ID работы: 10088860

Море создано для акулы

Гет
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Извините, а мы раньше не виделись? — спрашивает человек с голубоватым оттенком кожи, найдя наконец откуда шёл запах моря. — Нет, — девушка похожая на ту, что была в прошлом напарницей Кисаме. Но девушка из Конохи что доказывает протектор — Мне кажется, что я вас знаю… — На вряд ли, Я — Учиха Уми! — представилась девушка, поправляя свои каштановые волосы. — Кисаме Хошигаки! — произнес мужчины, смотря на голубоглазую.       «Я нашел вас!» — подумал темноволосый, вспоминая своих давних знакомых.

***

— О, Кисаме — сан! — воскликнула на радостях девушка. — Уми… — не понимаю не посмотрел на девушку, — Что-то не так? — Нет, что вы! — отнекивалась Учиха. — Точно? — Хошигаки понял что у голубоглазой закончилась чакра. — Да… — Ну тогда я пошёл? — Ам, стой-те не могли бы вы помочь мне слезть, — все же смогла попросить омега. — Ой что же случилось? — хитро улыбнулся обладатель стихии воды и стал забираться по стволу дерева, как будто он не вертикален, а лежит на земле. — Просто перетренировалась и хорошо, ещё на этом дереве остановилась, — вытерла пот со лба и радостно улыбнулась. — Что же мы тренировали? — Шаринган и стихию воды, — взяла мужчину за руку. — Ты наверно очень устала? — произнёс Кисаме, хватая под ноги Уми и устраивает на руках. — Не надо было… — Мне так удобнее, — только и говорит спрыгивает с дерева, крепче прижимая голубоглазую. — Кисаме-сан, у вас же сильная сторона вода? — так невзначай говорит, — Не могли бы вы потренировать меня? — Не знаю, у тебя же огонь? — не хотел Хошигаки, что дуреть начинает, от её запаха. — Это из-за того, что я Учиха? — обиженно сказала, — И то лишь на половину… — закатала губу, произнесла та. — Нет, я просто не подхожу на роль учителя, — не хотел обижать её. — Ну пожалуйста! — Уми уже обнимает мужчину, окутывая его своим запахом. — Эх… Ладно… — втягивает её аромат.

***

— Вау! — воскликнул Зука, — Уми, признавайся душу продала, чтобы такую технику исполнить? — Нет просто учитель отличный! — радостно говорит девушка. — Кто же это? — спрашивает Ами, играя бровями. — Мой секрет, просит не раскрывать его личность… — А то мы чувствуем посторонний запах… — ухмыляясь говорят приятели. — Что? — недоумевала девушка, — Вроде же бета? — Не говори, что полагалась на свой нюх? — Нет, на поведение… — Да, Уми, — обречённо сказал Зука, — твоя наивность не даёт нам покоя… — Мне надо идти, пока!

***

Кисаме, — прибегая, кричит девушка, — Так вы Альфа?! Кисаме от такого заявления, ударяет сильнее нужного и дерево трескается. — Уми… да… просто… — И не говори! Это же здорово! — Эм… — уже не знал, что думать, мужчина просто смотрел на обладательницу пленительных глаз. — Так ко мне никто не будет подходить! — восклицала девушка и обняла на сколько это можно было сделать. — Почему ты мне раньше не говорил? — Я думал ты знаешь, тип поведение — Я ошиблась, у меня нос плохо чувствует, поэтому не определяю запаха. — Что?

***

— Покажу последнюю технику, но ты делать её не будешь, — строго произнёс мужчина, стоя на воде. — Ладно, — сказала Уми, активировав шаринган. Альфа стал складывать печати очень быстро, а девушка старалась запомнить все благодаря своим глазам. Однако не осозноно повторяла печати. Получилось две водяных сферы, но одна из них долго не могла держаться. — Черт… — произнесла девушка, когда техника распалась. — Я тебе что сказал? — Не делать… — только и сказала Уми и провалилась под воду. — Да твою же… — Кисаме ругнулся и перестал подавать чакру к ногам. Погружаясь в воду уже ища девушку глазами. Да где? — смотрит вниз и наконец видит еë. Мужчина быстро подплывает к Учихи и подхватывает ее и молниеносно преодолел расстояние. — Уми, — воскликнул Альфа, делая движения не прямого массажа сердца. Движений не было и ему пришлось припасть к еë губам давая легким доступ к воздуху. Отстраняясь Кисаме, видит, как девушка откашливается и вытирает губы от воды. — Ты что творишь?! — прикрикнул Кисаме, прихватывая девушку за плечи, — Я же тебе сказал, не делать! Почему не послушала? — Я… я… — Ты представляешь, как я испугался! — Кисаме беря в охапку Уми и вставая направляясь к дому, — Нет, чтобы послушать! Уми! — открывая дверь уже ванную, включая в душе теплую воду и заходя туда вместе с ней. — Не хватало, чтобы утонула! — Снимая одежду бросая её на пол и быстро обтирая тело голубоглазой, — Не возмущался! — перебивает её мужчина и демонстративно поворачивает голову, — Не смотрю я! — Ты украл мой первый поцелуй… — тихо проговаривала Учиха. Альфа застыл и выключил душ. — Прости, — Кисаме даёт полотенце и выходит с ванной комнаты. — Кисаме, — шепчет губами омега и закутывается в полотенце. Думая о своём, девушка смотрит на себя в зеркало, кажется чувствует запах морского железа.

***

— Кисаме, можно? — Да, но не на долго, — открывая дверь произнес Альфа, — Что-то не так? — Нет, все хорошо, — произнеся это голубоглазая вспомнила их последний урок, — Меня отправляют на миссию… — Хорошо, — не понимая что тут не так, ведь обычно были миссии ранга D или B. — Меня отправляют с товарищами на S миссию… — Что как? — Просто заметили, что я стала сильнее чем раньше, — поправила свои волосы девушка. — Уми… — Вернусь через две недели! — перебила Учиха, садясь на диван рядом с Хошигаки. — Поэтому давайте куда-нибудь сходим после миссии? — Если вернёшься целой и невредимой, — произнёс Кисаме, поправляя её выбившиеся волосы, — обязательно… — Уми целует мужчину в щеку и быстро убегает, оставляя его одного. — Главное вернись, — говорит скорее себе Альфа, вспоминая что после этого девушки не стало. — Обязательно, ты ведь знаешь меня!

***

— Кисаме, я вернулась! — воскликнула Уми, подбегая к нему сзади. — Как я рад это слышать, — произнеся это обладатель жабр, раскрыл руки для объятий. И девушка сразу же бросилась в них. С каких пор он стал ждать чтобы Учиха его обняла. «С тех пор, как ты почувствовал её запах!» — сам себе отвечает Хошигаки. — Ну, что теперь, ты должен мне данго и рамен! — воскликнула темноволосая, повисая на шее у мужчины. — Ну, пошли тогда, — вздохнул брюнет, отпуская голубоглазую.

***

— Кисаме — сан, мне нужна ваша помощь, — слабо стуча в дверь одинокого дома в лесу. — Кто? Что случилось? — устало произнёс отступник, открывая дверь, принимая строгое выражение лица — Кисаме-сан, — протягивала голубоглазая, теряя опору, но упираясь в торс мужчины. — Да что, твою мать, происходит с тобой? — выругался Хошигаки хватая на руки девушку. Закрывая дверь и быстро направляясь в комнату. Учиха втягивает воздух. — Уми! — прикрикнул мужчина, чтобы та не отключалась. Осмотрев тело и не заметив никаких ран и ничего примечательного. Только расширенные зрачки и все это происходит под её томное дыхание. — Что ты ела? — Какие-то конфеты… — Конфеты? — Да, была на празднике одного человека… — еле выговорила девушка. — Так, что ты чувствуешь? — Жар, — простонала брюнетка, — и желание те… — Понятно, — оборвал её, понимая что это за конфеты. — Как давно ты их ела? — Может днём… — Кто это-то ублюдок?! — рыкнул, понял вид этого препарата. — Убью гада! — Кисаме, сделай что-нибудь… — втягивая воздух, — пожалуйста… — Уми, ты хоть понимаешь что ты просишь? — Кисаме…Нет, нет я не могу так с тобой поступить… — Пожалуйста… — Может у тебя есть вторая половина? — Тц… — прикусывая губу, — Нет… — Ты хоть понимаешь, чем это для тебя выйдет? — Кисаме, именно поэтому я пришла к тебе… — протянула Ума, прижимаясь всем телом к мужчине, — Я тебе доверяю… — Хорошо, — тихо произнёс Хошигаки, припадая к её губам, — потом не жалуйся… Учиха сильнее прижимается к паху и беззвучной стонет, сильнее заводя его. — Ксо, — твердит мужчина и занимает лидирующее место. — Кисаме, — шепчет девушка проводя руками по его мощной спине. В ответ «Акула» поглаживает тело темноволосой, легко сжимая его. — Одежда, — проговаривает девушка и снова целует брюнета, проникая в рот, проходя по острым зубам. Как же она хотела это сделать, а ведь правда они оказались очень острыми. — Уми… — произносит мужчина, отстраняясь и стягивает с девушки эту не-до-майку. Кто вообще придумал эту злосчастную сетку. — Пожалуйста, продолжай… — взяла его крепкую руку и направила её вниз.       «Я прибью того, кто дал эти таблетки!» — подумал Кисаме, стягивая с неё штаны с бельём. Как же она приятно пахнет.       «Не могу и представить, чтобы она была с кем-то другим!» — раздражённо рыкнул обладатель жабр. И стянул спортивный топ. Не замечая, как девушка заняла лидирующие место, поверх него. Снова целуя его и беря контроль над ним, давая понять, что Кисаме её сейчас нужнее. Отстраниться заставляет не хватка воздуха. Уми спускается к шее и покусывает её. Плавными движениями переходит на прокаченный торс. Облизывает выступающие кубики, надавливает на пах, своими пальцами. Окончательно лишая мужчину рассудка. — Уми, — отвлекает он девушку, и в противоположные действия, оказывается сверху. Теперь Кисаме идёт языком по подтянутому животу к её груди. Втягивая приятный запах моря от неё, все больше возбуждаясь. — Тише, сначала, — подбираясь руками вниз, целуя грудь, — надо подготовиться… — проговорил Хошигаки. — Кисаме… — протянула Учиха, чувствуя как его пальцы оказались на клиторе, — Я уже готова…       Делая пару круговых движений акула покусывает шею девушки, и опускает пальцы вниз. Понимаете, что она говорила правду и решает, все можно начать. Отстраняясь от Уми, мужчина быстро избавляет себя от оставшейся одежды. И тут же возвращаясь к прекрасной особе, которая так сладка и будет только его. Скрывая её под собой, Кисаме поднимает её коленки себе на бедра и аккуратно проводит членом вдоль её лона. Смотрит в глаза, в которых нет страха, целует в губы и входит одним толчком. В ответ громкий стон и прикусывает язык. Останавливается и целует со всей страстью, смотрит в глаза. Почувствовав как Уми пытается насадится на член, начинает двигаться. — Кисаме, — сладко протянула голубоглазая, наслаждаясь своим партнёром. — Тише, — плавно двигаясь, — иначе будет больно… — но кажется девушка не хочет его слушать и затыкает его поцелуем, и сильнее насаживаясь на него. — Глубже…- только протянула темноволосая, чем провоцируя мужчину. Вдыхая этот родной запах Кисаме, входит глубже и медленно выходит. И снова входя, целует Учиху, мнет грудь и наслаждается омегой. Возникает желание поставить ей свою метку, но Хошигаки держится. Но девушку это не останавливает, и она кусает шею мужчине. Как маленькая акула, подобна ему. — Кисаме, — стонет его имя, сжимая мышцы на спине, царапая кожу, — хочу, всего тебя…       Уми целует его, покусывая его губу. Хошигаки не замечает, как оказывается снизу и омега наседает, на нем. Этот тонкий стан, в отличии от альфы, заставляет хотеть защищать её от всего. А эти плавные движения, полностью лишают здравого смысла. — Глубже, — шепчет Уми с силой насаживаясь до конца. — Чёрт… — понимая что ещё пара таких движений и образуется узел, мужчина пытался её замедлить. Но Учиха получала, то, что она хотела и насаживалась сильнее, доводя себя до конца. — Да… — простонала Уми, дойдя до оргазма. Слышит хриплый стон со стороны и чувствует распирающее чувство. — Уми…- протяжно произнёс Кисаме, понимая что сейчас произошло. — У тебя метка… — удивлённо произнесла девушка смотря на шею Альфы, и хотела двинуться — Не двигайся, — произнеся это брюнет, придержал девушку, — Молодец, — произнёс Кисаме с не кой радостью и печалью. — Но как? — рассеяно произнесла Учиха, — Получается мы друг другу стопроцентно подходим? — Выходит что да, — немного устало произнёс мужчина, — не переживай у тебя нет метки…Что?! Почему?!       Девушка пытается быть как можно ближе к лицу Хошигаки — Тише, — шипит Альфа, — Уми ты моложе меня, ты чистая светлая девушка, — проводит по лицу пальцами, — я же ниндзя отступник, хоть и бывший, это ничего не меняет. — Кисаме, ты лучше всех кого я знаю! — омега проводит по новообразовшейся метки в форме морских волн, — Я была рада встретить тебя, ещё раньше, потому что ты мне стал как родной! Жаль, что у тебя была такая ужасная жизнь… — Уми… — Я хочу, чтобы ты тоже поставил мне свою метку… — томно произнесла Учиха, наклоняя голову, тем самым открывая шею и плечо, — Кисаме, я тебя люблю… — Я тоже… — произнёс он и наклоняется к Уми целует шею, мелкими поцелуями и кусает. Сдавленный стон вырывается из-под полуприкрытых губ. Крепче смыкая челюсть, поглаживая девушку по спине. Отстраняясь Кисаме, и прошёлся языком по месту укуса. — Кисаме, какая у меня вырисовывается метка? — Ну, — мужчина улыбается и смотрит счастливыми, — естественно это акула! — Ура! — Хотела уже подпрыгнуть от радости. — Тише, — произнеся это Кисаме, заключая девушку в объятья, — Давай просто лежать? — откидываясь на спину, утягивая Учиху вместе с собой. — Теперь мы не можем жить раздельно…- невзначай произнёс альфа, — заберу твои вещи завтра. — Хорошо, — довольно произнесла, — только рыбок не забудь… — сладко зевая девушка устраивается на груди у мужчины, на что получает кивок. «Ну что ж, через три дня и узнаем будим мы вдвоём или же втроём…» — думает про себя Кисаме, обнимая Учиху. Втягивая запах моря и думает, — «Ещё надо найти того смертника и оторвать ему ноги!» — Кисаме, не надо никого калечить… — произнесла Уми, как будто читала мысли. — Он не достоин зваться мужчиной! — Не переживай он уже за все ответил, — целует в шею. — Но… — От части я ему благодарна… — приподнимаясь девушка смотрит Альфе в глаза, — Я наконец смогла признаться и себе и тебе в чувствах… — на это темноволосая целует Акулу. — Ты не представляешь как я рад, что ты появилась в моей жизни…

***

— Кисаме, — уже прыгая на него на радостях, — Я тебя обожаю! — Подожди чуть-чуть, — целуя её в щеку, — дожарю рыбу, пять минут… Уми побежала в ванную, захватив футболку Кисаме. Было сегодня важное заявление, которое Учиха хотела сообщить. Но не знала как это сделать. — Уми, я пожарил рыбу, — уведомил голубоглазую, — Ты долго? — Уже иду! — Уми, что-то не так? — видя задумчиво лицо Учихи. — Как ты думаешь мы будем хорошими родителями? — Хошигаки присел на стул и посмотрел так как будто давно знал, её вопрос. — У нас будет ребёнок? — притягивает омегу к себе на колени заглядывая в её глаза. — У нас будет двойня… — смотря с радостью на мужчину. — Правда? — обнимая свою будущую жену. — Сразу двое? — Да! — Уми, ты просто обязана взять мою фамилию! — радостно целуя омегу. — Хошигаки Уми, звучит не плохо, — прошептала шатенка. — Определённо, — произнеся это мужчина, притягивает тарелку с рыбой поближе, — А теперь тебе надо питаться за троих, — чмокнул ухо и разворачивает Уми. — Кисаме, давай переедем? — Что куда это? — В деревню тумана… — смотря на Кисаме, произнесла ещё Учиха.

***

— Здравствуйте уважаемые гости, — произнесла девушка, — сегодня мы собрались засвидетельствовать брак этой истиной пары. — Такое очень редко бывает в деревне скрытого тумана, — Кисаме смотрел на невесту в белом платье и улыбался в ответ улыбки своей Омеги, — поэтому мы прощаем все преступления отступника Хошигаки, для спокойной жизни его жене и его детям. — Хошигаки Кисаме, вы берете в жены Учиху Уми? — Безусловно… — беря её за руки. — Учиха Уми, а вы выйдете за муж за Хошигаки Кисаме? — Да, — немногословно отвечает голубоглазая. — Объявляю вас мужем и женой! — торжественно говорит девушка, — Можете поцеловаться! И Кисаме приподнимает Уми и нежно целует, а она обвивает его шею и отвечает взаимностью. — Хошигаки Кисаме, мы даём вам новый протектор и будем следить за тем как вы будите себя проявлять как достойный ниндзя. — говорит мизукаги — Буду следовать всем правилам шиноби, кроме как убийства дорогих мне людей, — торжественно говорит обладатель острых акульих зубов. — Не надо мне прошлых ошибок! Тем более когда рядом со мной есть моя любовь! — Хошигаки Уми, вам мы предоставляем протектор деревни скрытой в тумане! — протягивает его молодая женщина, лучезарно улыбнулась, — Ты молодчина! Желаю вам крепких детишек! — поправляя свои медные волосы.

***

      Уми сидела в удобном кресле читая увлекательную книгу. Она была про шиноби который не сдавался несмотря ни на что. Наруто — определено не умел сдаваться.       Было бы здорово если бы у меня дети были такими же добрыми, — произнесла уже Хошигаки, гладя появившийся живот и улыбается. Слыша открывавшеюся дверь Уми, ещё сильнее обрадовалась. Ведь это значит, что пришёл Кисаме. Она тихонько поднялась кресла и прошла в прихожую. — Уми, — добро произнёс имя своей жены, подходя ближе к ней, пряча руку за спиной, — Угадай что я тебе привёз? — Что? Может конфеты? Или Рамен? — Так кто-то из нас очень голодный, — шутя произносит альфа, поднимая на руку, бывшую Учиху, — Может мне пожарить этих рыбок? — произносит со смехом, Хошигаки показывая рыбок в маленькой водяной тюрьме, определённо новый способ использовать технику. — Вау! Какие они красивые! — восхищаясь как ребёнок произносит Уми, — Спасибо! — целует в щеку и крепко обнимает свою акулу.

***

— А я смотрю наши акулята растут все больше, — произносит Кисаме, когда они вместе лежат в кровати. — Так и должно быть, — проводит по лицу рукой девушка задерживается на жабрах, — На приема у врача говорят, что они развиваются очень, даже отлично — Вот и отлично! — радостно целует свою омегу.

***

— Кисаме! — протяжно крикнула Уми, — У меня схватки! — хватаясь за живот — Что?! Срочно нужно в больницу! — Подхватил свою жену и хватает сумку и помчался в сторону больницы. Кисаме знал, что он быстрее доберётся до роддома, чем оттуда приедут. — Дыши, ровно, — успокаивал Уми, понимая, что осталось чуть больше половины. — Осталось немного, — смотря в перед говорил Хошигаки, — Ты решила как назвать детей? — отвлекая шатенку. — Девочка — Кайё, — смотря на профиль мужа, — Мальчика — Шизуне.Океан — да? — перебегая быстро дорогу, прыгая на крышу. — А мальчик — недоступный? В честь чего? — В честь того, чтобы не пролива кровь невинных, — говорит Уми, глазами видя нужное здание. — Отличные имена, — улыбаясь произносит альфа, перепрыгивая крыши и оказываясь у порога род дома.

***

— Поздравляем мистер Хошигаки! У вас два здоровых ребёнка! — выходя из палаты сообщает врач. — Думаю достойное продолжение рода. — Могу ли я увидеть их с женой? — Пока, что нет подождите полчаса, — смотрит как обладатель акульих зуб пытается посмотреть в палату, — Мы переведём их в вашу палату, так что вы сможете ими полюбоваться.

***

      Смотря вперед Уми видит, как мужчина ходит и убаюкивает немного капризную девочку. Переводит взгляд к себе на руки и видит, как спокойно посапывает их мальчик. Белый тон кожи придаёт ему некой аристократии, что можно сравнивать с принцем. Что в принципе можно сказать и так является правдой. Уми с не давнего времени узнала, что Кисаме является главой клана. — Уми, давай Шизуне сюда тоже положу в кроватку, — произносит альфа, подходя к жене. С удивительной аккуратностью берет сына и кладёт во вторую кроватку. — Ты моя умничка! — нежно целует девушку, подхватывает её на руки и направляется в кровать. — Ты тоже молодец, — тихо прошептала девушка, обнимая мужа. — Ты мне очень помогаешь. — Это логичный поступок любого любящего человека.

***

      Девочка, что имела темные волосы, бежала к своему отцу. Держа в руках деревянный клинок. — Папа, папа, — звала она старшего Хошигаки, — Научи, научи. — требовательно говорила обладательница жёлт-зелёных глаз, прыгая рядом с мужчиной. — Кайё, а как же поцеловать папу? — наиграно, обиженно говорит Кисаме садясь на корточки, чтобы быть на одном уровне. — Папочка же только вернулся. — Ну, папа! — игриво протянула шатенка, когда, альфа обнимает её. — Научи! Мне уже шесть, а я не умею! — говорила девочка поочерёдно целуя отца в щеки, чтобы он подобрел и не обижался. — Эх так и быть! — улыбается мужчина, поднимаясь и шагая с дочкой в дом.

***

— Мама, тебе надо помочь? — воскликнул мальчишка, смотря как мать готовит. — Нет, Шизуне, не надо, — произнеся это голубоглазая убрала нарезанные овощи в миску. — Точно? — переспросил брюнет, внимательно следя за мамой. — Хотя, набери яблок в холодильнике и помой их, — дала поручение Уми, смотря на своего ребёнка и видит радостную улыбку. — Уми, мы пришли! — слышит голос мужа. — Вы где? — Папа, мы на кухне! — воскликнул мальчик, моя последние пару яблок. — Ой, какие вы у меня замечательные!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.