте. - - - Спустя шесть лет. Блондинистый омега стоит в тени дерева и разговаривает по телефону, приглядывая за ребенком. Менма родился альфой. От отца он взял черные как смоль волосы и бледную кожу. Учиха не спеша прогуливался по парку, как тут замер. Знакомый голос, запах смешанный... С его запахом? И ребенок... Наруто был беременен? - Наруто... Омега резко обернулся. Взгляд голубых глаз сразу стал холодным и безразличным. Улыбка сползла с лица. Блондин сделал шаг назад. Альфа сделал два шага вперед. - Чего тебе? - Ты был беременен? Почему не сказал мне? - Ну я же шлюха. Хотя кроме тебя у меня никого не было. Хорошо что хоть не пометил, – омега отвернулся, ища глазами пятилетнего Менму. - А надо было. – прошептал Саске на ушко омеги и с удовольствием вдыхая родной запах. - Отойди от меня! – Наруто оказался зажат между деревом и альфой. - Почему? Я люблю тебя, давай начнем все с начала. – Зашептал Саске опуская свои руки на талию и не обращая внимание на сопротивление Узумаки. - Наруто, все хорошо? – раздалось с боку. - Какаши! – с явным облегчением произнес блондин. - Это кто? – рявкнул Саске, вжимая в себя хрупкую омегу. - Тебя больше не касается моя жизнь. Ты пропадал где-то шесть лет и тебе до меня дела не было. А сейчас ты появляешься из неоткуда и заявляешь, что хочешь начать все с начала? – взбесился омега. - А так ты бывший Наруто? А ведь он и правда Вам не изменял. – проговорил сереволосый. - А ты кто такой? - Я Какаши Хатаке. Друг Наруто. Ближе он меня не подпускает. – Какаши пожал плечами. - Вот и славно. Он мой. – Саске оскалился, прижимая омегу к себе. - Я свой. С тобой я был, мне не понравилось! – омега наконец-то вывернулся из захвата Саске и отошел к Какаши. - Это мой отец? Папочка, давай к Какаши. Он намного лучше. – Менма залез на руки растерянного альфы. Узумаки замялся. - Какаши, а твой подарок папочке с собой? Давай сейчас! – заговорщики зашептал ребенок. Седовласый слегка покраснел и опустился на колено, и, достав красную коробочку, произнес: - Нару, ты выйдешь за меня? - А Менма? Ты будешь любить моего сына? Он же от Учихи. - Ну и что? – не понял Какаши. – Он твой ребенок. Какая разница от кого он? - Тогда я согласен... - промурчал блондин. Альфа трепетно одел на палец возлюбленного кольцо и ласково поцеловал Омегу. Саске шумно выдохнул, развернулся и ушел. - Наруто, почему ты молчал? - осторожно спросил Хатаке. – Мне Менма рассказал о твоих чувствах... И... Я очень обрадовался, когда узнал. - Я боялся, что ты не примишь Менму. Я и не замечал какие у вас хорошие отношения... - - - Спустя два года. Омега, стоя на балконе, втянул воздух через нос. Что-то не так. Какаши был на работе, Менма в школе. Наруто и Какаши поженились два года. Какаши просто его на руках носил. Узумаки был счастлив, но в этот день что-то было не так. Уже через несколько минут блондин вышел из квартиры. Ноги шли сами. Мозг услужливо подкидывал картинки их прошлого. Через два часа ходьбы Узумаки оказался на семейном кладбище. Совсем свежая могила Учиха Саске. Началась гроза. Наруто стоял, опустив голову и смотря на свежую землю. Никто не видел, как соленые слезы скатывались по полосатым щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.