ID работы: 10089416

И не твое тоже

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильвия рвано выдохнула. Раздражение медленно поднималось в ней. Убежище было покинутым. Здесь не было больше ничего. Все адепты и приспешники покинули его, но обостренные чувства девушки говорили ей-добыча рядом. Фиолетовый бархат вокруг больше не дарил чувство безопасности. Казалось с занавесок капает тьма, а та тянется прямо к нарушителю покоя храма. Обманщица глухо выдохнула. Она и в правду была здесь чужой с недавнего времени. Но когда девушка коснулась одной из стен, тьма печально отвернулась от нее. Значит Хозяйка ее ждет… Сильвия ускорила шаг. Оставалась последняя комната. Комната, в которой решалась ее судьба. Личные покои Хозяйки. Лидер культа аспекта сердца - Безустанного храма. Госпожа Лика-лучшая танцовщица клуба «Экдизис». И сегодня ее путь будет окончен. В шаге от возвышения ее бывшая любовница сегодня умрет. Сильвия в возбуждении облизнула губы. Она приготовила очень красивый ритуальный нож, чтобы отнять жизнь хозяйки. Госпожа Лика станет жертвенным агнцем на пути обманщицы. Пальцы её тряслись, когда она представляла кровь на них. Глубоко вдохнув, она открыла последнюю дверь. Фиолетовый ковер, фиолетовые шторы, фиолетовые простыни, фиолетовая люстра. Даже лампочки были выкрашены в фиолетовый. Лишь перешагнув порог, девушка почувствовала давление Фиолетового Гламура. На мгновение у нее сперло дыхание, но это ощущение быстро исчезло. Госпожа Лика лежала на кровати, абсолютно голая, и странно сверкала серыми глазами. Ее кожа была невероятно красивого белого оттенка. Во мраке помещения она казалась мраморной. Не было даже намека на хоть какой-то шрам на мягкой коже госпожи. А такие были. Во время танцев, дабы удовлетворить вкусы утонченной публики, она не раз сдирала с себя кожу. После самых сложных выступлений, Сильвия всегда растирала тело госпожи колючими мазями. Они доставляли массу боли, но девушка компенсировала это поцелуями. Черные волосы в беспорядке спадали на острые плечи. Пухлые красные губы изогнулись в улыбке, демонстрируя ровные белые зубы. Тело Лики было совершенно. Не было сейчас на Земле ничего совершеннее, чем она. Сильвия улыбнулась в ответ. Пора заканчивать. -Давно ждешь, Хозяйка? -Благовония успели выветриться. - Лика изогнулась и легла на живот. Атласная ткань (естественно фиолетовая), прикрывавшая нижнюю часть ее тела, сползла, демонстрируя очень красивые и сильные ноги. Сильвия моргнула, и она смогла отвести взгляд. В глубине ее живота родилось странное желание лизнуть икру на левой ноге Хозяйки, а после впиться острыми зубами в ягодицу. Рот Сильвии наполнился слюной. - Но ты все равно опоздала. -Что? - В серых глазах Лики вспыхнуло темное пламя. Она по кошачьи выгнулась и перевернулась на спину. Смотря вверх ногами на бывшую любовницу, девушка не переставала улыбаться. Одна ее рука опустилась на живот, а другая начала мять грудь. Спокойствие Хозяйки сильно контрастировало с ожиданиями Сильвии. Но она всегда была такой. Только такая женщина смогла бы достичь Возвышения…смогла бы. -Это правда. Я не успела, но Другой успеет. Жаль, ведь у меня почти получилось. Но ничего. Другой уж точно справиться. У него есть руководство. –Девушка рассмеялась. Ее смех больше походил на хрип. –Это было весело. Получилось лучше, чем в прошлый раз. Ах,гкх! Хозяйка прикрыла рот рукой, но струйка темной, можно сказать почти черной, крови потекла по ее лицу. Девушка выгнулась дугой, глаза её стали белыми, мертвыми. -Но это не твое Возвышение. Безумие укроет мое тело и душу. Не ты, - Лика приподнялась и пьяно улыбнулась , - Он будет ждать в храме Стука. Сильвия спешно отвернулась. Картина Безумия может быть заразительна. Прикусив губу, она пошла на выход. За ее спиной был слышен страшный хохот вперемешку с криком. Цвет стен вокруг нее тускнел. Хозяйка упала с пьедестала, но как и всегда сделала это красиво. Обманщица не оборачивалась и не останавливалась. Скоро сюда нагрянет Бюро. Они удивительно близко подобрались, но им останутся лишь сувениры. А ее ждет новый Хозяин. И она была уверена, что глаза у него будут серые, словно сталь. Нож она прибережет для него, его глаз. Те, что остались сзади, ей больше не подойдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.