ID работы: 10088840

В свете ночника

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсению часто снились кошмары. Двадцатилетний парень, которому уже давно пора было перестать бояться монстров под кроватью и скелетов в шкафу, крепко зажмурив глаза и прижав к груди угол одеяла, старался скорее забыться сном, чтобы не слышать, как завывает ветер, где-то по трубам бежит вода, бьются об окно ветви деревьев. Старший брат в насмешку подарил ему на день рождения детский ночник в виде кота, который светился розовым светом. Довольно улыбаясь своей затее, он протянул: «Малыш каждую ночь трясётся от страха и не может спать без света, а электричество сейчас стоит дорого». Друзья, сидевшие в комнате, подняли шумный гогот, из-за чего Арсений густо покраснел и, задев плечом брата, сбежал в свою комнату. Кто-то из девушек улыбнулся: «Антоха, ты, кажется, обидел нашего малыша!». Ребята снова взорвались весёлым смехом. Только после того, как все гости ушли, Арсений вышел из комнаты. Старший брат прибирался на кухне под негромкую музыку, включённую с телефона, и тихо напевал себе под нос. Надев черный фартук, он мыл посуду, убирал со стола оставшуюся выпивку и закуски. Младший зашёл на кухню и неловко потоптался в дверях. Наконец, взяв веник, он начал молча, не смотря на брата, подметать пол. Тот тоже не обращал на него внимания, лишь бы под ногами не мешался. Мурлыканье брата под музыку Арсений прервал негромко спросив: — Ты сегодня останешься на ночь? — Вообще не планировал. — Уже поздно, и ты выпил… Тебе нельзя за руль… — Один боишься оставаться? — Антон негромко хмыкнул, вытирая руки об полотенце. — Вовсе нет! — младший опять вспыхнул и, скрестив руки на груди, отвёл взгляд в сторону. — Я просто волнуюсь за тебя. Вот и всё. — Ла-адно! — старший брат растрепал волосы Арсения, вызвав у того недовольное мычание. — Так и быть, останусь. На тумбочке уже стоял розовый кот-ночник. Антон, оставшись только в боксёрах, упал на кровать брата и покосился на ночник. Он нажал на кнопку и комнату наполнил спокойный розовый свет. В этот момент пришёл Сеня, одетый в пижаму с голубыми звездами, и с любопытством, смешанным с недовольством, посмотрел на брата. — Если он тебе понравился, то можешь забрать обратно. Антон поднял голову на брата и усмехнулся: — Тебе бы в руки ещё плюшевого медведя и будешь совсем как пятилетний ребёнок, — в глазах промелькнула насмешка. — Мне кажется, что в том возрасте ты был смелее. — Отстань, — Арсений нахмурился, сел на кровать рядом с братом и окинул его взглядом, недолго задерживая его на подтянутом прессе. Он лёг на бок и натянул на себя одеяло, буркнув негромкое «Спокойной ночи». Но только на улице зашелестел ветер и об окно ударилась ветка, Арсений поёжился и жалобно посмотрел на брата. —Эм, Тоха… Можно тебя обнять? Мне так спокойнее будет… —На следующий праздник я подарю тебе плюшевого медведя, — Антон был по меньшей степени раздражен тем, что в комнате светло и ему не давали поспать, — раз ты даже с ночником боишься. Не услышав возражений в адрес своего предложения, Арсений прильнул к брату и обнял его, мягко огладив лопатку, и тут же закрыл глаза. Теперь его совершенно не волновал шум за окном, он прислушивался к сердцебиению и мерному дыханию старшего. Убедившись, что тот заснул, Арсений немного отстранился и посмотрел на лицо Антона, которое в свете ночника казалось несколько моложе. Парень подушечками пальцев коснулся середины груди брата и медленно, с нескрываемым восхищением, провёл вниз к прессу. Сердце забилось чаще, Арсений засунул руку под одеяло и коснулся выпирающего из его штанов бугорка, чуть прикусив губу. Открыв тумбочку, он нащупал смазку и выдавил немного на ладонь. Достав член и обхватив его, парень провёл ладонью по стволу. Мерно двигая рукой, он то и дело посматривал на брата, надеясь, что не потревожит крепкий сон того. Арсений, зажмурившись, откинулся на подушку и прикусил кончик пальца, не прекращая двигать рукой. Когда Сеня в очередной раз сорвался на стон, он приоткрыл глаза и столкнулся с заинтересованным и немного ироничным взглядом брата. Не в силах отвести глаза, Арсений остановился и втянул ртом воздух; сердце пропустило удар и парню на секунду показалось, что мир замер. Антон приподнялся на локте и обхватил член брата, вызвав у того удивленный стон. — Тебе нужна помощь? — с ухмылкой поинтересовался он, пройдя ладонью сверху вниз по члену. — А-антон… Что ты… — Арсений сглотнул, облизнул губы и, протянув руку к брату, снова коснулся его пресса, но уже ниже опуская руку, проводя по тонким черным волоскам, тянущимся от паха. Антон навис над младшим братом и почти дотронувшись губами до края уха негромко спросил: —Ты же хочешь большего? — он коснулся кончиком языка уха, большим пальцем обвёл головку члена и вновь опустил руку к основанию. — Раздевайся. С этими словами Антон отстранился, с наслаждением наблюдая, как младший брат чуть подрагивающими руками снимает одежду, стараясь не прикасаться к возбужденному члену. Забрав смазку с тумбочки, он смазал пальцы и поманил Арсения к себе. Оказавшись абсолютно обнажённым, бесстыдно лежащим перед братом, его пыл немного поугас. Антон снова склонился к Сене, проведя пальцами по промежности; он скользнул к заднему проходу и обвёл колечко мышц пальцем, едва ли проникая внутрь, внимательно следя за тем, чтобы брат не сопротивлялся. Когда старший брат протолкнул одну фалангу пальца, Арсений вдохнул и зажался, испуганно смотря на него. Антон понимающе коснулся губами ключицы парня и доверительно прошептал: — Ты мне веришь? — дождавшись кивка и последующего расслабления, он начал мягко массировать проход, не проникая глубже, чтобы не пугать парня. Заботливо подготавливая младшего, Антон растирал и поглаживал сфинктер. После этого он свободно вставил один палец, продолжая массировать уже стенки. Параллельно, как бы отвлекая Сеню, Антон мягко касался сосков брата языком и пальцами. —Т-там так жарко… — у Арсения щеки покрылись румянцем, который в свете ночника был почти не различим; с закрытыми глазами парень начал подаваться навстречу ласкающим рукам брата. Старший добавил ещё один палец, продолжая массировать и делать мышцы эластичными. Арсений жмурясь хныкнул: —Антон… Пожалуйста… — парень заёрзал. — Я хочу почувствовать тебя. —Хорошо. — Старший снова взял смазку, выдавил на руку и провёл по горячей плоти, зная, что смазка немного сгладит болезненные ощущения. — Ты точно готов? —Ну Антон!.. Тихо хмыкнув, Старший медленно вставил член и с наслаждением выдохнул. Арсений чуть прикусил губу от болезненных, но вполне терпимых ощущений, которые переливались в нечто приятное. Как только Антон начал медленно двигаться, Арсений прижал палец к губам и закрыл глаза, отдаваясь ощущениям. Когда толчки стали более глубокими и стали задевать простату, Сеня уже бесстыдно стонал и шептал имя брата. Антон, почувствовав, что вот-вот кончит, обхватил ладонью член брата, чуть сжал его и начал надрачивать. Арсений зажмурился до разноцветных кругов перед глазами и, выгибаясь, простонал и кончил в одно время с братом. С закрытыми глазами он лежал, вслушиваясь в сумасшедший ритм сердца, даже не пытаясь восстановить спокойное дыхание. Сеня почувствовал, как рядом с ним лёг брат, у которого точно также колотилось сердце. Повернув голову в сторону Антона, Арсений приоткрыл глаза и чуть охрипшим голосом пробормотал: — Это было так… — он облизал губы, не находя подходящих слов. Глаза радостно поблескивали в свете ночника. Прильнув к Антону, он положил голову ему на грудь, вслушиваясь в неровное дыхание и вдыхая запах его тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.