ID работы: 10089272

у него ханахаки?!

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. мы прилетели!

Настройки текста
в прошлой части Йоши, Ева и Уля уснули. Лана смотрела на Йоши, но вскоре тоже уснула. 23:54 Лана проснулась и увидела… как Йоши спит, а возле него валяется куча цветов! сначала Лана обрадовалась, но поняла что они в самолёте и стала будить Йоши Лана: Йоши! просыпайся, давай! но на крики встал не Йоши, а Ева с Ульяной Ева: что такое? что случилось? она посмотрела на передний ряд Ева: ЧТООО?! как это возможно? почему сейчас? Лана: о боже, что же делать? Уля: что произ… ЧТО?! Ева: Лана, он же любит тебя, что произошло? Лана: я просто смотрела на него, пока он спал и… ЧТОО?! похоже, я его люблю… на крики проснулся и наконец-то Йоши Йоши: что за крики?! подожди, стоп… ЧТО? КАК?! Лана: за эту ночь я поняла, что люблю тебя… но нам надо всё это убрать! скоро придут стюардессы, что мы им скажем? Йоши: да, но куда? Ева: у меня есть пакет! Ульяна: эээ, откуда? Лана: нет времени, давай сюда! Ева: вот… ещё 5 минут, и ребята всё убрали Лана: фуух, теперь давайте спать! 12 ночи уже Ева: *зевок* дааа… ночь, самая прекрасная для Йоши ночь… (та блин, как-то пошло звучит) а вот уже утро XD 10:15 Йоши просыпается, умывается, а нет, он же не дома… Йоши проснулся, и смотрит на Лану), но тут его блаженству мешает сон Ланы, который решил закончится Лана: *зевок* доброе утро) девушка посмотрела на парня и мило улыбнулась ему. Йоши впервые вдохнул «полной грудью» Йоши: доброе) парень улыбнулся в ответ Лана вспомнила эту ночь и покраснела Йоши это увидел и тоже покраснел) Йоши: так, подожди. если ханахаки исчезла, значит, ты меня и правда любишь? Лана: да… Лана посмотрела ему в глаза, а Йоши потянулся к ней Лана: Йоши, давай потом… Йоши: эх, ну лаадно… потом они летели без приключений (ну как без) Лана: нам осталось лететь уже совсем ничего! Ева: урааа, я так хочу на отдых! Йоши: девочки, не хочу вас расстраивать, но нам ещё придётся ждать пол часа пока нас не выпустят, а потом ехать в автобусе 2 часа Уля: ну блиин:< Лана: видимо, придётся ещё подождать… они ещё летели, потом пересекли в автобус и ехали там ещё два часа Лана: фуух, как тут жарко! у нас же есть вода? она посмотрела на друзей глазами, с надеждой получить ответ «да» Лана: серьёзно?! у нас нет воды?! они прошли в отель Уля: тут прохладно! Ева: афигеть, он такой большой! Йоши: красиво! Лана подошла к ресепшену Лана: здравствуйте, мы бронировали у вас 2 номера на бейджике было написано «Екатерина» Екатерина: да, секундочку... она вернулась через минуту Екатерина: это ваши ключи, вставьте из в проём возле входной двери и вам дадут электричество, так же ими вы открываете двери Лана: хорошо, спасибо Екатерина: пожалуйста, всего доброго! ребятки пошли искать номера Йоши: блина малина, у нас номера на разных этажах Ева: ну мы же можем ходить друг к другу в гости) Уля: Ева, ты гений! Йоши: да, с этим не поспоришь Лана: минуточку, а почему это у нас номер выше? я уже так устала, что ходить не могу! а номер на пятом этаже... она чуть ли не заплакала, но Йоши взял её к себе на руки и понёс в номер (шипер в деле😏) Лана: Йоши, не стоило... Йоши: ты же сама сказала что не можешь ходить? Лана: ну да... ладно, молчу) *продолжение следует* (наверное не скоро)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.