ID работы: 10089359

Я преподам тебе урок,паршивец!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Гнев накрыл коммуниста с головой.Сжав ладони в кулаки,до побеления костяшек,он направился к сыну,который даже не обратил на него внимание.Союз встал перед сыном,грозно смотря ему в глаза,будто бы заглядывая в душу.Россия нахмурился,но взгляд на отца не поднимал. Союз:Где тебя носило?! Росс:Могу спросить у тебя тоже самое. Союз:Я значит ищу его повсюду,а он лазит чёрт знает где,так ещё и хамить умудряется!Совсем уже от рук отбился!! Росс:А чего ты вообще пошёл меня искать?!В детстве тебе было плевать на меня!А тут глядите,переживает он,в хорошего папашу решил поиграть?! Парень поднял озлобленный взгляд на своего отца,в котором читалась не только злоба и ненависть,но ещё и боль.Боль и обида за прошлое... Союз:Ты совсем обнаглел,паршивец?!Ты как с отцом разговариваешь!? Росс:Никакой ты мне не отец!Да и как мне ещё разговаривать с таким как ты? Раздражённо поставив кружку на кофейный столик,младший русский поднялся с насиженного места и направился к выходу. Союз:Куда это ты собрался?Мы с тобой ещё не договорили! Росс:Мне не о чем с тобой разговаривать... Союз:Ошибаешься,ещё как,есть! Парень остановился но оборачиваться не спешил. Росс:Да?Ну давай поговорим... Союз:О,не уж то,в кое то веке ты меня слушаешься? Росс:В кое то веке?...В кое то веке?! Триколор развернулся к отцу лицом,смотря ему в пустые глаза. Росс:Я с самого детства старался тебе угодить всевозможными способами!Россия делай то,делай это!Хватит бездельничать,займись-ка лучше делом!Ты что совсем безрукий?!Ты разве не можешь сделать нормально такую мелочь,о которой я тебя попросил?! Парень начал активно жестикулировать,когда передразнивал все,въевшиеся в память,фразы отца. Росс:Все те года,который ты посвятил моему "воспитанию" были хуже смерти!А теперь ты ещё называешь себя моим отцом?! Старший русский молчал,не переставая смотреть сыну в глаза. Росс:И вообще,знаешь что?!Я жалею,что родился твоим сыном! Союз: А я жалею, что у меня вообще родился такой сын, как ты! Россия: Этим меня, ты, уже не удивишь! Я эту фразу почти каждый день слышал! Я хотел добиться твоего внимания, любви! А что ты?! Союз: Я хотел, что бы ты вырос достойным правоприемником! А ты превратился в какую то мямлю! СССР грозно, словно туча, склонился над Россом. Его лицо выражало гнев и недовольство. Ведь старший очень не любил, когда ему противоречили и спорили с ним. В комнате повисла тишина, которая давила на уши. Триколор интуитивно начал отходить назад. Кажется, тысячу воспоминаний вдарили в голову. Картинки проплывали перед глазами, хотелось просто убежать. СССР замахнулся и дал звонкую пощечину парню. Моментально на щеке образовался красный след, а триколор схватился за него. Союз: Когда ты был маленьким я думал, что ты вырастешь сильным. Что я смогу оставить на тебя страну! Теперь я понимаю, какую ошибку совершил...Нужно было передавать земли Украине. Он и то достойнее тебя! Советский говорил очень громко и его голос выражал только злость и гнев. Однако так же неожиданно, как все началось, все и закончилось. Коммунист быстро вышел из комнаты и поднялся в кабинет. Росс не мог понять действий отца.Что произошло? Не уж то отец просто ушел так и не избив его до синяков и ран? Несколько минут Россия витал в своих мыслях, а позже поплелся на дрожащих ногах к себе в комнату. Да, СССР ушел, но страх остался. Страх, самого близкого человека. Человека, на которого хотелось положиться. Страх, того, кто должен быть главной опорой жизни. В ушах все ещё звенело. Путь, который занимает несколько секунд казался бесконечным. Триколор хотел просто упасть. Плевать, что сейчас он на лестнице. И вот наконец заветная дверь. Рука толкает дверь и подросток заходит в помещение. Стены, будто давят с четырех сторон. Младший Русский сразу же подходит к кровати и падает на нее. Ему все это надоело. Мыслей в голове было так много. "Почему он так меня не любит? Не уж то я действительно такой плохой правоприемник? Не уж то я действительно такая плохая страна? А может, когда то давно я что то сделал не так? Я... Я... Я просто не могу понять. Я не могу найти причины ненавидеть меня. Я, что? Сильно отличаюсь от братьев и сестер? Я какой то особенный?" Из за постоянных избиений и стресса Росс начал верить... Верить в то, что он ужасен. Что это он виноват в ужасных отношениях с отцом. Россия не мог по другому. Ведь найти другую причину ненависти подросток не мог. Триколор тряхнул головой, в надежде, что такие мысли покинут его. Как наивно. Замотавшись в одеяло он уснул. ———— В это время СССР тоже задумался. " Он сам виноват! Россия просто слабак." Пытался убедить себя в этом Союз. Но мысли о том, что он слишком жесток с чадом не хотели уходить. Они словно специально "лезли" в голову не давая покоя мужчине. - Черт Не громко вскрикнул коммунист. Он всеми силами отвергал эти доводы, перебивая их другими. Казалось рой пчел поселился в голове. " Это не так! Я нормально отношусь к Россу! Он мой правоприемник и должен быть сильным. Я хочу воспитываю в нем характер. Он ещё мне спасибо скажет. И вообще!Нормальный метод воспитания!Зато он вырастет и морально и физически. Я не желаю ему зла,а только добра! Или же?... Агрх, опять. С чего я так думаю?!" И стараясь забыть обо всем Союз уснул,сидя в кресле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.