ID работы: 10088897

Я хочу тебя услышать...

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Звучит банально, да? Но, что поделать, если все рассказы начинаются именно так? Прекрасное весеннее утро, свежий, слегка прохладный, ветерок дует в приоткрытое окно и пробирается под одеяло одного красивого молодого человека, чьи волосы были русыми, что немного напоминало пшеницу в поле . От холода, парню пришлось приоткрить свои карамельный глаза и оторвать свою голову от такой удобной, мягкой и тёплой подушки. Встав с постели, юноша вздрогнул от контраста холодного больничного пола с тёплыми ступнями. И нет. Вам не показалось. Наш герой сейчас находиться в больнице. А все потому, что он никогда не слушал то, что ему говорили, ведь был ещё тем сорванцом, хулиганом и бэд боем. И именно по этой причине он попал в аварию, влетев на своём мотоцикле в кирпичную стену, вместе с одним автомобилем, что и заставил парня свернуть и врезаться. Сильных повреждений не обнаружили, кроме одной, которая испортила ему всю жизнь и лишила возможности встретить своего человека. Дело в том, что это не простой мир. Каждый человек здесь имеет своего предназначенного судьбой . Другими же словами — соулмейта.  Но, чтобы узнать его, люди берут высокие ноты. И их предназначенным в голове слышится тот, кто поёт. (если же мои объяснения не понятны, то по сути рассказа все станет понятно ) Правда, услышать своего соулмейты можно лишь тогда, когда тому исполнилось 16 лет. Намджуну  уже 19 и все эти 3 года он прекрасно слышал своего соулмейта, но почему-то даже не хотел идти с ним на контакт, ибо думал, что все это галлюцинации. Но когда после аварии потерял слух, то голос в голове стал, словно под толщей воды и расслышать было почти не возможно. Тогда то Ким понял, что это все правда и хотел бы он найти своего человека, только вот сейчас уже не может. Врачи, правда, обнадежили тем, что слух обязательно вернется, ведь авария не сильно задела слуховые органы , но нужно только немного подождать. Чтобы, хоть как-то парень понимал, о чем говорят люди, то ему хотели заказать слуховые аппараты, правда, стоят они дорого. А Намджун, хоть и кажется крутым, на самом деле бедный студент, который едва сводит концы с концами. Поэтому, парню пришлось отказаться. Сегодня ему сообщили, что его выписывают и Ким  написал своему единственному близкому другу и, по совместительству, своему одногруппнику, что его выписали и предложил прогуляться. Хосок же с радостью согласился, так как понимал, что Наму нужно провериться. И написав, что зайдёт за русоволосым, пошёл одеваться.

***

Другой же наш главный герой , что был поистине красив, широкоплечий и высокий, с волосами, цвета ночи, преспокойно себе готовил завтрак и все думал, почему его не находит соулмейт. Джину уже 21 и он давно начал петь, чтобы услышать и найти свою половинку, вот только сама судьба этого, походу, не хочет. Так как прошло 5 лет и, до сих пор, бедный парень не слышал ничего в голове. Порой приходили мысли о том, что его соулмейты уже нету в живых, либо же ребёнок. Но все же отметая эти мысли, черноволосый надеется на лучшее. Правда ,мысли о том, что его соулмейта просто не верит во все это, ему не приходили . Почти доготовив завтрак, на телефон Кима начинают звонить. Как позже оказалось, это был его друг и, по совместительству, его продюсер - Мин Юнги. —Да, Юнги. Что ты хотел?— спокойным голосом начал старший уже зная, зачем тот звонит. —Ты, блядь, где? Менеджер орёт и выносит мне мозг! Когда ты придёшь? Я уже заебался его выслушивать! Почему вообще все спрашивают у меня за тебя, а не позвонят тебе? Я тебе не секретарша! —начал Мин ибо его это уже все задолбало. —Во- первых, ты как с хёном разговариваешь? Во-вторых, ты мой близкий друг и все это знают. Вот и достают. В- третьих, я только доготовил завтрак. Сейчас поем и буду выходить. — так же спокойно ответил Ким, накладывая готовый рамён в чашу. Сокджин уже привык к такому характеру тонсена и спорить, а тем более уговаривать обращаться к нему уважительно, он не будет. Как никак, они ведь друзья. Поэтому черноволосый тому все прощает. Позавтракав и поставив посуду в раковину, Джин обулся и вышел с квартиры, закрыв дверь на ключ и сев в свою машину, уехал в компанию. Прибыв в компанию , менеджер не смог наорать на нашу звездочку, так как тому не составит труда перейти в другое агентство , а терять такой талант никто не  намерен. Но при этом он смог грозно сказать, что через 4 часа у них съемки и до этого времени нужно накрасить и одеть Кима, а он должен сделать распевку и прогнать еще раз танец. Да и на дорогу понадобиться около часа, так как здание , где будет проходить шоу находиться на другом конце города возле старого заброшенного здания, которое обещали снести в этом месяце. Благо, нагрузка была только на Джина и стилистов с гримерами, так что Юнги мог спокойно пойти на заслуженный обед, в коем-то веке. Вспомнив о своем старом друге , Мин решил позвать его, если тот не занят. И найдя номер того, парень, без раздумий, набрал. Послышались всеми надоевшие  гудки. —Алло? —Хоби, привет. Давно не виделись. Что? Как ? —Какие люди! Сам Мин Юнги соизволил позвонить! Это нужно записать в календаре, как памятный день! —и в трубке послышался лёгкий смешок. —Вот не начинай. Прости, времени почти нету. Куча групп со своими камбеками  и все требуют меня в продюсеры. Это просто пиздец. —Та не переживай. Я ж понимаю. Так, а ты чего звонишь то? По делу? —А что? Мне уже нужен повод, чтобы другу позвонить? Заебись. Дожили. Просто поинтересоваться как там друг, не помер ли, нужно иметь весомый довод, чтобы это было важно. —фыркнул Мин, недовольно бурча, что было слышно даже через телефон. —Та ладно тебе , Шуга. Не злись. Ты же не просто так звонишь? Выкладывай. —У меня сейчас перерыв и я был бы не против с тобой встретиться, пообедать, узнать чего новенького приключилось . Как никак давно мы с тобой не виделись. Ну так что? Ты свободен? —Хохо.. Ну смотри. Я сейчас в кафе "Black swan" , что в районе телевизионной студии, на другом конце города и если хочешь, приходи. —послышался смешок ибо Хо любил шутить. — А если серьёзно, то я рили здесь нахожусь. Так что, забегай, если ты не далеко. Правда... Я тут с другом. Помнишь, я тебе про Намджуна рассказывал? Так вот он со мной. Ты же хотел с ним познакомиться. —А, это который RM? Тогда жди. Я сейчас буду. Как раз у Джина тут шоу, так что я рядом. —Только,Юнги... —Что?—не понял мятноволосый, почему друг вдруг стал взволнованым и немного опечаленным. —Он глухой... Сказать, что Юнги в шоке, это ничего не сказать. Всмысле глухой? Если вспомнить все те песни, что скидывал Хоби, то у Джуна есть прекрасный слух и с этим он классно читает реп, что даже сам Agust D захотел с ним сделать коллаб. Но сейчас все проблемы ушли на второй план, ведь как так то?

***

Подойдя к кафе, Мин быстро забежал внутрь и взглядом начал искать рыжую макушку, обладатель которой сейчас махал Юну рукой с широкой улыбкой на лице. Вдохнув полные воздуха лёгкие, Мин нацепил на себя привычную спокойность, а не то выражение волнения о человеке, которого даже не видел, что было у него на лице, пока он шел сюда. —Привет, Хо. Давно не виделись. —улыбнулся Юн и обнял своего давнего друга. —Та да. Тебя редко со студии вытянешь. —сиял Чон, ведь давненько уже хотел повидаться с Юнги. —Чья б корова мычала! Ты сам со своей танцевальной студии не вылазишь и ещё мне что-то предъявляешь? Иш ты какой! —садясь на соседний с Хосоком стул, говорил мятноволосый, а Намджун же, наблюдая за перепалкой "супругов", хоть и не слышит, но выглядит довольно весело, пытается засмеяться, да так, чтобы не получилось слышком громко. Вроде как со своей задачей Ким справился, ведь делал прежде это миллион раз, и организм привык, вот оно и получилось негромко и олицетворяло его эмоции. На это, естественно, обернулась наша "замужняя парочка" . —Неужели... К тебе слух вернулся? —уже хотел обрадоваться Хоуп, как рядом с ними официантка упустила разнос, а Намджун даже и ухом не повёл. Нет. Не вернулся к нему слух.... Достав телефон, Хося быстро что-то  напечатал и отдал его Моне , а после показал два пальца у своих глаз и перевёл на кимовые . "Эй! Ты совсем охренел? Какого фига ржёшь? Совсем страх потерял? И ты... Как..." После последних слов в  сообщении, Мон вообще не понял к чему это было. Посмотрев вопросительно на друга, тот только взглядом указал на девушку на полу, что собирала разбитые  тарелки на разнос, который, по видимому, выскользнул с её рук и с грохотом разбился, вот только Ким этого грохот не услышал. Поджав губы, Мон уставился в экран, а ладони сжал с такой силой , что чуть не раздавил телефон, хотя... Он вырубился, что парень виновато улыбнулся Чону и передал ему несчастный кусок метала, указав при этом на себя и показав знак "👌" , мол с ним все впорядке, при этом натянув на лицо маску улыбки, что не скрылось от глаз рыжеволосого . Но Хосок решил не зацикливать на этом внимание, ибо понимает, что Киму и так плохо, поэтому он просит телефон "Халка- крушителя" и печатает, что человек, что сидит рядом с ним, это Мин Юнги — знаменитый продюсер и репер, что выступает под псевдонимом Agust D. Видели бы вы, как после этого загорелись глаза младшего. Он с таким восхищением посмотрел на Шугу, что тому аж неловко стало. —Что ты ему там такого написал? —щурится на Хоупа Мин, при этом попивая свое кофе. —Что ты приглашаешь его на свидание. —отвечает Чон, заливисто смеясь. —Совсем поехавший? —пинает старший того, чем вызывает ещё больше смеха у тонсена. —Я написал, что ты Мин Юнги, тобишь Agust D - его кумир. —лыбиться, смотря как Юн краснеет ушами, да в чашку свою утыкается, отворачиваясь. Смутился... Так парни провели полтора часа за разговорами, при этом спокойно ждали Нама, который усердно что-то печатал в ответ на голосовой ввод в клавиатуре, благодаря которому они более менее смогли "поболтать", пока Юнги не позвонили, сказав немедленно явиться ибо им нужна помощь, так как не хватает рук. Попрощавшись с ребятами, Мин направился в здание, где будет шоу, а Ходжуны засобирались домой, ведь на небе было пасмурно, что предвещало скорые осадки. Как только парни вышли из кафе, Моня услышал голос в голове, но он, почему-то, стал более чётким, как будто Ким слышал его рядом, но все равно не мог разобрать в полной мере. Звук хоть и был все ещё под толщей воды, но сейчас он как будто выныривает из неё и с каждым шагом в сторону конца улицы, парень начинает слышать голос все отчетлевей и отчетлевей. Как никак, шоу, с участием Джина, началось.. Джун плюёт на то, что с неба начинает идти дождик, что со временем превратился в ливень, пока какой-то ненормальный бежит под этим дождём, не обращая внимание ни на что, продолжая свой путь в неизвестном ему направлении, как будто его что-то ведёт. Какая-то невидимая сила тянет его бежать вперёд, пока он не натыкается на стену жилого дома. Ким крутиться, оглядывается вокруг и ничего, кроме жилых , офисного и заброшенного зданий он не видит. А дождь тем временем усилился, как и голос стал громче. Чувство, что парень смог вынырнуть с той воды, но та резко возвращается, не давая сново расслышать голос, что смог мгновенно забыться и как бы не старался, парень не смог вспомнить. Мон падает на колени, а в мыслях только одна фраза, заставляющая пожалеть о том, что был таким глупым и не верил в это все. "Я хочу тебя услышать..." Следом подбегает Чон и пытается поднять своего друга и увести подальше, так как дождь не щадит никого и они просто напросто такими темпами простудятся. Поднять то получилось, но вот только Ким отталкивает Хо от себя и мчит вверх по улице, как будто получая пинок, что ему туда нужно. Выбежав на площадку , что перед зданием телевизионной вышки, парень снова оглядывается и не находя никого, опять обесиленно падает на колени . Чон снова подбегает и пытается приподнять друга и тот вроде встаёт, вот только замирает. Он слышит голос. Отчётливо, громко, красиво. Всё это в мыслях, но... Погодите... Это звук дождя? Нет... Быть не может. Нам оглядывается вокруг и смотрит на дождь, слышит гул машин, что мчат домой и отчётливо голос друга, что просит его уходить. Да, Хося понимает, что младший его вряд-ли услышит, но тем не менее пытается донести до него, хотя бы вибрациями. Мон встаёт в полный рост и до его слуха доносится голос, сквозь дождь и русоволосый медленно, как будто в какой-то сопливой дораме, поворачивает голову на экран, что был на вышке и смотрит на красивого парня, что пел ангельским голосом, который эхом раздаётся в голове и не от того, что настолько прекрасен, хоть и это тоже. Джун нашёл своего соулмейта... В это даже поверить сложно... Парень около двух недель ходил в полной тишине, как тут, в день выписки, он находит своего соулмейта, что исцеляет его, всего лишь спев. Бред какой-то... Но Ким отчаянно ступает к входу в здание, игнорируя возмущения Хосока, который понять не может, что ударило его тонсену в голову. И, вроде как, вот она —заветная дверь, но его резко хватают за руку, поварачивая к себе и достав телефон, начинают яростно печатать, как дверь открываться и на входе стоит удивлённый Мин, что решил покурить. —Хен, ты же знаешь парня, что только что пел? —проговаривает Джун, немного хриплым голосом, подвергая в шок Юнсоков, отчего Хо, чуть ли не роняет телефон на асфальт. —Эм... Да... А тебе зачем? —первым приходит в себя Юн, пытаясь понять, зачем тому понадобился Джин. —Моня! Как давно ты слышишь? Стоп... Неужто.... Да ладно! Серьёзно? —до Чона постепенно, но верно дошло то, что только что произошло, а именно странное поведение младшего и то, что тот снова начал слышать. —А ты можешь провести меня к нему? Это очень важно. —обращаясь все ещё к Шуге, говорил на одном дыхании Ким. —Пока не скажете, в чем дело, я вас никуда не пущу. —Хен. Мы все расскажем внутри и, желательно, при этом парне. Пожалуйста. Это реально очень важно. —подал голос рыжеволосый, что сейчас был похож на мокрую курицу. —Ладно. Но за тобой , Хоуп, должок. —Всё, что угодно. Зайдя в здание, мятноволосый без проблем смог провести парней к Киму, который уже закончил и переодивался. Зайдя в гримерку, Сокджин окинул незнакомых ему парней заинтересованным взглядом, а Мина - непонимающим. —Что происходит? - поинтересовался самый старший среди парней. —Хен. Это Хосок, мой старый друг, о котором я тебе говорил, а это RM - репер, о котором я тоже говорил. —начал Юн, даже не зная, пойдёт ли это за предисторию. —И? Давай к делу, Юнги. Я сегодня очень устал. —выдохнул Джин, валясь на диван и откинув голову на спинку, прикрыл глаза. —Ну. Говори, что хотел. Мне тоже интересна причина. —обращаясь к Мону Шуга, садясь на стул, что стоял рядом. —Всмысле? Разве не ты от меня что-то хотел? —и опять не понимающий взгляд со стороны старшего на репере. —Нет, конечно. Меня самого подвергли в шок изначально сказав, что парень глухой, а спустя 3 часа этот самый человек начинает говорить, как- будто не был глухим. —устало потирая переносицу, откидвваясь на спинку стула. —Так, что ты хотел Джину сказать? —Ни я, ни Хося вам, хен, не врали. Я стал глухим, после аварии, что была 2 недели назад. Всё это время я ходил в полной тишине. Но меня обнадежили тем, что он может вернуться. Правда... Только тогда... Когда я встречу соулмейта. —проговорил Джун, при этом глянул на старшего Кима , что сидел и все внимательно слушал. —Ну, и при чем тут я? Если ты хочешь сказать, что я твой соулмейт, то ты ошибаешься. Мой- то соулмейт ребёнок или же его уже нет. Так что, прости парень. Тебе показалось. —холоднокровно проговорил Сокджин, вставая с дивана и направляясь к зеркалу, чтобы смыть лёгкий макияж. —Прости, что не давал знаков того , что я есть. Все это время, я скептически относился к этому, а голос в голове считал галлюцинацией... Прости, что был таким глупым. —искренне извинялся Мон, а Джин остановился, когда собирался поднести салфетку с мицелярной водой к лицу. Ему и в голову не приходило, что есть ещё третий вариант, почему соулмейт не отвечает. Отрицание... Его соулмейт мог отрицать это все. Считать бредом, выдумкой, галлюцинацией ... По правде, Джин редко и слабо, но слышал голос в голове, так как Джун любил подпевать любимым песням. И иногда, это был далеко не реп, а какая-то американская попса. Так как Нам в совершенстве знал английский, то такое было ему в норму. Но, как и Намджун, парень отмахивался, говоря, что послышалось. И если вспомнить песни репера RM, что отправлял Юн, голос нового "знакомого " и тот, что старший слышал примерно 2 с половиной недели назад, то... Быть того не может... Все сходиться. —Ну... От части, ты давал о себе знать.. —усмехаеться Ким, смотря на салфетку, которую комкает от передоза нервов. —Да? Когда? Я вроде, как репер... Собственно высоких нот не должно быть. Как тогда ? —удивлялся и не понимал теперь самый младший. —Ты, время от времени, поешь американские песни. И некоторые из них имеют высокие, но не сильно, ноты. И я, как ты, в те моменты думал, что мне послышалось. А оказывается нет. Я даже и не думал, что кроме ребёнка и мертвеца, мой соулмейт может ещё и думать о том, что это все бред. Я просто смирился с мыслью о том, что это все таки ребёнок, ибо о плохом не хотелось думать. Так что и ты меня прости... —вздохнул брюнет, прикрывая глаза, после чего вздрогнул, раскрывая их пошире, ведь ему на плотно сжатые в напряжении руки, лягло что-то большое и холодное. —Тогда все хорошо. Я рад, что ты смог меня принять. И теперь я точно знаю, что это, все таки, не бред, так как ты смог вернуть мне слух, что бы я снова смог слышать всех, а главное- твоё пение вживую. Ты же споешь для меня? —немного сжимая руки соулмейта , проговорил Намджун, опираясь поясницей об стол, свободной рукой зачесывая мокрые волосы назад и глядя в глаза напротив. —Когда ты согреешься! Вот почему у тебя руки ледяные? А одежда почему все мокрая? Вы что, в море купались или что? Эй! Минха! Принеси полотенца. Желательно побольше. —начал кричать Ким, подходя к вешалке с одеждой, пр этом оглядываясь Джуна и Хоупа взглядом. —Принесут полотенца, вытретесь и одевайте сухое. Мы подождём вас на парковке в минивэне. О. Спасибо . Отдай, пожалуйста, это тем молодым людям и можешь быть свободной. —сказав только что пришедшей помошнице, парень с тонсеном направились вниз, где находилась парковка. Переодевшись, парни направились вслед за старшими, после чего их подбросили до их общежития, ведь они студенты, без квартиры и родственников в большом городе. Удивительно, но вещи Намджуна, что были с ним в больнице, все время были при Чоне. И некоторые(читать: все) намокли под дождём, ибо как Хо мог оставить сумку где-то, ибо знает, что забудет потом о них.

Спустя 2 месяца

Намджины смогли полностью забыть то, что изначально они считали друг друга галлюцинацией. Сейчас же они счастливы, так как есть друг у друга. Джун спустя месяц переехал к старшему, так как тот настоял на этом. Просто Джину не нравился тот факт, что его любимый живет в таком страшном месте. (он видел общежитие, когда подвозил Мона после их прогулки) Ну, а репер и не против был. Кстати, о репе. Юнги все же смог записать с Кимом коллаб, после чего их совместная песня побила все чарты, став песней года на MAMA2021. Ну, естественно, они ещё парочку совместных написали, став при этом популярным дуэтом. И куда же Мон, без своей половинки. С Джином парень тоже исполнил парочку песен, после которых стали самой обсуждаемой парой в Корее, так как: "Ким Сокджин —ледяная принцесса всея к-рор. Сможет ли он найти своегю половинку и как долго та с ним сможет провести." Но пару это мало волнует. Они есть друг у друга. И это главное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.