ID работы: 10089393

новогодний день

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя часть.

Настройки текста
Был обычный, или же не совсем, день. Короче говоря 31 декабря. Действия проходят в домике на дереве, так как ребята договорились праздновать там. Родители не были против, поэтому проблем как таковых и не было. Так как время было 13:36, все, разделившись кто куда, украшали домик, а Катя, прийдя к ним с Алом домой начала готовить. Так прошло несколько часов, или же весь день, поэтому уже было 22:00. Ребята уже пришли, и сидели отдыхая от дел. Через час отдыха, в 23:00 Одет каждый был по разному, а тоесть: Катрина была одета в красно-алое платье выше колена, на ногах были одеты копронки, и так как они дома, обуви не было; Мира была одета в малиновую блузку-безрукавку, чёрную юбку, и обычные белые носки; Сара одела тёмно-синее платье до колена и с длинным рукавом, на ногах чёрные копроны; Шенор был одет в повседневку; Миша просто одел футболку, тёмно серые джинсы и белые носки; Зариан одел обычную рубашку, к которой Катрина уговорила одеть тёмно-фиолетовый галстук, к слову Катя и помогала Лёхе заделать этот чёртов галстук; Алекс одел футболку с воротником как у рубашки, и по словам Миши и Шенора "сломал систему", бардовые штаны и серые носки. Когда стол был накрыт все начали общаться, а Сара тем временем включила телек, потому что скоро должна была начаться речь Президента. -как думаете, какой будет этот год? -спросила Мира у ребят -ох.. даже не знаю.. но, я надеюсь что этот год будет точно лучше. -улыбнувшись своей лучезарной улыбкой сказала Катя -надеюсь).. -как-то грустно улыбнувшись протянула шатенка -ну че ты раскисла? На дворе праздник, нечего грустить! -пытался подбодрить подругу Саша, и продолжил -а если продолжишь сидеть и скислой миной, я продолжу шутить)) -Мира серьёзно посмотрела на Алекса, и в ту же секунду посмеялась, Алекс, строя из себя дурочка, посмотрел на неё вопросительным взглядом -почему ты смеёшься? Я ведь ещё не пошутил даже!)) -Мира и Алекс начали смеяться, и на все, кроме Кати обратили на них внимание -может вы не будете смеяться, а посмотрите в телевизор? Через пару минут начнётся речь! -сказала Сара с таким же, как и обычно, пофигистичным лицом -а, хорошо -сказали парочка хором и посмотрели в телевизор. После речи Президента все как это обычно бывает, начали есть всё приготовленное Катей А потом они все вышли на улицу чтобы запустить феерверги. Во время того, как все запускали феерверг, Алекс и Мира отошли, присев на лавочку, и малиновоглазая облокотилась на Алекса, а тот приобнял её одной рукой. Они сидели молча, был слышен лишь свист и хлопки салюта, радостные крики детей и взрослых. Когда салюты кончились, кто-то пошел домой праздновать дальше, а кто-то остался на улице. Такими были и наша компашка. А остались они, потому что один из них решил поиграть в снежки, поэтому кинул снежок с нашего уважаемого красноволосого Царя. Угадайте, кто был этим "бессмертным"? Правильно, Зариан. Шенор не стал оставлять это так, поэтому слепив свой снежок, он кинул его в ответ, в Зариана. Так и началась та бойня. Когда ребята заметили сидящих и молчавших на лавочке Мирославу и Александра, то Зариан кинул снежок и случайно попав вместо Алекса, в Миру, принялся бежать, так как ответ себя долго ждать не заставил. Когда Мира смогла его догнать, она его чуть не завалила снежками. Им было весело уворачиваться и попадать снежками. В общем, будем надеяться что в этом году, у них всё будет хорошо, и они всегда будут такой дружной командой. Пусть и без названия, но какая же в этом разница, если команда зависит не от названия, а от дружбы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.