ID работы: 10088892

Новогоднее чудо.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
      Саша уже 20 минут стоял в пробке. -Так я блять, по твоему, виноват, что пробки по всему городу?! Каким своим пешком, Музыченко, ты уже бухой что-ли? Я знаю, что уже 19:23 и то, что мы договаривались на 19:00! Да не ору я блять на тебя. Всё, начинайте без меня. Скоро буду,- Анисимов пытался разговаривать спокойно, но не особо получалось.

***

      Спустя час он был уже у входа в студию, там как раз стоял и курил Юра. -О, Кикирон, а мы тебя уже заждались. Данька только и спрашивал, когда же ты приедешь,- Музыченко заключил Сашу в приветственные пьяные объятья. -Даня?- Саша осёкся,- ууу, Юр, я вижу вы хорошо отдыхаете, погнали к остальным. «Даня... обо мне постоянно спрашивал. Тоже напился уже что ли?»-пока поднимался, размышлял Кикир.       Войдя и со всеми поздоровавшись, Саня начал веселиться. Прошло полтора часа. Ребята были уже порядком пьяны, поэтому веселья было хоть отбавляй. Паша опять проиграл, именно потому он целовался с Юрой, Дима пытался это снимать, Анечки просто недовольно наблюдали, хоть и понимали, что без этого никак. А потом вообще куда-то ушли. Но только сейчас Саша заметил, что нигде нет Дани. -Нет, значит я по нему убиваюсь, приезжаю сюда, хотя мог спокойно сидеть дома, а эта сука где-то шляется!-думал Анисимов,на пьяную голову он соображал конечно хорошо, но злой становился... -Мужики, а где Мустаев?-поинтересовался Кик. -Где-то тут был. Саша, пошатываясь и запинаясь, пошёл искать Даню. Обошёл всю студию, но так и не нашёл. Поэтому решил поехать домой. -Ребят, простите, мне домой надо, давайте дальше без меня. -Блять, Санёк, ну куда ты собрался, какой дом?       Но Саша уже вышел на улицу и заказал такси. -Раз я ему не нужен, то и пошёл он на хуй, на чей угодно! Сначала ждёт, волнуется он, а потом сваливает куда-то, мудак!

***

      Саша быстро доехал до дома, даже немного протрезвел. Хлопнув дверью, он зашёл в квартиру и отправился прямиком на кухню. Но тут на телефон пришло сообщение. Даня Сегодня, 22:37 Саша, ты чё уехал? 22:40 Нам надо поговорить. 22:41 Я приеду? Прочитано 22:46 Кикир, блять, не игнорируй! Прочитано 22:48 Я еду! Ты же понимаешь, что я тебя прибью Прочитано Вы добавлены в чёрный список -Ну едь, едь. Будто я тебе открою. Надо было раньше думать, Данечка, раньше,-Саша отхлебнул виски из уже полупустой бутылки и кинул телефон куда-то в сторону. Слеза скатилась по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.