ID работы: 10088751

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помнит Зевс практически всегда выбирает Геру. Да вот только трудно любить, когда высоко задирают нос, всякий раз напоминая о том, что именно она когда-то давно возглавляла Олимп, и чуть реже сообщая о том, что если бы не брак с братом, то она бы и сейчас была бы главой пантеона, которой все должны подчиняться. Порой кажется, что вечно холодную и гордую Геру интересуют только власть и возможность избавляться от всех любовниц и бастардов мужа, которых он-то и завёл, пребывая в поисках капли искренной взаимности и той самой тёплой любви. У некоторых богинь и представительниц человеческого рода с этим явно попроще — они готовы охотно принимать его ухаживания — цветы, подарки, поцелуи, любовь — и не напоминать, что они тоже кто-то там, без кого мир перестанет существовать. Только вот… Гера пугает их всех. Против неё никто не хочет идти. Страшно. Зевс думает, что, в отличие от неё, его чувства к ней совсем не остыли, но сосредоточенная на себе и своём блеске Гера этого даже не замечает. Куда больше её волнует то, что он опять ей с кем-то изменил. Впринципе, Геру можно понять, и долгое время он старался не обращать внимания ни на кого другого… но ревность не прекратилась. Жена подозревала его во всём, чём только могла, и Зевс решил, что глупо пытаться стать лучше, если всё равно виноват, но ему бы очень хотелось, чтобы она вновь стала прежней. Незацикленной на собственом добром имени и прочих вещах, ради которых богиня брака готова творить страшные… даже не так… ужасные вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.