ID работы: 10088776

Спанч Боб в расследовании

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А где Сквидвард

Настройки текста
Спанч Боб и Патрик мирно жили в своём городке под названием Бикини Боттом. Они выходили на улицу, играли, ловили медуз, одним словом веселились. Они жили через один дом, а этот дом был тоже их друга Сквидварда. Сквидвард никогда не любил Спанч Боба и его друга Патрика, но очень дорожил ими.... Однажды одной прекрасной ночью, Спанч Боб встал с кровати чтоб попить молока, но вдруг он услышал странные звуки....-О боже! Нужно звонить Патрику! - говорит Спанч Боб - Да, алло Боб, что случилось? - отвечает Патрик-Ты слышал эти странные звуки? - Это слова Спанч Боба - нет, ты о чём? - Говорит Патрик с задумчивым видом - странно, может пойдём посмртрим? - Ответил Спанч Боб - ты меня уже разбудил, идём.... - глубоко вздыхнул Патрик и вышел из своего дома. Спанч Боб и Патрик начали медленно осматривать окружности, но ничего не увидели.... Вдруг Спанч Боб от отчаяния наклонил голову вверх - о боже! Патрик! Смотри навверх! - Никто не мог поверить в увидимое, спросите что там было? Пфф... Всего лишь-то летучий корабль, ну по крайней мере дно корабля. Они незнали что это, но у них было предположение что это корабль „Чёрная Жемчужина”, но он (корабль) был слишком огромен, для Чёрной Жемчужины. Они попытались разглядеть его поближечно без успешно. Они даже залезли на крышу дома Сквидварда, тем самым разбудив его - Что вы делаете болваны!? - Кричит Сквидвард со своей уютной кроватки - Мы тебе крвшу чиним! - Орёт Спанч Боб - Охх... Это хорошо - Вяло сказал Сквидвард - Стоп...! У меня с ней всё нормально! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЕСТОЛОЧИ!?!? - Спанч Боб начал по тихоньку слизать, Патрик затупил (как обычно) и остался там разговаривать со Сквирдордом - Патрик, умственно отсталый, слезь пожайлуста - Тихонько говорит Сквидвард. Патрик начал слезать, но сильно урал и приземлился на ягодицы. В итоге у него кости из копчика вышли через рот. М-да..... Уж. Хотябы не через нос, уже хорошо. Они пошли дальше пытаться разглядеть этот летсющий (для них) корабль. Дело близилось к ночи, они уже смирились и пошли спать.... Но ночью уже не только Спанч Боб услышал странные звуки, а ещё Патрик и Сквидвард, но Сквидвард не обратил большого внимания и пошёл дальше спать, а Боб и Патрик не спали.....Вскоре этим утром в 6:00 они от страха пошли к Сквиду, но того не было дома. - Патрик! Его нету дома! - Кричит Боб Патрику - Может он на работе? - Отвечает Патрик, и да я забыл сказать что Боб и Сквидвард работали в одной и той же забегаловке под названием „Красти Краб”. Спанч Боб был поваром, а Сквиди был унылым кассиром. Спанч Боб и Патрик пошли в ресторан, но они ещё не знали что ночью Сквидварда поймал корабль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.