ID работы: 10089200

Ты будешь моим мужем?

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты будешь моим мужем?

Настройки текста
Саша бежал через весь город и думал: -"Вот блин переехал в конец города теперь бегай!" Как назло на улице еще пошел и дождь и теперь Фикс промок насквозь.Он достал телефон и набрал знакомый и дорогой для него номер и произнес гудкам: -Рома ответь прошу! Послышался треск и на том конце провода сонный голос Компота: -Алло? -Ром,привет!Спишь? -Не,то чтобы...Что-то случилось? -Можно я к тебе зайду?Просто на улице ливень не хочу заболеть,а твой подъезд по пути... -Да,конечно!Буду ждать,мой Сладенький! Компот отключился,а Фиксай побежал на соседнюю улицу и уже через 10 минут был у Ромы. Тот увидев мокрого и замершего друга произнес: -По прогнозу сегодня был дождь!А ты пошел в шортах и футболке? -Да никогда было смотреть прогноз торопился! Компот с усмешкой произнес: -Раздевайся! Из его уст это звучало необычно,как-то странно.Фиксай снял одежду и Рома дал ему кое-что из своего и налил чаю. -Спасибо! Компот молча поставил чайник обратно и произнес: -Только попробуй заболеть!Я тебе закопаю!Ты мне еще живым нужен! Фиксай подумал: -"За это я его и люблю!" (В моем мире они встречаются) Когда вещи Саши высохли и дождь закончился они с Ромой пошли к себе.Сегодня к нему приезжает мама и она еще не знала о них.Сегодня он решил рассказать.Было немного страшно,но он решился. -Мама! -Сашенька!У тебя был такой взволнованный голос когда ты звонил,что-то случилось? -Да я хочу познакомить тебя это Рома! Компот взволнованно произнес: -Здравствуйте... Фиксай долго думал как предложить Роме руку и сердце,и решил остановиться на знакомстве с мамой. Они попили чай,по говорили и Саша позвал маму поговорить. -Какой хороший мальчик! -Мам,я хочу жениться на нем... Он сказал это тихо ожидая реакцию матери.Та произнесла: -Я не против!Это твое решенье если любишь! Фикс обнял маму.Та обняла в ответ. -Спасибо,что поняла и приняла! После чего он взял коробочку с кольцом и зашел в комнату после мамы. Через секунду он был на колене перед Романом и произнес: -Ты будешь моим мужем? Компот растерялся,но в итоге произнес: -Дд-д-Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.