ID работы: 10089126

любовь твоя работа

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ужасающий, мерзкий шум, крики, скучающие лица-это так бесит. Каждый раз когда ты приходишь в эту чёртову школу, тебя встречает одно и тоже, а самое обидное - ты ничего не можешь с этим сделать, о чём Таками очень жалел и не один раз. Две истории подрят а под конец ещё и геометрия, да уж, причин ненавидить понедельник уже достаточно. Даже мысль о том что ему предстоит снова увидеться с этим хмырём-Тодороки, втаптывало настроение в грязь. Но задирать того он любил, стоит только упомянуть о том какой он сердитый постоянно, учитель тут же вспыхивает с новой силой и начинает выставлять двойки каждому кто посмеет даже дышать. Но Кейго откровенно плевать на него и то что он сделает, за баловство. Пару раз он уже оставался выслушивать эти тупые лекции, на тему того как непозволительно приходить в школу в подобных вещах, хотя чёрт знает что его не устроило в любимой бе живой куртке Таками, как отвратительно он себя ведёт, и как херово он учится. Бесит. -Таками Кейго, чем ты сейчас занят? Первый полез в спор? Это что то новенькое. —Ничем таким что могло бы заинтересовать Про-героя Старателя. —Покажи мне что ты записал за урок. Учитель подошёл к последней парте за которой уже третий год сидел Кейго. Как только его взгляд упал на тетрадь пернатого, огоньки на подбородке и бровях начали подрагивать, Тодороки злится. —И как это понимать? Старатель говорил так чтобы его слышал только Кейго и ещё ближайшие две парты, не более. —Дело в том, что... Я на половину птица и у меня очень кривой почерк, не хочется морать бумагу зря. —Да что ты. Надеюсь ты сам понял что сегодня ты останешься после уроков, на профилактическую беседу. ~На удивление спокойно сказал Старатель и продолжил вести урок. "Мудак тупой, потушил половину планов на вечер" *** В итоге, отсидевший почти час с Старателем, выслушивая нудную речь о том какой он тупой и что из него выйдет отличный дворник, ведь крыльями всяко быстрее чем метлой, Таками положил болт на свои вечерние планы и просто отправился домой. Фонари освещали улицу, по которой он шел, но в самом конце переулка, как раз там где ему нужно завернуть во дворы, фонари будто специально не работали, причём три подряд. 'Безобразие, нужно будет позвонить нашему электрику и как следует поебать мозги на этот счёт. ' И вот, пару взмахов крыльями и Кейго оказывается в тех самых дворах,прижатый к одному из домов и чуть ли не связанный чужими руками. —Будешь дёргаться - пристрелю. —Боже, надеюсь это пистолет. Почувствовавший напряжение в штанах преступника Таками просто не сдержал едкого комментария. —Если не заткнёшся, я применю его и выпущу пару пуль в твою голову, а сейчас, ты займётся этим "пистолетом" Причудой этого парня оказалось что то в роде верёвки-липучки, которой и остались обмотанны руки пернатого,а в скоре и его крылья. Теперь он стоит на коленях перед этим самым парнем и нехотя облизывает головку его члена. —Ну же, Таками, приложи хоть не много усилий. Говорят ты уже пробовал подобное с парнями, значит я не первый. —Кто тебе сказал... Рот Кейго грубо заткнули членом в глотке. Всё тело прошибло отвращением и огромными, мерзкими мурашками. Казалось ещё секунда - и его стошнит, но что то останавливало еду на пол пути из желудка, вероятно её отсутствие. Но больше чем мерзко, Кейго было только обидно. Всего один раз, он переспал с парнем, которого даже не знает, более того это было по пьяни и можно сказать вообще не считается. А этот мудак, взял и распиздел об этом всем и каждому. К его и так не особо то и уважаем в обществе, так ещё и секс с парнем, что же с ним будет потом? Придётся стать шлюхой, или ещё хуже дворником, как говорил Энджи. На глазах выступили слёзы, подводка совсем растеклась по щекам, волосы расстрёпанны и за них же голову Кейго насаживают на член. "Как же мерзко" Ещё пара глубоких толчков в глотку, из за которых дыхание заметно сбивается и горячая сперма разливается по горлу. Всё, теперь его точно вырвет. Что и происходит, пока парень спешно одевает штаны, снимает с рук и крыльев действие причуды и кинув в пернатого 500 ейн убегает в неизвестном направлении. Таками просидел оперевшись о угол того дома ещё пару минут, безуспешно стараясь отдышаться и прокашлятся. Его внимание вдруг привлекла денежная купюра. "Мудак" *** На столе стоит горячий кофе, в паре с ещё тёплым сендвичем с яйцом и беконом. Для ужина за 500 йен - в самый раз. Ещё несколько минут просмотра рекламы и начинается выпуск новостей. Новости - единственное что заставляет Таками включать эту бесполезную коробку с проводами. Новые подвиги Всемогущего, парнишкиа в розыске и ещё какая то ерунда о погоде, хотя погоду Ястреб может определить и сам. Всё что могло заинтересовать Таками сейчас- это нет ли в списке разыскиваемых морды того козла, что час назад надругался над его ртом, с идеальными зубами, за 110 000 грёбанных йен, которые достались ему не малым трудом. Всё верно, Кейго откровенно похеру на произошедшее со стороны жертвы, его больше беспокоит не вредит ли сперма зубной эмали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.