ID работы: 10089149

Я и Ваня

Фемслэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я решилась!♡

Настройки текста
Солнечные лучи проходили сквозь окно и светили прямо на кровать, я прикриоткрыла глаза и повернула голову, рядом со мной мило сопела Ваня, я улыбнулась и повернулась в прошлое положение тела, начиная погружаться в воспоминания вчерашнего дня. Вчера. Я сидела с Пятым попивая кофе из именной кружке, за окном падал снег, а в камине хрустели дрова, мы разговаривали обо всем, он мой лучший друг и я спокойно могла рассказать ему все, да и он тоже мне все рассказывал приятно когда у тебя хорошее отношения с кем-то.Пятый сказал какую-то шутку я рассмеялась, но в нутри меня кое-что гложило, парень это заметил. -Т/и Хагривз, вас вызывает земля! -Пятый потормошил меня за плечо. -Ой, прости…-Пятый посмотрел мне в глаза. -Что случилось, я же вижу? -Я отвела взгляд, -Кажется я понял, Ваня верно? -я лишь кивнула. Не успев и слова молвить на лестнице послышались шаги, благодаря своей силе я поняла кто идёт, мысленно я пыталась успокоится. «Мысли.» «Так, Т/и, спокойно.Все хорошо, там просто идёт человек которого ты любишь, волноваться не стоит! Твою мать! Ничего не помогает…» -Привет, ребята! Чего грустите? -На лестнице появилась Ваня, -Т/и пошли погуляем, отличная зимняя погода?! -Конечно, дай мне 5 минут, -Пятый поддерживающии сжал мою руку и кивнул, -Иди, а я пока кофе допью.-Хорошо. Я пошла на верх одеваться, я открыла шкаф доставая из него тёплые вещи, буквально через 5 минут я спустилась вниз, одетая Ваня уже ждала меня.Мы улыбнулись друг другу и вышли из дома.На улице светили фонари, а под ногами хрустел снег, разговор не клеился.Я собрала всю силу в кулак, как говорится и начала разговор. -Вань, я давно хотела сказать, да я знаю ты моя сестра хоть и не родная, я все пойму и очень дорожу нашими отношениями, но я больше не могу это скрывать…-Ваня остановилась, а я вместе с ней, но что-то пошло не так и я подскользнулась и упала, наши серьёзные лица начали улыбаться и мы хохотать, одинокая улица заполнилась смехом, девушка подала мне руку и я встала, -так я не договорила, хахавх так ладно, ты мне нравишься и это больше чем симпатия, я люблю тебя…-мне показалось что весь мир замер в эту секунду, Ваня стояла и смотрела на меня, -я приму любой твой отв…- не успев поговорить, Ваня оказалась рядом с моим лицом, затем последовал глубокий и нежный поцелуй, мое сердце трепетало, пока мы целовались, Ваня отсранилась на пару сантиметров и прошептала, — я тоже люблю тебя, я никак не могла решиться это сказать…-недав девушке договорить я поцеловала её, а дальше все как в тумане, мы оказались в доме, потом в комнате, на кровати, а потом утро, и слова о любви гулом отзывались в моей голове… Наше время. Я все так же лежала на кровати, а рядом спала Ваня, но в один момент девушка проснулась. -Доброе утро-прошептала Ваня обнимая меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.