ID работы: 10088831

Боль

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Скулеж сорвался с твоих губ от ощущения тошноты, который проходит по твоему горлу уже долгое время. Было уже больше двух часов ночи. Ты была встревожена из-за твоей боли в животе. Ты стояла на коленях перед унитазом в течении, наверное, десяти минут. Ты из-зо всех сил пытаешься вести себя тихо, чтобы не разбудить Джису, которая всё ещё спит в спальне находящаяся рядом с ванной. Но чем больше болит живот, тем сильнее идёт тошнота, и трудно молчать, когда тебя так сильно тошнит. Вот ты опять наклонилась над унитазом, дверь открылась. Свет зажёгся, когда Джису ворвалась внутрь. Ким решила не спрашивать всё ли с тобой хорошо, потому что было очевидно, что это не так. У тебя сильно тряслись руки, твоё лицо и тело всё вспотело, так сильно, что твоя рубашка была влажная от пота. Ты выглядела совершенно несчастной. — Ох, Т/И. Всё будет хорошо, просто выпусти всё — Она успокаивала тебя, гладя одной рукой тебя по спине, а другой убирала твои волосы назад. Вы обе облегчённо выдохнули когда тебя перестало тошнить. Почистив зубы и смыв всё, вы вместе легли на мягкие подушки. — Чувствуешь себя лучше? — Прошептала Джису пытаясь скрыть своё беспокойство, чтобы ты отдохнула сейчас. Ты пожала плечами и просто лежала, чтобы успокоиться и отдышаться. Джису пошла и принесла тебе немного воды и кое-какое лекарство, чтобы ты сняла свою лихорадку, которую ты приняла с благодарностью. Джису отнесла обратно уже пустой стакан и открыла шкаф для того чтобы захватить тебе что-нибудь, переодеться, учитывая то что твоя рубашка была вся в поту. — Я держу тебя — Мягко сказала Джису, помогая тебе переодеться. У тебя едва хватало сил поднять руки, но с её помощью тебе это удалось. Когда она лежала рядом, ты была благодарна за её руки, которые свободно обнимали тебя: — Как ты себя чувствуешь? — Спросила она, мягким шёпотом, после чего Ким аккуратно убрала волосы с твоего лица. — Ужасно. Всё болит, и я очень устала. Судя по тому, как это прозвучало, она решила что у тебя, вероятно, грипп: — Хочешь, я принесу тебе что-нибудь перед сном? Ты покачала головой, тем самым ответив ей «нет». И сразу же положила свою голову ей на плечо. — Хорошо, поспи тогда. Я буду рядом, если тебе что-нибудь будет нужно, не стесняйся будить меня — Ты получив поцелуй в макушку, закрыла глаза. — Я люблю тебя, Джису. Спасибо, за то что заботишься обо мне. Ты почуствовала её улыбку, когда она положила свою голову на твою: — Я тоже люблю тебя, Т/И. Надеюсь, ты чувствуешь себя лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.