ID работы: 10089342

Ассоциация

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён полностью исключает свою вину. Во всём виноваты детские мультики. И французский язык. Если бы виноват был Тэхён, то и ему предстояли бы долгие извинения перед своими лучшими друзьями, но так как он виноват не был, то и извинения с него не причитаются, это абсолютная истина. Но лицо Намджуна почему-то было переполнено скепсисом и молчаливым укором. Чёртовы. Французские. Детские. Мультики.

***

      Возможно предпосылки к этой ситуации были ещё в средней школе, когда неожиданно во всех магазинах играла прилипчивая «Акулья детка» под которую даже его хён не гнушался пританцовывать в очереди. Вопроса, почему по радио так часто включают забавную детскую песенку, ни у кого не возникало, да и смысл что-то там выяснять, если текст наизусть знал каждый первый. Поэтому никто никого не осуждал, все весело пританцовывали, река Хан очистилась, природа восстанавливалась, люди обрели гармонию с миром и бессмертие.       Бред, вообще-то. Тэхёна зажали старшаки из южной старшей школы прямо перед злосчастным мини-шопом, из которого до сих пор доносилось вызубренное «тутурутуттуру», правда поздновато, последние карманные он уже потратил на две пачки рамёна и баночку шоколадно-кофейного коктейля для хёна. Ни с первым, ни со вторым Тэхён расставаться не хотел, но будучи щуплым «очкариком - ботаником» первого класса средней школы, выбора у него особо не оставалось. Он уже протягивал дрожащей рукой пластиковый пакет со своим обедоужином обидчикам, как все они вздрогнули от властного и хриплого: -А ну-ка свинтили с моего района, пока сам на выход не проводил. Обидчики почему-то даже не возбухнули, а сразу же пропали с поля зрения Тэхёна, являя ему щуплого паренька с морозно-мятными волосами и хмурым лицом, в форме западной средней школы - школы самого Кима. -Ты как? - спросил паренёк всё тем же хриплым голосом, спокойно изучая, прижимающего к себе пакет мальца. Тэхён смог только судорожно покивать и выдохнуть восхищённое «спасибо», как в его спасителя врезался паренёк из параллельного класса с счастливым: «Хён!». Этого мальчишку постоянно ругали за выкрашенные в рыжий волосы, но Чи-... Чихён?.. Чиджон? просто отмахивался и исправно ходил на отработки и занимал девятое место в общешкольном учебном рейтинге. Сейчас это Чи-что-то-там заливисто смеялся, приобнимая своего мятноволосого хёна, шутливо журя его за очередное нагоняние страха на старшеклассников.       «Ты должен быть осмотрительнее, хён, они всё-таки старше и сильнее, вдруг опять нападут скопом» - слышал Тэхён на задворках сознания.       «Тогда они всем скопом опять останутся без зубов, Чимин-а» - очередной куплет «Акульей детки» ударил в голову разноцветными картинками из клипа, когда паренёк улыбнулся, обнажая дёсны, а Тэхён понял, что в маленьких Акулят с мятными волосами вполне можно влюбится.       Видимо, это был первый звоночек.       Чуть позже Чи-что-то-там с параллельного стал просто Чимином-лучшим-другом, а его хулиганистый хён был не против дружить с ещё одним прилипчивым малолеткой и его умным старшим братом Намджуном. Именно хён вбил в телефон младшего номер своего нового друга, лаконично подписав «Мин Юнги». Спустя пять минут Тэхён переименовал контакт на «Акулёнок». В его голове, как на репите, улыбался мятноволосый паренёк под «туруруруру».

***

      Хосок - это тот, кто стал второй жертвой необычного ассоциативного мышления с уклоном в сторону милых персонажей из детских песенок Тэхёна, но первым, кто об этом самом мышлении догадался и даже поддержал, смущённого таким открытием Кима (конечно, перед этим он как следует проржался, а после рассказал всё Намджуну, но поддержка и принятие с его стороны перевесили чашу весов в сторону доверия к нему, а не безжастного убийства). История случилась когда неожиданно спевшиеся Юнги и Намджун почти постоянно сидящие дома у последнего - к большой радости Тэхёна, который в этом доме тоже вообще-то жил - привели с собой какое-то невообразимо громкое н е ч т о. Диво дивное назвалось Чон Хосоком и оказалось новым одноклассником перешедшего в старшую школу Наму-хёном, а ещё старым знакомым Чимина, который в тот день тоже заскочил в гости. Ким-младший сразу понял, что сегодня их «банда» пополнится новым членом и отнёсся к этому довольно благосклонно, пока рука «можешь звать меня Джей-Хоупом, мелкий» не оказалась на покатом плечике равнодушного к этому жесту Юнги. Вернувшийся к родному чёрному на волосах, хён не потерял своей привлекательности в глазах Тэхёна, только вступившего в фазу полового созревания и не знающего как справляться со внезапно обрушившейся на него душащей ревностью.       «В любой непонятной ситуации лучше просто сесть и посмотреть детские клипы» - уже давно установил для себя мальчик, поэтому взяв смартфон брата, пока хёны и Чимин обсуждали новый альбом Биг Бенг, включил первый выпавший по запросу анимационный шедевр. Громкий Хосок радостно завопил и подражая немецкому акценту, начал подпевать милой песенке про малыша крокодила. Если честно, сначала у Тэхёна челюсть отвисла, но потом он перевёл взгляд с нового хёна на экран и обратно. Сморщивший носик Джей-Хоуп его переглядки заметил и рассмеялся пуще прежнего, растягивая «дас кляйнэ крокодиль», а перед уходом в контактах кимова мобильника подписал себя не иначе как «Шнаппи». И подмигнул. Тэхён почувствовал жар смущения на щеках, но имя контакта не поменял даже спустя несколько лет.

***

      Довольно странно, что участь ассоциироваться с персонажем из детского контента не постигла Намджуна ни первым, ни вторым, на что старший брат даже немного начал обижаться. Тэхён со своим подсознанием ничего поделать не мог, Хосок (неведомым образом понявший, что у Юнги уже есть свой мульти-аватар в глазах младшего Кима) мерзко хихикал, каждый раз когда на всплывшую тему старший Ким раздосадовано вздыхал, а Юнги пытался вызнать с кем у макне их банды ассоциируется он сам. Но окончательно Намджуна добил случай с репетитором младшего брата по английскому. В отличие от старшего брата младший отпрыск семьи Ким иностранную грамоту не усваивал от слова совсем и не мог набрать даже минимальный бальный рубеж на тестах. Родители забеспокоились при приближении экзаменов и замаячившей возможности увидеть сына второгодником, что при имении в их семье Намджуна, который с началки занимал первое место в школьном учебном рейтинге на протяжении всех учебных лет, было для них смерти подобно. Уроки с хёном не задавались, какую бы тактику он не применял. Тэхёна всей семьёй и задабривали, и наказывали, и помогали расклеить листочки с английскими словами по всему дому, но тщетно. Сокджина - своего бывшего ученика, блиставшего в английском не хуже Намджуна, их семье порекомендовал школьный учитель. Уже студент, неожиданный репетитор пришёл к ним ранним субботним утром, поражая всё семейство и остававшегося с ночёвкой Чимина изящным изгибом пухлых губ и лицом самого красивого человека в Корее. Пак был выгнан в комнату обеспокоенного старшего брата (все в компании считали, что Наму-хён слишком опекает младшего, впрочем намеренно игнорируя гиперопеку со стороны Юнги, из-за вполне очевидных сердечек в глазах макне на любое действие своего «Акулёнка»), а «пожалуйста, обращайся ко мне Джин-хён» усажен на самую мягкую напольную подушку. Занятие проходило не так как Тэхён ожидал, но получал от него несравнимое удовольствие; ему понравился новый знакомый и он уже строил план, как завлечь его в их «банду». Судя по всему, маме мальчика репетитор-студент тоже пришёлся по душе и она возжелала произвести наилучшее впечатление, поэтому заслала старшего сына узнать у гостя предпочтения в напитках. Как только дверь за Намджуновой спиной закрылась, мальчик поведал Джину о неудавшихся занятиях с братом и невозможности запомнить даже простые английские слова. Студент задумчиво похмыкал, и хитро улыбнулся.       -Я открою тебе секрет, - торжественно начал он. - Я тоже не мог запомнить слова, но потом я начал их напевать. - он рассмеялся с нахмурившегося ученика. - Сначала я просто слушал детские песни на английском, - где-то здесь у Тэхёна появилось нехорошее предчувствие, а Джин достал свой смартфон. - И пока подпевал запомнил простые слова, а потом пел под эти же мелодии уже более сложные слова и конструкции. - в этот момент он развернул телефон экраном к младшему Киму и включил видео.       Ламы под игривый мотивчик запели про разные цвета, формы и размеры своего вида, а Тэхён бросал вороватые взгляды с поющих пушистых музыкантов на качающего головой в такт мелодии репетитора, что сидел в своей пушисто-кучерявой кофточке, чуть приподняв уголки губ. Как те самые. Пресловутые. Ламы.       Вошедший в комнату Намджун уронил поднос со стаканами сока и тарелкой печенья прямо себе под ноги, выглядя очень виноватым перед кудахтающим над ним, обеспокоенным Сокджином, но Тэхён, глядя на этих двоих чувствовал себя куда виноватей.

***

      Ассоциативное мышление заточенное под анимационных героев дало о себе знать только спустя год, когда у Намджуна неожиданно появилась девушка. Его нуна с университета устала ждать первого шага со стороны парня и сама пригласила его на свидание в музей современного искусства, что вызвало смех у всей компании (в которую репетитора всё же удалось заманить), и почти истерику, стоило Наму-хёну обиженно насупиться на их веселье.       -Прости, Намджун-а, но, видимо только студенты факультета литературы ходят на свидания в такие интересные места, - пытаясь успокоится, пробормотал Сокджин и вытер слезу с уголка глаза, на что Хосок ушёл на новый виток истерики, а Юнги фыркнул в макушку, сидящего в его объятиях Тэхёна.       -Хён, ты уже решил, что наденешь? - Чимин даже оторвался от своего мобильника, в котором теперь проводил 24/7, увязнув в видеороликах по стилю и макияжу.       Грустный Намджунов вздох вызвал новую порцию смеха, в котором потонул возмущённый вскрик Пака. Для него, неимение наряда для свидания оказалось равносильным признанию в социальной неадаптивности и он решил взять дело в свои руки: то есть показать всем им новое видео о модных трендах этого сезона. Разумеется, у сливавшего все карманные на косметику старшеклассника не хватало денег на подписку видеохостинга, поэтому перед непосредственно видео уткнувшиеся в маленький экран смартфона парни увидели «её величество - Рекламу». Обычно при таком раскладе выпадал клип с айдолами или ролик с продукцией ближайшего модного бутика, но сейчас маленький фиолетовый паучок радостно запел на незнакомом языке. Парни, включая самого Намджуна, вновь засмеялись над сконфуженным теперь Чимином, тем временем как Тэхён напрягся в объятиях своего любомого хёна, что разумеется не укрылось от последнего.       -Всё в порядке? - от шёпота Юнги прямо на ухо, мурашки пронеслись по всему телу, а внизу живота скрутило резким теплом. Младший Ким заторможенно кивнул и уткнулся обратно в экран, где паучок уже нацепил на себя жёлтый дождевик и получил молнией в свой симпатичный зонтик.       -Такой же невезучий как наш Намджун, - безлобно фыркнул Джей-Хоуп получив ответное жалобное «ну хёооон». Тэхён задышал тяжелее, боясь, что сейчас причиной всеобщего смеха станет он сам, но мгновенно появившийся рядом с ним Чимин с нежным «Хей, Тэхёна, всё хорошо» - видимо, не зря ребята зовут младшеньких соулмейтами - помог ему сконцентрироваться на реальности и попытках восстановить дыхание и освободиться от оков этого мерзкого липкого чувства подступающей тревожной атаки. Юнги нежно гладил кругами его спину, а остальные замерли, выжидательно смотря на макне.       -Давно такого не было, да? - нарушил тишину Намджун. - Ты видимо немного отвык от этого. - и улыбнулся, как умеет улыбаться только он.       Младший Ким спиной почувствовал, что Юнги за ним тоже улыбается и прижимается теснее. Хосок и Джин понимающе переглянулись и набросились на ничего не подозревающих парней, сгребая всех в одну большую обнимательную кучу. Тэхёна со всех сторон окружало тепло друзей и их возмущённо - смешливые реплики: «Ну вот, теперь и Наму-хён в животных рядах». «Что теперь, и его что ли переименовывать в контактах». «Хей, не задавите мне ребёнка!» «Ты его сильней всех сжимаешь ревнивый хён!»       Сам не понимая как это возможно в таком гвалте, но младший задремал. От мысли, что мир подарил ему самых лучших в мире друзей, на его лице, даже сквозь дрёму, расплылась улыбка.

***

      К удивлению всех, но после того случая, единственный оставшийся без ассоциации Чимин, ни капли по этому поводу не комплексовал. Его вполне устраивало звание лучшего-друга-почти-брата-соулмейта-одногруппника-и-просто-самого-милого-человека-в-мире. Но неожиданно его глаз нервно дёрнулся на Тэхёново «на крольчонка похож» на их первом обеде в качестве третьекурсников. Милый первокурсник, которому и был предназначен этот комментарий, лишь приподнял уголки губ в вежливой улыбке, словно, слышит это каждый день, Намджун отложил себе на колени книгу, которую читал до прихода Чимина с новым знакомым, Хосок замер со свисающей изо рта лапшой, а Юнги фыркнул в свой стаканчик с американо. Чимин глубоко вздохнул и, кинув мимолётный хмурый взгляд на стоящего рядом «кролика», терпиливо повторил: -Это мой тонсен, первокурсник, Чон Чонгук, нас поставили вместе в парный танец.       Нестройный хор приветствий остался в памяти Тэхёна смазанным пятном.       Где-то здесь и вступают французские детские мультики. По какой-то неизвестной никому причине студентов театрального факультета, на котором обучался Тэхён, не обязывали выбирать факультативы для набора среднего балла, поэтому ученики данного направления имели довольно большое количество окон в расписании, достаточное количество времени на выполнение всей домашней работы и отработку актёрского или ораторского мастерства. Но в конце второго курса им сообщили, что в следующем году необходимо выбрать хотя бы одну дополнительную дисциплину для успешного набора баллов на допуски к экзаменам. Свободолюбивые студенты всей группой положили ровную стопочку пустых заявлений на факультативы перед старостой группы и отправились восвояси на заслуженные каникулы и попойки в честь закрытия сессии. Лично Тэхён шёл в студию к Юнги-и-Наму-хёнам, но последнего на месте не оказалось, поэтому взволнованный от переспективы времяпрепровождения тет-а-тет с объектом своей многолетней любви, он тут же забыл как о наглом перекладывании решения на чужие плечи, так и в принципе о новых правилах следующего учебного года. До этого ещё целые каникулы. Тэхён не учёл одного: чужие плечи - староста - на которые он, поддавшись стадному инстинкту, переложил решения за свою учёбу, оказались злопамятными. Нет, староста их группы был действительно приятным и хорошим человеком, но у него до сих пор были некоторые проблемы с пониманием мышления корейцев, за что его никто не винил: наполовину француз, он приехал в Корею только к временам старшей школы, и поэтому аккуратную стопочку заявлений перед собой и переспективу потратить ближайший час личного времени на её заполнение он воспринял как личное оскорбление. Месть его была проста и изящна. В расписании первого учебного дня для группы Тэхёна сразу после обеда стоял факультатив по французскому языку.       Первая пара французского выжала из младшего Кима не только все соки, но и, как ему показалось, в принципе все биологические жидкости, что циркулировали в его теле ранее. Профессор Бан не только огорошил их новостью о невозможности смены факультатива, но и объяснил, что на парах все указания даёт исключительно на французском и это не его проблемы, если кто-то попал на его курс по ошибке. На старосту никто не злился в силу оцепенения, глубокого шока и временной дезориентации в пространстве. Идущего по кампусу как зомби лучшего друга подхватил сердобольный Чимин, за которым семенил взволнованный встречей и странным состоянием нового хёна Чонгук. Где-то глубоко в душе Тэхён отметил, что рядом парни смотрятся очень гармонично, но мысль эта почти тут же улетучилась после слов разщедрившегося Пака о том, что он угостит своих тонсенов ттокпокки, дабы отпраздновать успешный завершение первой (особенно для Чонгука) учебной недели. Не растерявшийся первокурсник сразу в наглую выпросил бараний шашлычок, чем довёл Чимина до стадии громких возмущений, когда он терял всю свою ауру изящного юноши с острым взглядом и становился похожим на растрёпанного цыплёнка, пытающегося угрожающе чирикать.       «Мило» - привычно подумал Тэхён, глядя на лучшего друга и поймал такую же как у себя, трескующуюся от умиления мордочку первокурсника и понял, что в их банде появился новый макне.

***

      Французский не поддавался, староста помогать отказывался наотрез, одногруппники разобрали всех готовых репетиторствовать старших с иняза, Тэхён всё глубже погружался к жалости к себе и осуждению своих ранних поспешных решений. Усладой для глаз и души стал Чонгук, который плавно, но органично влился в их компанию и показал Тэхёну плюсы быть чьим-то хёном. Джин, который из-за своей аспирантуры редко мог провести с ними время в стенах университета, всё же познакомился и очаровался первокурсником, сразу отметив стремительно теплеющие отношения младших и успел пошутить, что скоро дуэт соулмейтов вполне рискует стать соулмейт-трио. Вопреки позитивной реакции хёнов и самого Чонгука, Чимин после этих слов помрачнел и до конца обеда не проронил ни слова, а вечером не пришёл на вечер кино.       От волнения Тэхён начал грызть ноготь большого пальца, пока сидящий рядом Юнги не взял его руку в свою и переплёл их пальцы. Жар прилил к нежной коже щёк, а хён продолжал смотреть в экран будто не происходит ничего необычного. Вообще-то и не происходило, потому что все в компании давно знали любовь Юнги к держанию за руки, но вот так интимно переплетал пальцы он только с младшим Кимом и несмотря на то, что это продолжается уже много лет, при каждом соприкосновении их ладоней сердце последнего всё равно сбивалось с ритма, а щёки начинало печь как в первый раз. У них непонятные отношения. Они будто застряли в этом периоде, когда пытаются прощупать: действительно ли чувства переступили грань дружеских абсолютно взаимно. Отвлекшись на размышления о своих взаимоотношениях с хёном, Тэхён не сразу замечает отсутствие Чонгука. На его блуждающий по комнате взгляд, Юнги склоняется близко-близко и опаляет ухо шёпотом: -Чимин-и написал мелкому, что ему стало совсем плохо и Чонгук сорвался к нему.       Ким понятливо кивает, пустым взглядом утыкаясь обратно в экран телевизора, пытаясь вникнуть в сюжет, но выходит с трудом. Постоянные комментарии Хосока только больше путают мысли, в животе растёт тугой ком беспокойства сразу за всё: за «приболевшего» Чимина, за непонятный фильм, за ещё более непонятный французский и отношения с Акулёнком-хёном. -Ребёнок, иди-ка ты спать, совсем ведь никакой сидишь, - Джин-хён лаского улыбается со своего места, Намджун и Хосок, не отрываясь от экрана, согласно кивают, а Юнги уже тянет его за руку в сторону комнаты младшего. -Повезло, что просмотр сегодня у вас, - чуть улыбается он, задумавшись, - Хотя, когда он бывает не у вас, не так ли?       Тэхён не даёт хёну высвободить руку, даже когда лёг на свою кровать и замерший Мин, с минуту поразмыслив о чём-то с тихим довольным вздохом укладывается рядом с тонсеном, второй рукой приобримая за талию. -Ты снова становишься нервным, что случилось? - он шепчет куда-то в макушку младшего и не будь Тэхён таким физически и эмоционально уставшим, наверняка запищал бы от смущения. -Чимин. Он странно ведёт себя в последнее время. -Мы все странно ведём себя, когда нам кто-то нравится. Не злись на него, наверняка, он просто немного ревнует и пытается справится с этим самостоятельно. Скорей всего ему кажется, что его симпатия совсем не взаимна. -Чимину кто-то нравится?! - от удивления Тэхён поворачивает голову и понимает что их с хёном лица разделяет ничтожно малое количество сантиметров. -Я не хочу говорить с тобой о Чимине, - вдруг признаётся Юнги. Шестерёнки в голове Кима что-то не спешат сходится и он молча смотрит в глаза Мина, на что тот продолжает, - Иногда ваша связь настолько очевидна, что несмотря на то, что я знаю - вы почти как братья - всё равно ревную.       С губ Тэхёна срывается шокированный надорванный вздох. -Я хочу поцеловать тебя, Ким Тэхён. -Так поцелуй, хён, - только и шепчет Ким, прежде, чем его следующий вдох крадут чужие губы.       -Просыпайся, Медвежонок, - Тэхён чувствовал горячую руку хёна на пояснице, а от хриплого шёпота по телу разливалась приятная нега, поэтому открывать глаза совсем не хотелось. -Давай ещё поспим? - вырвалось у него. -В первый же день отношений будем прогуливать пары? - именно это заставляет Кима всё же открыть глаза и уставится на своего Акулёнка. Если честно, то в реальность происходящего не особо верилось, но у Юнги в глазах тоже смешались счастье и толика неверия и страха, поэтому Тэхён прижался теснее, уткнувшись носом в ключичную впадинку своего, как оказалось, парня. -У меня сегодня только факультатив по французскому у профессора Бана и я бы с удовольствием его прогулял. - щёчки заранее наливаются смущением от того, что хочет младший сказать дальше, но он слишком долго ждал возможности вот так свободно выражать свои чувства, и - А как признаться тебе в любви по-французски, я и так знаю. -Неужели подаришь мне круассан? - раздалось насмешливое в ответ, почти разрушив атмосферу, если бы при этом рука хёна не поднялась с поясницы чуть вверх, а потом вернулась обратно даже ниже предыдущего положения (у Тэхёна от такой нежности поджались пальцы на ногах, что старший, переплётший с ним ноги, конечно заметил и счастливо фыркнул). - Или, может устроишь пикник с вином и жюльенами у Эйфелевой башни, мы дождёмся пока она засияет золотыми огнями и ты, подарив мне французский поцелуй, прошепчешь в мои губы «Жё тем»? - рука Мина продолжала наглаживать тэхёнову спину, что в купе с этим шёпотом и самой ситуацией, максимально расслабляла и Ким чувствовал, что снову проваливается в дрёму. -Если ты этого захочешь, хён, - только и смог прошептать он, тут же получая смазанный лёгкий поцелуй в макушку. -Я хотел бы пойти на свидание со своим парнем после пар, потому что наши друзья вряд ли оставят нас в покое сегодня вечером и захотят отметить начало наших отношений, потому что я не намерен это скрывать. -Юнги? -Да?       Тэхён поднимает лицо и смотрит хёну в глаза. -Я влюбился в тебя под «Акулью детку». На лице Мина проскальзывает удивление вместе с неверием, но в итоге он снова улыбается своей самой широкой улыбкой, обнажающей дёсны и не сдержавшись быстро чмокает своего парня в лоб. -Я тоже люблю тебя с первой встречи, Медвежонок.

***

      Решение, как можно помочь самому себе с французским находится абсолютно спонтанно в тот момент, когда Тэхён игнорирует общий чат, разрывающийся сообщениями от хёнов и добавленного Чонгука, после утренего минова «мы вместе» с их селкой из постели. Конечно, ребята забили не только чат но и все личные диалоги Кима, поэтому, когда его взгляд зацепляется за «не игнорируй меня Тэхён-а тт.тт» от контакта «Лама-хён», в памяти всплывает сам клип и секретное Джиново «именно так и запоминал все нужные для зачёта слова и конструкции». Профессор продолжает вещать на французском у доски, не обращая внимания на студентов, так что Ким спокойно берёт лежащий рядом телефон и забивает в строку браузера незатейлевое «детские французские песни».       У Юнги-хёна ещё одна пара, так что ехать домой глупо, но и сидеть в забитом кампусном кафе совсем неохота. -Хён! - Ким не привык к такому обращению, поэтому уверенно игнорирует, пока не раздаётся, - Тэхёни-хён!!! На плечо падает Чонгукова рука и он радостно улыбается своему хёну, которого всё же смог догнать. -Прости, Чонгук-а, я не узнал твой голос, - сразу сознаётся Тэхён и получает в ответ ещё одну кроличью улыбку и сморщенный носик. -Ничего, хён. Куда направляешься? -Вообще-то я ищу место, где смогу подождать Юнги-хёна, но все кафе и библиотека забиты. - на упоминании старшего щёчки неумалимо краснеют, вызывая у собеседника добродушный смешок, по-доброму язвительное «Поздравляю» и приглашение посидеть на тренировке младшего с Чимином.       Видимо, у Тэхёна день смущения, ибо радостно напрыгнувший на макне Чимин с криком «Чонгук-а~», вызывает в Киме желание провалится под землю и стойкое ощущение, что друг не обрадуется, увидев с кем пришёл первокурсник. Но, заметивший его Пак, так же радостно обнимает и его, нахваливая Чона за «поимку этого игнорщика сообщений, который был обязан поделиться такой грандиозной новостью с лучшим другом в первую очередь!!!».       В итоге Тэхёну выделяют место с лучшим обзором в зале (на полу у противоположной к зеркалу стене) и ехидно похихикав над смущённым «я уйду, как у хёна пара закончится», оставляют в покое, наедине с песнями Илоны Митреси. В общем-то скачущие по экрану вместе с маленькой девочкой мультяшные козлики, птички, пингвины и коровы заинтересовали Кима куда меньше, чем друзья, которые под строгий счёт Чимина отрабатывали связки. Их танец: смешение контемпорари и хип-хопа напоминал Тэхёну театральную сценку, парни то сходились, то расходились, как участники танцевального уличного батла, пока не наступала заключительная часть выступления, где борьба отступала, атмосфера едва уловимо менялась и их тела начинали двигаться слаженно и будто подражая друг другу. Вместе. Это делало их зрителя немного сентиментальным, учитывая, что помимо детских французских мотивчиков, тихо раздающихся из телефона лежащего на его коленках, зал был наполнен только звуками тяжёлого дыхания танцоров и хриплым, но чётким счётом Пака. У Тэхёна даже появилось чувство, что он подглядывает за чем-то интимным и не предназначенным для чужих глаз, как если бы его лучший друг сегодня утром наблюдал за пробуждением самого Кима и Юнги.       Чонгук снова ошибся в плавном балетном переходе, сразу извиняясь перед хёном. Чимин только вздохнул и приобнял макне за плечи, подбадривающе улыбаясь с тихим «Ничего, сделаем ещё раз». Тэхён находил разницу в росте парней очаровательной, как и то что, Чон чуть согнул ноги в коленях, а Пак, приподнялся на одном носочке, полностью оторвав другую ногу от пола, чтобы получилось положить руку на чужой разворот плеч.       Наверное, это и есть причина, почему парни не заметили, что младший Ким несколько раз снимал друзей на видео.       Удивительно, но французский вполне начинает усваиваться, хотя, признаться честно, Тэхён больше увлечён изучением чужих отношений, чем языком. Он замечает, что Чонгук и Чимин обнимаются при любой возможности, а последний стал больше выражать свои негативные эмоции. На самом деле на Пака ужасно давило, что окружающие видят в нём «сахарного доброго мальчика», который будто не имеет права отказывать в просьбах, возмущаться или злится, но рядом с младшим Чоном будто возвращался тот немного хулиганистый школьный Чимин, который совмещал в себе отличника с верхушки учебного списка и нарушителя школьных правил. Так, Пак иногда взрывался и даже немного рычал если что-то не сразу получалось, а макне смирно стоял рядом с ним, либо виновато краснея, либо заливисто смеясь и притягивая миниатюрного хёна в объятия. Всем в банде нравилось наблюдать за этим и понимающие переглядки стали чем-то обыденным наравне с текстами французских (уже не только детских) песен. Вполне привычными стали короткие видео в общем диалоге, где Чимин и Чонгук то обнимались, то дремали, переплетя конечности как безумные осьминоги в небольшом кресле, то просто как либо взаимодействовали.       -Ассоциации? - переспросил Чонгук, подвигая к себе пачку бананов в шоколаде на очередном киновечере их банды. -Это у Тэхёна со средней школы, - кивнул Юнги и послал своему парню нежную улыбку. - Просто бывает, что он смотрит что-то и это накрепко ассоциируется с каким-либо человеком. -И кто же ты для Тэхён-хёна? - макне выглядит и правду заинтересованным, тем временем как сидящий рядом с ним Чимин, хмуро выбирал закуску на столе. -Он не знает, - вместо Юнги ответил Хосок. - Никто вообще-то не знает ассоциацию с хёном... Но тебе разве не интересна твоя собственная? -Джей-Хоуп, тревога, Юнги-хён в курсе!!! - Намджун, как внимательный старший брат заметил шкодливые переглядки парочки и возмущённо плюхнулся в своё любимое кресло-мешок. Джин и Хосок завопили в разных тонах, а Чимин наконец-то заинтересовался происходящим и не сводил с лучшего друга вопросительного взгляда. -У Тэхён-хёна есть ассоциация и со мной? - выделил главное для себя макне и обвёл друзей взглядом. - У него ассоциации только для друзей? -У меня нет, - слегка поджав губы признался Пак, на что получил сочувствующий взгляд от Намджуна и виноватый от младшего Кима. - Но тебе повезло, ты крольчонок.       Чонгук насупился, повернувшись в сторону Тэхёна, который перебрался в объятия Юнги, и возмущённо запыхтел. -Да разве ж это особая ассоциация? - от такой наглости Джин и Хосок резко замолчали, выпучив глаза в удивлении. - Меня каждый второй с кроликом сравнивает из-за улыбки. -У меня вообще-то нет ассоциации для тебя, Чонгук-и. - Ким безмятежно улыбнулся, окольцованный руками своего парня. - Не знаю, с чего все решили, что тогда в кафетерии была она, но это не так. И да, у меня есть ассоциации только для друзей, кроме Чимина, - он кинул ещё один виноватый взгляд на друга, на что Пак лишь лениво отмахнулся, - Несмотря на то, что мы дружим много лет. Мои ассоциации обычно связаны с мультипликационными персонажами. Джин-хён - Лама из песенки про лам, Хоби-хён - крокольдичик Шнаппи, а Наму-хён - мистер Паучок. -А Юнги-хён? - заискивающе протянул подсевший к парочке Хосок. -Его парень, - подмигнул другу Мин и привычно уткнулся носом в макушку младшего под громкий смех пораженных удивлённой реакцией Джей-Хоупа ребят.       -Я думаю, это здорово, - вновь подал голос макне, - Ну, эти ассоциации с важными для тебя людьми. Думаю, и у Чимин-хёна появится своя совсем скоро, а если нет, то хён, - он повернулся к наблюдающему за ним с трепетом Паку, - то воспринимай это тоже как особое отношение. Видимо, подсознание Тэхён-хёна ищет для тебя самого лучшего персонажа. - Он по-кроличьи улыбнулся под ошеломлённое молчание присутствующих и слегка покраснев щеками, выдал добивающее, - Да и я рад находится с тобой в клубе не одарённых ассоциацией. С губ Пака вырвался поражённый вздох, прежде чем он наклонился к макнэ, чтобы привычно оказаться в тёплых объятиях. Его обличающе нежное «Чонгук-а» скрылось в ткани мягкой ткани чоновой толстовки. Тэхён наконец-то осознал, кто нравится его лучшему другу, чувствуя улыбку своего Акулёнка затылком.       Слова макне о скорой ассоциации для Чимина оказались почти пророческими.

***

      Неожиданные успехи во французском кружат Тэхёну голову не хуже поцелуев с любимым хёном и он решает достать тяжёлую артилерию: попробовать посмотреть детские французские мультфильмы без субтитров. Отыскав список короткометражных анимационных лент, рассчитанных на детей до 6 лет, он решает начать с Моланга - мультфильма про кролика и его друга: цыплёнка Пиу Пиу. Но спустя четыре трёхминутные серии выясняется, что французской речи в мультике как таковой нет, но короткие сюжеты оказываются такими милыми и интересными, что Ким не отказывает себе в удовольствии посмотреть ещё. Он сам не замечает как проглатывает за вечер больше 50 серий, пока старший брат не стучится ему в комнату. -Я собираюсь в студию к хёнам, ты со мной? Младший отрицательно качает головой, решая, что не хочет отвлекать своим присутствием ребят от их музыкальных проектов. -Лучше просто пригласи потом их к нам в гости, посмотрим что-нибудь. Завтра всё равно выходной, - брат на такое предложение только согласно кивает и уже собирается уходить как добавляет: -Тогда я позвоню тебе, как будем выходить из студии, чтобы ты позвал Чимина и Чонгука. Или напиши им заранее, чтобы они зашли в магазин и докупили закусок. -М, хорошо, хён!       Стоит брату уйти, как Тэхён отправляет сообщения друзьям и решает глянуть ещё несколько серий милого мультфильма, но мгновенный ответ Чонгука отвлекает его. «Я принесу клубничное мороженное для Чимин-хёна, какое ещё взять для тебя и остальных?» -Он знает любимый вкус Чимин-и, так мило, - бормочет себе под нос Ким, пока набирает ответ. «Пххаах, хорошо, хён», - тут же отвечает ему макне, - «Я тоже люблю шоколадное!»       Наконец вернувшись в мир французской мультипликации Тэхён поражённо замирает перед экраном ноутбука, где крольчонок бежит с двумя рожками мороженного: клубничного и шоколадного, а после видит взволнованного пропажей друга цыплёнка. -Это сумасшествие, Ким Тэхён, - сам себе говорит парень, пытаясь выкинуть из головы навязчивую мысль, что отношения анимационных героев напоминают ему отношения двух его друзей. Цыплёнок Пиу Пиу в очередной раз прыгает в объятия кролика Моланга с абсолютно знакомой Тэхёну интонацией крича имя друга. Рука Кима тянется уже пробить смачный фейспалм, как на экране разозлённый чем-то птенчик взрывается подобно Паку и руку парень кладёт себе на рот, чтобы просто не заорать.

***

      И вот он, момент триумфального фиаско Тэхёна. Он просто захотел сделать всё красиво. Он осознавал, что Чимин действительно загрустил и ему хотелось чувствовать себя таким же особенным для Тэхёна, как и хёны. К тому же, Ким действительно просто захотел намекнуть другу, что тому пора действовать, что его симпатия к Чонгуку не только заметна, но и вполне взаимна.       Тэхён сделал видео. К его чести видео получилось переполненным чужой нежностью и любовью, показанной через призму отношений Моланга и Пиу Пиу, что, как кажется самому Киму, снимает с него все обвинения, кроме одного. Он перепутал диалоги. Не то чтобы у него в принципе много диалогов: общий чат их банды, общий чат учебной группы, общий чат факультета, общий чат активистов факультета, общий чат активистов всего университета, общий чат с родителями и братом, личные диалоги. Ладно, у Тэхёна много диалогов, но он никогда их не путал, и, видимо, рано или поздно это должно было случиться. И наверное, всей последующей ситуации можно было бы избежать, заметь он ошибку сразу, но, что ж вышло то, что вышло.       Он скинул видео в диалог «Чимину», и продолжил смотреть Моланга, наслаждаясь взаимоотношением героев на экране и мечтая о том, как сойдутся его друзья. Буквально через полчаса в дом завалилась шумная компания полным составом, так как хёны перехватили младших прямо на подходе к дому Кимов. Тэхён наслаждался объятиями своего парня, ожидая, когда же Чимин даст знать своё мнение относительно видео и в принципе покажет хоть какую-то реакцию на то, что и он теперь обзавёлся ассоциацией в подсознании лучшего друга, причём сразу со своим крашем. Но, судя по всему, Пак сообщение друга ещё не прочитал, а в кольце рук Юнги было как всегда уютно и слишком хорошо, поэтому Ким здраво рассудил, что поговорит с Чимином завтра, но вспомнил, что у друга подработка. Подумав ещё, он рассудил, что в понедельник, во время их общего окна в расписании его соулмейт уж точно никуда от него денется. К сожалению, он не знал, что это предпоследний спокойный вечер для их компании и он собственноручно испортил Чимину студенческую жизнь.       Но он в полной мере осознаёт это утром понедельника, по приходу в универ, когда видит собственное видео на мониторе перед главным входом, где обычно проигрывались разные ролики об их университете или реклама кампусных кафешек и кофеен. Сначала шло видео с одной из тренировок Чимина и Чонгука, когда они репетировали поддержку и младший не успевал вовремя перехватить своего миниатюрного хёна, сразу же смущённо извиняясь, но получал в ответ лишь мягкую улыбку и влетающего в его объятия Пака с его абсолютно обличающе нежным «Чонгук-а». А потом эти кадры сменялись нарезкой прыгающего из раза в раз цыплёнка Пиу Пиу в лапки своего пушистого друга - кролика Моланга. И по такому принципу все три минуты обличающего нежные чувства друга видео, то он и Чонгук, то кролик и цыплёнок. Тэхён посмотрел видео два раза, не имея возможности выйти из оцепенения, когда рядом с ним кто-то встал. Он повернул голову встретившись с ошарашенным взглядом старшего брата, чьи костяшки побелели от силы, с которой он сжимал лямку своего рюкзака. -Ты знаешь, кто это мог сделать? - спросил он. Тэхён не решился говорить, что-либо вслух, как и не решился и дальше смотреть в чужие глаза, расскаянно опустив свой взгляд в пол. -Тэхён-а… - раздалось неверящее.       Вокруг них собиралась заинтересованная роликом толпа. Братья уже слышали удивлённые возгласы и довольно неприятные фразы в сторону их друга, но сделать с этим что-то ни один не представлял возможным. -Разошлись. Живо. - словно дежа вю, прозвучало над склонённой макушкой младшего Кима, знакомым хриплым голосом. Юнги и в университете каким-то образом сохранил репутацию человека, с которым лучше не связываться, и Тэхён действительно испугался: какое выражение лица сейчас у любимого хёна? Насколько он разочарован? - Что же ты натворил, Медвежонок? - Мин мягко погладил его сжатую в кулак руку кончиками пальцев и его мягкий тон всё же заставил Кима поднять взгляд.       За спиной его Акулёнка стоял Чонгук с разбитыми губой и скулой. Глаза его были переполнены грустью.

***

      Удивительно, но шумиха пусть и не улетучилась полностью, но начала стихать уже на третий день. Конечно, потребовалось всё влияние Юнги и Сокджина, чтобы развеять и максимально искоренить появившиеся вокруг Чимина слухи, но сам Пак словно провалился сквозь землю. Механический голос исправно говорил, что абонент недоступен, а сообщения оставались непрочитанными, в квартире его не было (Хосок, у которого были ключи от паковских апартаментов чуть ли не ночевал там, в ожидании хозяина), а родителям они звонить не хотели, чтобы не беспокоить, если выяснится, что Чимин не у них. Чонгук рассказал, что его сонбэ - одногруппники самого Пака - вломились в зал на утреннюю тренировку перед парами и сообщили, что парный проект больше не действителен и зал следует освободить. На распросы: что случилось, старшие сердобольно показали видео и произнесли уничижающее «нам педики на курсе не нужны», и посоветовали макне держаться от Пака подальше, чтобы больше не лез. Примерно здесь Чонгук не выдержал и набросился на «советчика», но долго драка продолжаться не могла. Нет, Чимин не стал вмешиваться, он сразу позвал охранника корпуса и объяснил ситуацию так, будто Чон просто защищался. Сам он лично извинился перед старшими, которым влепили наказание и пообещал, что больше им на глаза не явится, раз они готовы обвинить его в чём-либо не разобравшись в ситуации. К их чести, после этих слов они даже выглядели сконфуженно, но извиняться никто не стал ни перед Паком, ни перед Чонгуком. Это был последний раз, когда макне видел хёна. Тэхёну не хватало сил смотреть на такого разбитого младшего, а мест, где можно искать лучшего друга оставалось всё меньше.       На четвёртый день во время обеденного перерыва сердце младшего Кима не выдержало и он, обедающий сегодня один (у хёнов были факультативы не в главном корпусе и приходить чисто на обед сюда было бы глупо, а Чонгук решил прогулять пары и ещё раз пройтись по местам, где Чимин любил «проветривать голову»), глубоко вдохнул как перед прыжком в воду и забрался на стол. Разговорный гул мгновенно улетучился и не меньше сотни пар глаз уставились на него. Вспомнив главные правила ораторского искусства («расправь плечи, дыши диафрагмой, будь уверен в своих словах, говори так, будто это твоя лучшая речь»), он оглядел замерших студентов, постаравшись заглянуть в глаза каждому и насухую сглотнув, произнёс: -Все мы погрязли в ужасных стереотипах и мерзких установках старшего поколения. Они диктуют нам, что такое «хорошо» и что такое «плохо», а мы, как стадо управляемых барашков не задумываясь повинуемся им. Но задумайтесь, разве плохо проявлять любовь? К своей семье, к своим любимым? Нет! Нам нравится делать это, нам нравится делится своим счастьем, показывать своими поступками: «Смотрите, это человек, которого я люблю! Я счастлив! Надеюсь, Вы тоже испытываете это счастье». Но почему, когда человек проявляет так открыто любовь к своему другу, чуть больше, чем мы привыкли, чуть нежнее, чем нам разрешили это делать, то на него вешают ярлык «неправильного», «педика»? Кто мы такие? Неужели мы то закостенелое поколение, которое умеет чувствовать и показывать эти чувства лишь в строгих рамках иерархии? Или может мы всё-таки то самое поколение, которое хочет и может проявлять свои чувства вне зависимости от того, кому эти чувства предназначены: матери, другу или может быть человеку одного с нами пола? Я хочу быть частью поколения, которое не боится любить и быть любимым! А Вы?       Тэхён заглядывал в ошарашенные молчаливые лица, видел, что кто-то снимает его на телефон и пытался восстановить дыхание после такой эмоциональной и сумбурной речи. Один из сонбе Чимина и Чонгука с танцевального факультета вышел вперёд, вплотную к столу, на котором продолжал стоять Ким и задумчиво посмотрел на него снизу вверх. -Ты правда думаешь, что после одной «революционной» речи мир изменится и люди примут всех и вся? Не глупи и слезай Тэхён-а, пока про тебя слухи не пошли. Или про твоего хёна например. Мин Юнги. - Тэхён крупно и заметно вздрогнул. - Вы миленько смотритесь вместе. - сонбэ триумфально улыбнулся, а напряжённая тишина снова сковала столовую липким коконом.       -Про старшее манипулирующее поколение конечно было обидно, - раздалось спокойное и сильное со стороны главного входа в кафетерий. Профессор Бан подарил обернувшемуся на него Тэхёну добрую усмешку, и перевёл рассеянный взгляд на замершую толпу. - Я думаю, ваше поколение действительно меняет устои нашей консервативной страны, да и всем нам порой не хватает чего-то бударажуще-радикального, не так ли, мистер Кан? - он смеряет старшекурсника у стола цепким взглядом. - Мне бы хотелось посмотреть на то, как студенты переосмыслят недавнюю, довольную глупую на мой взгляд, ситуацию, произошедшую со студентом Паком и сформируют лично свою позицию относительно каких-бы то ни было выражений привязанности к друзьям или кому-то большему. - Ким успевает заметить промелькнувшую на губах профессора улыбку и понимает, что его глаза нестерпимо печёт от готовых пролится слёз. - Но одно я знаю точно: многие сейчас скорей всего позавидовали Пак Чимину, - мужчина вновь перевёл взгляд на Тэхёна, - Ведь ему невероятно повезло с друзьями. И это было бы преступлением не показывать им свою привязанность и любовь.       Староста группы Кима неожиданно вскарабкался на стул около своего столика и начал аплодировать. Его рукоплескания подхватывают стоящие рядом, а после и вся столовая. Кто-то свистит и кричит что-то смутно напоминающее фразу из мультика про маленьких пони, что «дружба - это магия», и совсем откровенное «даёшь лгбт!», тем временем как сонбэ демонстративно убирает руки в карманы, но на его лице смиренная улыбка, обращённая в сторону его танцующих под дружные апплодисменты друзей. -Возможно, мир о котором ты говоришь, не так уж плох, - пожимает плечами он, не смотря на Кима, - Просто к нему нужно немного привыкнуть.       Тэхён чувствует обжигающие слёзы радости на своём лице.       -Профессор Бан!!! - Тэхёну удаётся догнать своего преподавателя французского на следующей перемене, когда тот видимо уже закончил свои занятия и собирался покинуть университет. Мужчина заинтересованно обернулся и приподнял уголки губ, увидев взъерошенного студента. -Вы произвели настоящий фурор, мистер Ким, - добродушно отметил он. -Я бы не справился без Вас, Профессор. - Тэхён низко поклонился. - Спасибо!       Крупная тёплая ладонь взъерошила ещё больше гнездо волос на кимовой голове. Юноша осторожно поднял на собеседника взгляд. -Люди моего возраста, Тэхён, не то чтобы закостенелы, просто мы видели много плохих вещей. - признаётся профессор. - Мы боимся, что Вы тоже можете с ним столкнуться, забывая, что порой сами являемся причиной этого столкновения. Я действительно уважаю Ваше поколение за то, что Вы подаёте голос, даже когда страшно, когда Вы неуверенны, разобщены. Вашу тягу к сплочению и желание быть добрыми. Возможно, когда-то я был таким же, но я плохо помню, однако, слушая Вашу речь, я тоже почувствовал себя чуть смелее. Вы умеете вдохновлять людей, студент Ким. И я надеюсь, что Вы разумно будете пользоваться этим умением. - профессор снова мягко улыбнулся ему и поправив очки, легко зашагал прочь, оставляя растерянного Тэхёна наедине со своими мыслями. Мобильник тихо завибрировал в кармане брюк от пришедшего сообщения. От кого: Чимин-и Пиу Пиу: «Мне понравилась твоя речь».       Тэхён снова не смог сдержать слёз.

***

      Ещё три дня без Чимина пролетели незаметно. Тэхёну влепили наказание за порчу университетского имущества, хотя на столе не осталось даже маленького следа от его ботинок, и каждый день после пар он драил кабинеты. В последний день к нему присоединился добровольным помощником заметно повеселевший Чонгук, а с отработки их встретил Юнги-хён с ещё тёплым комом фольги в пакете, что скрывала в себе бараньи шашлычки. Дозвониться до Пака всё ещё не представлялось возможным, но консьерж из дома, где находилась квартира Чимина, сразу сообщил, объяснившему ему ситуацию Хосоку, что блудный ребёнок благополучно вернулся домой. На общем собрании их банды было решено пока друга не трогать и дождаться пока он сам выйдет на контакт, что давалось всем довольно сложно, но общее настроение приняло спокойно-радостную пору волнительного ожидания и надежды, что скоро всё наладится.       Чонгук напевал заставку из Моланга, шкодливо поглядывая на корчащего ему в ответ рожицы Тэхёна, пока Юнги с большим интересом, что-то печатал в телефоне. -Твой брат хочет вечер кино, - сообщил он, привычно беря за руку своего парня. - И ттокпокки. -Может пересмотрим третью часть Железного человека? - сразу же предложил макне. -Или мы можем посмотреть, что-то кроме супергеройской темы, Чон Чонгук, - раздалось за из спинами. Макне взволновано улыбнулся, оборачиваясь, но сразу потух, увидев Сокджина. -Только не Сумерки, Лама-хён, - язвительно парировал Чон, тут же уворачиваясь от лёгкой оплеухи старшего. -Никакого уважения к старшим! - пробормотал Джин, и перевёл взгляд на Тэхёна, - Чему вас вообще в университете учат. -Революции, - кровожадно усмехнувшись ответил за своего парня Юнги и подарил смущённому разговором младшему Киму широкую тёплую улыбку. -Ах, любовь, - раздалось громкое Хосоково, который выскочил перед ними словно чёрт из табакерки, изрядно напугав всю компанию. Джин тут же приобнял его за плечи, начав философствовать на тему любви и отношений, под громкое язвительное фырканье внимательно слушающего макне. Уже на подходе к дому братьев Ким неугомонная троица, начала напевать на ломаном немецком песню «крокодильчика Шнаппи», пока идущий чуть впереди Чонгук не остановился. Не успевшие среагировать хёны, врезались в его могучую спину, заинтересованно выглядывая из-за разворота чужих плеч, пытаясь понять причину такого резкого торможения. У калитки дома Кимов выглядывали носки чьих-то кед, видимо, человек сидел на ступеньке у самой дверцы и Тэхён сразу понял кто это, потому что только один человек обладал привычкой именно так дожидаться его. Видимо, Чонгук тоже сразу осознал личность обладателя этих кед и понёсся вперёд с робким «хён». Остальные замерли на месте остановки, с трепетом наблюдая за развитием событий. Макне неуверенно остановился напротив чужих ног, отчего носки скрылись за заборчиком, а после вставший Пак Чимин оказался в зоне видимости всех наблюдателей. Он робко достал наушники из ушей, не отрывая взгляда от Чона, а после неуверенно протянул ему пачку банановых чипсов в шоколаде. Чонгук глупо уставился на упаковку и что-то решив для себя, потянулся к запястью хёна и притянул его к себе в объятия. Чимин ошарашенно стоял в плотном кольце чужих рук. Раздосадованный Чон начал отступать, ослабляя объятия, но Пак, наконец-то сообразив что к чему, уже сам крепко прижался к чужому телу, смыкая руки на чужих плечах и роняя упаковку со сладостью. У Тэхёна сердце защемило от этой картины. Эти двое смотрелись так гармонично, а сильные ладони Чонгука, казалось, могли с лёгкостью окольцевать обманчиво хрупкую талию Чимина. Судя по укрепившейся хватке на его руке, Юнги был полностью солидарен с его мыслями. -Они поцелуются? - благоговейно прошептал, прижавший свои ладошки к горящим щекам Джей-Хоуп, когда Чонгук склонился ближе к чужому лицу и толкнулся своим лбом в лоб хёна, что доверчиво смотрел на него. Ни от кого не скрылось как взгляд Чимина мимолётно скользнул по губам макне и будто вся улица замерла в ожидании следующего шага двух этих людей…       Когда калитка режуще громко скрипнула, являя улице сонно потирающего глаза Намджуна. -Чонгук, ты чего на улице стоишь? - Ким сладко зевнул, не замечая ошарашенно глядящих на него пойманных на интимном моменте друзей. - Мне казалось ты придёшь со всеми. - он посмотрел на валяющуюся у ног Чона упаковку чипсов и видимо наконец осознал, что макне стоит совсем не один. Шокированным взглядом он прошёлся от ног Чимина до его лица и растерянно замер, не зная, что делать. Пак неожиданно прыснул от смеха, разрушая неловкую атмосферу и вновь прижался своим лбом ко лбу макне, прикрывая глаза от широкой улыбки.

***

-Хей, Тэхёна. -Ммм? -Спасибо. -Я буквально чуть не разрушил всю твою студенческую жизнь. Чимин кинул взгляд на стоящего с хёнами в очереди за обедом Чонгука и мягко улыбнулся. -Это стоило того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.