ID работы: 10088815

Зомби-апокалипсис

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
05.06.2021. Если кратко то люди пытаясь создать лекарставо от всех болезней, сами того не зная создали вирус превращавший людей в зомби. Первые испытания вроде бы увенчались успехом. Експеремент был поставлен над людьми с раком и туберкулёзом. Четыре из пяти испытуемых выжили. Неделю они находились под надзором врачей и были отправлены по домам с небольшой денежной компенсацией. Спустя 2 суток после прибытия у испытуемых начались видоизминения тела и ухудшилось состояние организма. Начался кашель, рвота, повышение температуры, учащение пульса частичное облысение , боязнь света и в конце они окончательно превращались в зомби. Сначала они покусали родственников и те в свою очередь через неделю также превратились в ходячих мертвецов. Учёные назвали эту заразу ,,VIRUS Z". Политики не хотят оглашать о вышедшем из под контроля експерименте что в будущем сыграет с ними весьма злую шутку. Вскоре несколько небольших городов были поглощены вирусом. О зомби. Выглядят они как люди но с очень бледной кожей и хорошо видными венами. Боятся света и охотятся только ночью или в сумерках когда ещё светло но сонца почти нет. Едят мясо но если зомби укусит но не убьёт человека то и здоровым человек проведет от силы неделю. Мутации вирус подвергает и животных если их укусят носители вируса. Тогда животное начинает помогать зомби людям и нападать как на здоровых людей так и на животных. Зомби-животные также могут заражать здоровые организмы. Буквально через несколько месяцев мир поглотят толпы зомби. Выживут либо очень сильные либо очень умные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.