ID работы: 10089335

Прости меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я плачу. Я признаю. Я осознала. Я все поняла. Я встаю перед тобой на колени. Сестра. Я… Я… Я та еще тварь, не так ли? Я понимаю, как тебе больно. Сама через это прошла. Я почти всегда говорю раньше, чем подумаю. Хех… Ночь. Я брожу по стадиону, и собака бегает где-то неподалеку. Я думаю о тебе. Какая же я сволочь. Я — эгоистка, да? И тебя люблю, и его… Но как бы то ни было… Люблю тебя больше. Без тебя я не вижу своего будущего… В груди ломит боль. На душе скребутся адские кошки… Сестра… Я, правда, не хотела делать тебе больно… Делая тебе больно — я делаю и себе, только в три раза больше… Нет, так не пойдет! Я перед тобой извинюсь. Извинюсь как следует. Сейчас уже первый час ночи, но меня это никак не волнует. Я завожу свою четвероногую домой и с уверенностью иду к тебе. К счастью, твой подъезд открыт, а на встречу мне спускается твоя мама. Что-то сказав, она идет дальше. Я же продолжаю свой путь. И вот. Я стою перед твоей входной дверью. Ощущаю что-то взаимное с твоей стороны. Тут же чувствую себя неловко. Нерешительно стучу костяшками пальцев по прохладной поверхности… Я слышу, как ты подошла к двери, но не открываешь. Не хочешь впускать?.. Дверь тихо приоткрылась, выпуская счастливого черного пса мне навстречу. Погладив его по голове, захожу внутрь. Твой злой и немного удивленный взгляд выдает немой вопрос, на что я лишь разуваюсь и прохожу к тебе в комнату. Ты идешь за мной. Я стою к тебе спиной, собираясь с мыслями, а ты медленно подходишь ко мне и спрашиваешь, что я тут забыла. Твой тон холодный, обиженный. Действует как отрезвительная пощечина на меня. Я извиняюсь, и не давая тебе сказать что-либо, оборачиваюсь и целую в губы, держа за затылок, не давая отстраниться. Ты пытаешься вырваться, что у тебя выходит. Отстраняешься. Я смотрю в пол. Уже хотела еще раз извиниться и уйти, но чувствую твои крепкие объятия. Через пару секунд я не выдерживаю и обнимаю в ответ, прижимаясь к тебе. Из-за разницы в росте я щекой трусь о твою ключицу. Я скучала. Я скучала по твоим объятиям. По твоему теплу. Только сейчас поняла, что и правда, в последнее время мы мало проводили вместе. Встаю на цыпочки и целую тебя в щеку. Пытаюсь передать все чувства. Всю заботу и нежность, что во мне есть. Любовь… Твои теплые, почти горячие руки берут мое лицо и перенаправляют к губам. Твой робкий поцелуй сводит меня с ума. Я беру инициативу на себя и чуть прикусываю твою нижнюю губу, углубляя поцелуй. Провожу языком по ровному ряду зубов, спрашивая разрешения, на что ты послушно впускаешь меня в свой влажный ротик. Твои руки обнимают меня за шею, плавно поглаживая, а я своими ладонями провожу по твоей гладкой спине, залезая под майку. Ты немного выгибаешься из-за того, что руки у меня еще не согрелись до конца. Я толкаю тебя ближе к дивану и опрокидываю на него. Ты смотришь на меня немного испуганно, но с неким желанием. Я целую в щеку, языком прохожу до уха и нежно кусаю за мочку, немного оттягивая. Поцелуями спускаюсь к шее, облизываю ее. Твои руки хаотично блуждают по моим плечам, не зная куда деться. Я снимаю с тебя верх. Ты не любишь носить лифчики, что малость огорчает меня. Тебе бы они безумно подошли. Ты наполовину голая. Лишь низ остался пока нетронутым. Я немного отстранилась, чтобы полюбоваться тобой и выключить свет. Ведь он нам ни к чему, правда же? Ты смущаешься, прикрывая рукой свою грудь. Улыбнувшись такой милой картине, я беру твои руки в свои и завожу тебе за голову, касаясь губами чуть выше груди. Спускаюсь ниже и беру губами левый сосочек. От легких манипуляций языком он набухает, а ты тяжело дышишь… Ты не представляешь, как я схожу с ума, когда тебя рядом нет. Да, со стороны кажется иначе, но я не хочу казаться навязчивой. Прости, что долго не уделяла внимание. Провожу языком до пупка, легонько его щекочу и поднимаюсь к правой груди, нежно втягивая сосок и теребя язычком. Мне нравится как ты дышишь. Меня это заводит. Твои ноги то и дело сгибаются и разгибаются в коленях. Я отпускаю твои руки, которые сразу сжимают простынь по бокам, и медленно стягиваю с тебя шорты с трусиками. Ты лежишь теперь передо мной полностью обнаженная. Смотришь на меня как-то… Недовольно? А, понятно почему. Снимаю с себя толстовку и штаны, оставаясь лишь в нижнем белье. Сестренка, сегодня я извиняюсь перед тобой, так что расслабься и получай удовольствие. Целую твой живот, пока твои ноги обнимают меня. Одной рукой массирую твою грудь, а другой сжимаю ягодицу. Ты громко вздохнула, давая мне положительный знак. Целую пупок, прохожусь поцелуями чуть ниже и обратно, как бы дразня тебя. Я та еще садистка, не так ли? Поднимаюсь выше и целую тебя в губы, на что ты охотно отвечаешь. Твои руки обнимают меня за шею. Своей рукой я плавно прохожу по твоему телу вдоль груди, пупка к самому интересному месту. Касаюсь тебя там. Ты мокренькая, на что я улыбаюсь сквозь поцелуй, а ты вздрагиваешь всем телом. Чувствую у тебя мурашки. Глажу место, не заходя внутрь, касаясь самых чувствительных мест, на что ты содрогаешься как от тока. Поцелуями я спускаюсь ниже и ниже. Целую лобок и ниже. Ты сжимаешь простынь. Слышу твои легкие тихие стоны и рваные вздохи. Это музыка для моих ушей. Ласкаю языком самое чувствительное место и вхожу языком внутрь. Ты сильнее сжимаешь простынь, обнимаешь меня ногами и простонала громче. Тебе нравиться, я же вижу… Сжимаю руками ягодицы. Твоя спина выгибается. Ты хочешь еще. Я двигаю языком внутри, доставляя тебе удовольствие. От твоего вида меня бросает в приятную до потери пульса судорогу. Чувствую, ты близка к концу, так что я тихонько отстраняюсь и вхожу в тебя двумя пальцами. Ты выгибаешься чуть сильнее, хватая мою руку, которой я опираюсь на диван. Трахаю тебя пальцами и целую в губы. Ты выдыхаешь со стоном мне в рот и кончаешь. Расслабляешься. Я рада, что тебе понравилось. Я на твоих глазах беру свои пальцы в рот и облизываю. Даже в темноте видно как ты смущаешься. Мне это нравится… Утро выдалось довольно прохладным из-за открытого на проветривание окна. Тебя рядом не оказалось. На диване лишь я, укрытая пледом, собака и котенок. Тихо встав, не тронув животных, надела толстовку. Она мне была не особо длинной, но и не короткой. Если натянуть, то попу скрыть можно. Я прошла в ванну и умылась. По обуви я поняла, что ты дома, а мама до сих пор не пришла. В мыслях пронеслось, что слава Богу, иначе было бы плохо. Выхожу и чую приятный запах оладушков. Иду тихо на кухню и вижу тебя в футболке и трусиках. Ты оборачиваешься и желаешь доброго утра. — Простишь? — Тихо спрашиваю я, с неким страхом смотря тебе в глаза… Ты просто не представляешь, как я люблю тебя, сестренка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.