ID работы: 10089175

Я люблю еду, а она меня...

Видеоблогеры, Vnemoi (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Вполне обычный для Питера вечер. Капли дождя барабанили по куполам зонтов прохожих и крышам домов. Брайн прогуливался по городским улочкам, напевая себе под нос песню Насти. Я люблю еду, а она меня… Я люблю еду, а она меня… Я люблю еду, а она меня… А она меня – нет! Эти строчки намертво врезались в память парня. Собственно, именно поэтому он и напевал это. Блогер поднял взор на святое для него место – Макдональдс. Глаза Брайна тут же загорелись, а желудок запел песни китов. «Хм, а почему бы и не зайти?» подумал парень и чуть ускорил шаг, чтобы побыстрее прийти к месту назначения. Перед входом в кафе, блогер сложил зонтик и отряхнул его. Брайн вошёл. Он медленно повернулся к кассе и увидел Настю и Лёшу, которые что-то заказывали. В принципе, Брайн ожидал увидеть здесь эту сладкую парочку, но ведь они, казалось, недавно уезжали домой в Москву. Блогер подошёл к ним. - П-привет, ребята. – неуверенно произнёс он. - Пиривет, Брайн! – воскликнула Настя в ответ. Что, не ожидал увидеть нас снова? - Ну, честно говоря, нет. – ответил парень. – Я думал, что вы в Москве. - Нет, мы ещё здесь останемся на пру деньков, а потом домой. - сказал Лёша. Настя и Лёша вышли наружу, а Брайн подошёл к кассе, чтобы заказать себе что-нибудь поесть. Через несколько минут, блогер тоже вышел на улицу и сел к Лёше и Насте. Да, они сели за один и тот же столик. “Интересно, какой он? - думал Брайн, задумчиво смотря вверх. - На картинках они все хорошие, а в реальности...” - пробормотал парень, даже не заметив этого. - Эм… ты о ком сейчас? – спросила Настя. - Да так, неважно. – отмахнулся блогер. Девушка лишь пожала плечами и продолжила есть свою картошку фри. «А всё-таки интересно, как же он выглядит на самом деле? – подумал Брайн – Может ли такое быть, что он будет таким же аппетитным, каким выглядит на картинке?» - думал блогер. Парень провёл около десяти минут в размышлениях, и тут Брайн видит перед собой его – он был безумно красив. Серьёзно, то, как он выглядел не укладывалось у блогера в голове. А тут, парень видит его воочию – этот огромный чизбургер с котлетой из мраморной говядины. У Брайна потекли слюнки - ему так хотелось узнать, каков же этот бургер на вкус. Аккуратно взяв его в руки и откусив небольшой кусочек, блогер остался доволен. «Вот именно о нём я и думал» вполголоса сказал Брайн, наслаждаясь вкусом чизбургера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.