Я преподам тебе урок,паршивец!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
———звон будильника——— И вот! Новый день — новые мучения.Росия нехотя встал с кровати и выключил этого звенящего монстра (будильник).Он уже практически не выражает какие-либо настоящие эмоции. Сделав все водные процедуры, Росс оделся в свою обычную одежду и спустился на кухню.Но не завтракать, как все обычные люди, а выпить таблетки.Таблетки были единственным способом заглушить боль, как считал Россия.Когда настало время выходить, Россия взял документы и обувшись, одел свою шапку-ушанку.Без этой части гардероба Росс, никогда, никуда не ходил.Выйдя из дома он направился в здание ООН. Уже подходя, перед ним предстало огромное белое здание.Росс вздохнул и зашёл в него.Пройдя в лифт триколор нажал кнопку 5 этажа. Через пару минут двери лифта открылись Россия прошел в нужное ему помещение.Там уже было достаточно много стран. Укроп, США, Велик, Германия, Япония, Канада, Белка, Казах, Румыния, Индонезия, Ямайка, Нидерланды и тд.Оглядев всех присутствующих, Триколор прошёл на своё место. Когда началось собрание все страны были на месте.Собрание ничем не отличалось от других таких же.Всё тоже самое: США выдал новые санкции и наговорил на Росса всё, что мог.Украина жаловался, что Россия плохой и отобрал у него Крым. Россу было конкретно пофиг, но нервы сдавали.Он ели как держался, чтобы не высказать им всем, что он о них думает. •POW Россия• Одни тупицы вокруг! Никакого спокойствия! Поскорей бы это тупое собрание закончилось и я смогу пойти домой. •конец POW Россия• Когда собрание закончилось, Россия ушёл домой. Дома он выполнял всю бумажную работу, что ему поручили и проклинал всё на свете, но всё же он даже слегка радовался, ведь завтра у него выходной.За всей этой работой он не заметил как уснул.Но ему не снился какой-либо сон, он был погружён в воспоминания о прошлом. •Flashback • *удар* Союз-Вставай! СССР поднял сына за ворот рубашки. Союз-Ты жалок. Россия-Отец…прошу…не надо. Союз схватил Росса за горло, поднимая над землёй. Россия-Папа, не надо.Папа! Раздался стук в дверь и Союз отпустил сына.Открыв дверь, коммунист увидел своего старого знакомого. Рейх-Hallo, Совок! Смотри кого я привёл. Возле немца стоял мальчик в очках, чёрной рубашке с белой бабочкой и классических брюках. Рейх-Это мой Sohn Deutschland. Союз-Германия значит… Ну, здравствуй. Рейх-Ты какой-то не разговорчивый, занят был что ли? Союз-Да нет… Не особо. Рейх-Что у тебя с глазом? Союз-Хрен знает… Он то гаснет, то горит опять. Рейх-хмм…мне кажется, что тебе хорошенько так вьебали. Союз-… Коммунист и нацист начали спорить.Точнее Союз начал орать на Рейха, ну, а тот в свою очередь пытался его успокоить. В это время Германия заметил Россию и подошёл к нему. Германия-Em…Hallo? Ты РСФСР, верно? Меня зовут Германия… Отец сказал мы сможем стать… Друзьями? •End flashback • Проснулся Россия утром с плохим настроением.Всю ночь он видел лишь воспоминания о которых хотел бы забыть и никогда не вспоминать, но у судьбы свои причуды. Россия-Отец, как же я тебя ненавижу… Тихо сказал триколор.А ведь у него и вправду есть за, что ненавидеть СССР.За побои, оставленые ему шрамы, сломанную психику и за изображение серпа и молота, которые когда-то давно выжег на его спине Союз.За ту боль, которую пришлось пережить Россу.За унижения, оскорбления и лишение детства.И самое главное… За то что Союз не дал России, не капли, отцовской любви. Нахлынувшие воспоминания причиняли как моральную, так и физическую боль, ведь голова разболелась не на шутку.Спустившись на кухню, Росс выпил таблетки от головы, ну и те, что подавляли его душевную боль и помогали сдерживать желание убить всех и вся. ————————————————— Стоя у зеркала, Россия рассматривал себя и на секунду ему показалось, что он увидел отца, позади себя.Но так как это была лишь какая-то секунда, он счёл это на нервы и усталость.Хотя, глубоко в душе появилось какое-то смешанное чувство страха и волнения. ————————————————— День прошёл быстро и скучно.Сначала Росс доделал работу, которую не успел вчера, потом посидел в телефоне какое-то время, позже сходил за продуктами, ну, а под вечер поужинав, лёг спать (автор описал весь свой день 👌).Ночью России снова снились  воспоминания из-за которых он часто, что-то бормотал себе под нос и переворачивался с одного бока на другой.Этот «сон» никак не хотел отпускать Россию, как бы тот не старался проснуться, пару раз он кричал во сне.Воспоминания стали смешиваться, образуя непонятную, но в тоже время и пугающую, кашу.Он уже ничего не разбирал, лишь слышал как отец всё тем же грубым и хладнокровным голосом, повторял одну и туже фразу:"Никчемный».Россия уже просто кричал, прося прекратить всё это. ————————————————— Вымотав все нервы триколор просто «впал в бездну», и этой ночью ему уже ничего не снилось.Лишь сплошная темнота и ощущение будто ты куда-то падаешь.Казалось бы, что это будет длиться бесконечно… Но… Кто знает, какую беду предвещают эти кошмары.Может… И не беду, вовсе?..Кто знает, кто знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.