ID работы: 10089272

у него ханахаки?!

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. гитара Йоши

Настройки текста
Йоши и Лана шли молча где-то 10 минут, но тишину прервала Лана Лана: Йоши, что бы не случилось, я всегда буду рядом. я не дам тебе умереть! Лана заплакала, а Йоши обнял её и сказал: Йоши: спасибо… ну, так они шли до дома Ланы, но Йоши предложил ей остаться у него Лана согласилась, а теперь, так как у автора закончились идеи, я вам расскажу о наших героях, кого любят, кого нет, с кем дружат и т. п. Лана — дружелюбная девушка, у которой практически нет врагов, со всеми она дружит: 3 она никого не любит, ибо же она не верит в любовь, и говорит что её не существует. дружит с Йоши (даа, именно дружит), Евой и Ульяной, ей было немножечко похуй на то, что Йоши встречается с Улей, ведь чувств к нему не испытывала. Йоши — парень, у которого нет забот. ханахаки появилась у него ещё год назад, и думает — либо Ульяна его не любит, либо он не любит её. также дружит с Ланой и Евой, встречается с Ульяной. он вроде любит её, но не настолько сильно чтобы появилась ханахаки. Ульяна — девушка🗿дружит с Евой и Ланой, встречается с Йоши, но уже давно не любит его, она не хочет разбивать его сердце, и старается помочь ему с ханахаки. она хочет признаться ему, но очень хочет остаться лучшими друзьями. Ева — также девушка: 0 очень любит (как друзей) Лану, Ульяну и Йоши. она любит Стива, но никак не может признаться ему, а Лана очень хочет чтобы она ему призналась: 3 всегда помогает своим друзьям, особенно Йоши. описание закончилось, думаю, мы продолжим) Йоши и Лана шли домой, у него был очень большой и красивый дом, они с Улей довольно долго встречались, поэтому она живёт у Йоши. Лана: привет, Ульяна) Ульяна: о, Лана, привет) Йоши: Уль, Лана сегодня останется у нас, ты не против? Ульяна: нет конечно, проходи Уля мило улыбнулась и показала Лане комнату в которой она будет спать Лана: спасибо, очень милая комната) она зашла в комнату, очень озарённую солнечным светом, мебель была вся белая, оттого в комнате было ещё светлей. Ульяна: распологайся тут, я пошла в магазин) Лана: да, хорошо, спасибо.) девушка ушла, Лана положила свои вещи на кровать Лана: вау, Йоши, у тебя такой большой и красивый дом…) Йоши: спасибо) ладно, я пошел, можешь тут делать всё что хочешь. Лана: спасибо) и Йоши ушёл, Лана осталась дома одна, и достав из рюкзака свой личный дневник, стала записывать туда разные идеи как прикольно провести время с друзьями она сидела так очень долго, и, вскоре заснула потом пришёл Йоши, и увидел в комнате Лану, спящую, сидя на кровати Йоши: она такая милая, когда спит) стоп, что?! что я сказал? Йоши не заметил как сказал все это вслух, Лана проснулась Лана: ты что-то сказал? ой, я уснула… извини пожалуйста… Йоши: нет, ничего, всё хорошо) ты если устала можешь поспать, я мешать не буду Лана: да, я уже очень устала, я посплю, а потом приду) Йоши: да, хорошо, приятных снов) Лана: спасибо. Йоши вышел, а Лана услышала красивую мелодию, это он играл на гитаре. Лана вышла из комнаты и пошла к Йоши Лана: Йоши, ты умеешь играть на гитаре? Йоши: нуу, да. Лана: а я вообще не умею… Йоши: хочешь научу? Лана: попробуй) они сели на кровать, Йоши стал петь Йоши: и пропадает в миллионах навек, когда-то Йоши: самый дорогой человек… правда, Йоши: слишком глубокая рана… Йоши: забывать друг друга пора нам… Лана: вау, ты так красиво поёшь… Йоши: спасибо… ну давай, пробуй) через 2 часа Лана смогла полностью сыграть припев Лана: как круто!) слушай, на учишь ещё какую-нибудь песню играть? Йоши: могу, но не сейчас. Лана: тогда завтра) Йоши: окей)

***

после этого Йоши каждый день слушал, как поёт Лана, но она об этом не знала, он слушал через другую комнату:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.