ID работы: 10088953

Эхо Безумия

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Miditori бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Внутри огромной пещеры стояли десять рудокопов которые с благоговением и неверием взирали на огромный красный обелиск высотой метров десть, так сказали Эрику датчики, встроенные в его шлем. Сам он тоже с благоговением смотрел на сие чудо. Наконец-то они, "Братья Юнитологи" нашли его, а значит их информатор в правительстве был прав и вся эта операция была не зря, а он, как один из тех, кто отвечает за всю операцию наконец-то может порадовать других братьев и сестёр о чудесной находке. Именно с такими мыслями Эрик начал подходить к обелиску, внезапно в его голове появились тысячи голосов которые начали что-то шептать. Эти мысли разрывали его голову изнутри заставляя упасть на колени. Эрик из последних сил осмотрелся и увидел, что с некоторыми братьями произошло то же самое, другие же с шоком смотрели на происходящее, но вот один очухался и быстро побежал за помощью, а другие стали оттаскивать пострадавших подальше от обелиска. Что происходило дальше Эрик не застал так как его накрыла спасительная темнота.

***

Эрик проснулся внезапно, резко поднявшись и безумно озираясь по сторонам, пытаясь понять где он находится, но это было бессмысленно вокруг осталась лишь тьма, а в воздухе витает чувство незримой угрозой. — Кхм… , — послушалось чьё-то покашливание позади Эрика. Он резко обернулся и увидел молодого паренька лет двадцатичетырёх, с чёрными волосами и зелёными глазами. Через всё его лицо проходил огромный рваный шрам, будто от каких-то когтей, а сам он стоял как-то расслабленно, будто его не волновало происходящее. — Здравствуйте. А вы, простите, кто и где мы? — вежливо, как и всегда спросил Эрик. Он всегда считал что вежливость и терпение самые главные достоинства человека. — Я? — удивился такому вопросу черноволосый. — Я Дмитрий Мельников, будем знакомы, а что касается того где мы, то я и сам не знаю, но думаю что вот те ребятушки нам всё объяснят. — кивнул парень в правую сторону. Хотя Эрик и не понял каким образом он в этой темноте может видеть человека и как вообще понял в какую сторону тот показывает, но решил повернуть голову туда куда направил её Дмитрий и увидел огромный красный Обелиск, намного больше того, что они нашли на Эгида VII, а рядом с ним одиноко стояла его умершая жена Лиза Картман. — Лиза, — прошептал Эрик. — Ты жива? Та ему лишь улыбнулась. — Лиза? — удивленно спросил Дмитрий. — Братан, да у тебя с башкой не всё в порядке, там нет никакой Лизы, если не считать тварей, что вылезли прямо из кошмаров наркомана. Но Эрик не слышал что ему говорит Дмитрий, он смотрел на свою жену и в голове у него возникали слова. Сделай нас Единым А после и его жена проговорила таким же голосом: — Сделай нас Единым. И Эрик встал и начал подходить к своей любимой, ведь он так долго этого желал. Но внезапно его остановила крепкая рука Дмитрия, что легла на его плечо и не давала пройти дальше. — Отпусти меня, я должен объединиться со совей женой! — Прокричал Эрик пытаясь выбраться из захвата. — Мужик, я не знаю о какой жене ты лепечешь, но это явно не она, — как-то спокойно и сосредоточенно произнес Мельников. — Отпусти меня, ты не понимаешь!!! — Продолжал кричать Эрик и пытался вырваться, ведь его мечта совсем рядом, вот она – только протяни руку и всё, к чему он так долго шёл, будет достигнуто. — Мужик, ты бредишь, очнись, — уже рыча произносит Дмитрий, пытаясь удержать буйного. — Отпусти его и дай нам слиться,<b> — проголосил голос из уст Лизы. — Иди нахер вонючий телепузик, не буду я с тобой играть и своих друзей-уродов тоже забери!!! — прокричал Мельников. — Да угомонись ты, буйный блять! Не видишь, это хуйня тебе мозги полоскает. — Пытался достучаться до полоумного Дмитрий. <i>— Что ж, тогда ты не оставляешь мне выбора, — проговорила она. Внезапно всё её лицо исказилось в отвратительной гримасе. Эрик не замечал изменений, а вот Мельников быстро их засек правда он видел не Лизу, а "телепузика", но когда из живота той хуйни появляется окровавленная пасть, то тут любой заподозрит неладное. А после оно заорало и на крик ответили таким же визгом кучи тварей, которые огромной толпой побежали на двух мужчин. Мельников оттолкнул Эрика и выхватил откуда-то револьвер, начав стрельбу в голову первой твари, но та к удивлению Дмитрия не померла, а начала крутить мельницей свои бритвенно-острые конечности и медленно приближаться к стрелку, тогда Дмитрий выстрелил в ногу и тварь упала, но ещё продолжала ползти к нему, хоть и медленней. Мельников, удивляясь живучести тварей решил выстрелить в верхнюю конечность после чего тварь затихла. — Ага, вот оно что, — прошептал брюнет. Всё это заняло всего секунды две, после чего Дмитрий достал откуда-то мачете, которым на удивление Эрика споро рубило тварей в капусту. И началось веселье, Дмитрий кружил вокруг тварей не давая взять себя в круг, ходил между ними, заставляя больше мешать друг другу, чем убить юркого человечка. И это могло продолжаться очень долго, несмотря на то, что тварей становилось всё больше, Дмитрий будто не чувствовал усталости и мог кружить так постоянно. Но внезапно он почувствовал толчок в спину, отправивший его прямо в толпу тварей и развернувшись увидел Эрика что смотрел на него безумными глазами. Дмитрий заорал: — Ты что творишь, ублюдок… — но большего сказать Мельников не успел, так как его начали разрывать на куски весело подвывающие твари, которые наконец поймали юркого человечишку. Сам же Эрик медленно подошёл к Лизе и упал в её обьятия. — Наконец-то мы станем едиными, — нормальным голосом проговорила Лиза. — Да, наконец-то, — прошептал Эрик и всё это под душераздирающее крики Дмитрия, которого заживо съедали твари. Внезапно лицо Лизы исказилось в ужасающей гримасе и она воткнула везапно откуда-то взявшимся ножом прямо в горло Эрику. Тот с удивлением посмотрел на жену и в ужасе увидел её преображение. Вместо красивого лица, окровавленное месиво с мёртвыми гнилыми глазами, тело же походило на изодранную куклу, везде торчали белые кости, ведь она умерла в автокатастрофе. Эрик медленно упал на колени в горле у него всё ещё торчал нож, вытащив его, из отрытой раны споро полилась кровь, а сам он упал на бок и медленно умирал всё больше погружаясь во тьму.

***

А после очнулся как будто в воде, медленно падая в бездну. Тут было так тепло и уютно, что Эрик не хотел никуда уходить и лишь всё глубже погружаться. Но внезапно, с поверхности воды прозвучал чей-то приглушённый голос. — Не в мою смену уёбок, я ещё жить хочу — услышал голос вроде бы мёртвого Дмитрия Эрик. "Но как он выжил? — подумал Эрик Послышался плеск воды, а после чья-то рука схватила Эрика и потянула наверх, Картман не хотел уходить из этой приятной и тёплой бездны, но у него уже не было сил сопротивляться. Вот он выплывает наружу и внезапно обнаруживает себя в больничной палате колонии, тяжело дышащим под истеричный писк приборов и поднимая голову обнаруживает удивленные глаза доктора Чаквас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.