ID работы: 10089425

Запретная любовь Бенедикта Камбербэтча и пчёлки Майи

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запретная любовь Бенедикта Камбербэтча и пчёлки Майи

Настройки текста
Тёплое майское солнце освещало низкие одноэтажные домики. По улице радостно шёл Барбарис Киберскотч, который временно переехал сюда. Он снялся во многих фильмах, озвучил парочку анимационных персонажей, поэтому заслужил отдых. Проходя мимо небольших магазинчиков и лавок, он наблюдал, как люди постепенно выползали из своих домов. Карабас наслаждался каждым мгновением в этом городке, таком не похожем на шумный Лондон. Вспоминая столицу Англии, он углубился в воспоминания и не заметил, как домики стали редеть и он вышел к весеннему лугу. Тёплый ветер проносился по нему, шелестя травой, качая кроны деревьев. Волосы Букингема развевались, а солнце в свою очередь освещало их, и они казались золотистыми. В какой-то момент Бандикут очнулся от сладостных воспоминаний и огляделся. На лугу было много цветов, таких разных, как ухо и нога. Вваннойтечь сорвал один из них и понюхал. Вдруг из него вылетела пчела, ударилась об его жёлтый от пыльцы нос, но не ужалила. Кулумбек от неожиданности выронил цветок и с удивлением посмотрел на пчелу. Та тоже смотрела прямо ему в глаза. – Привет! – тихо сказала она ему. Он не поверил своим ушам. – Меня Майей зовут, а тебя как? Бандероль опомнился и неловко представился, понимая, как странно выглядит эта сцена: – Умгмгмг, а меня, ммм, Бенедикт Камбербэтч... – О, какие необычные имя и фамилия! – удивилась пчёлка Майя, – А как у вас тут всё происходит? Ну, города, как они выглядят? Камамбер вспомнил Лондон и описал ей его. Она была поражена, что такие большие люди строят огромные города. Позже она рассказала ему про пчелиные ульи, – Бамблби был поражен, что у них там установлен абсолютный коммунизм. Уже стемнело, и лунный свет осветил человека и пчелу, сидящих под деревом и разговаривающих о жизни. Беннихилл совсем забыл о времени, но, раз ему никуда не надо было спешить, он решил переночевать на лугу, пчёлка уже отправилась в улей. Бергамот заснул спокойным сном. Так и проходили теперь их дни. Они часто беседовали о жизни. Однажды, кажется, в июне, пчёлка попросила у королевы улья мёд и отнесла ему, как подарок. Он, в свою очередь, принёс приторные конфеты, которые очень понравились Майе и её соульевцам. Однажды, когда многие темы для обсуждения были уже проговорены, пчёлка Майа спросила Баттлфилда Овервотча: – А как у вас происходит это? – Ну, один человек с пестиком, другой с тычинкой, один в другого тыкает... – Что, как у растений? – удивлённо спросила Майа? – Нет, по-другому. У одного человека есть палка, трубка, орган оплодотворения, а у другого – дыра. Он её туда... – продолжил объяснять Данкешон, но его перебили. – Что, прямо с любыми людьми? – спросила Майа. – Да, именно. – И вы все не родственники по материнской линии? – Конечно нет. – Эх, везёт вам, – грустно выдохнула пчёлка, – а у нас тут только королева с трутнями размножается... Молчание. – А давай ты покажешь мне эти органы? – загоревшись любопытством, спросила Майа. – Что? – Купидон опешил. – Давай, мы же давно знакомы! – Но прошёл только один месяц! Да и между нами ничего не было. – Ерунда! Почему обязательно должно что-то быть? К тому же, жизнь у меня короткая, так что нельзя медлить. – сказала Майа. Бенадрил был в шоке: показать свои половые органы пчеле! Зато говорящей... Он ни в коем случае не должен об этом даже думать – стыдно, очень и очень стыдно! Он отправился домой, по пути ветер охлаждал его красные, как алые розы, щёки и пыл. Может, это не так уж и плохо? Разнообразие в отношениях, а то что всё с людьми и с людьми? Ночью Буераку снился эротический сон с участием Майи. Ему приснилось, что она нежно проникла ему в анал, щекоча его своим мохнатым тельцем. Базилик испытывал самые приятные чувства, приятнее которых у него не было. Она летала туда и сюда, член Канифоля набух, нужно было только дотронуться пальцем, чтобы всё из него вылилось наружу. Пчёлка вылетела из анала и ужалила Достаньмеча в головку члена. От временной боли он прикусил губу, но потом отдался приятнейшему чувству на Земле... Наутро Корвалол хотел забыть всё, что происходило во сне, но все мысли снова возвращались к пчёлке Майе. Ему хотелось повторить сон на практике. Встретившись с Майей по деревом, он разделся, и она удивлённо осматривала его стройное тело. Солнечные блики идеально ложились на него, из-за чего Бадминтон был похож на Аполлона – бога света и искусства. Он не смог долго противиться своему ночному желанию и предложил пчёлке ужалить его в член. Она не отказалась. Ему было снова больно, но ещё приятнее, нет, намного приятнее, чем во сне. Позже она жалила его в ещё некоторых местах, но ощущения были уже не те. Решив проверить, каково будет, когда Майа залезет в анал, он предложил ей это. Она снова согласилась, ведь ей, как и Кукумберу, было всё вновинку и любопытно. Итак, маленькая пчёлка с усилием залетела в анал, медленно продвигалась вперёд, а потом назад. Кабачку было очень приятно ощущать внутри себя щекотку и небольшой зуд. Он стал весь красный, с него прозрачными каплями стекал пот, блестящий на солнце. Член снова и снова истекал белой спермой, которая впитывылась в землю. Непередаваемые ощущения! Прохладный ветерок, тень от дерева, летняя погода, цветы, пение птиц – всё создавало уникальную атмосферу спокойствия, кроме стоящего в позе собачки Бургеркинга под дубом. Наконец, Майа вылетела из анала и дала ему отдохнуть. Он ещё некоторое время, часто дыша, лежал, а вскоре заснул безмятежным сном... Вернувшись следующим днём в свой временный дом, он заметил в почтовом ящике (интернет тут не работал) письмо. Одна известная телекомпания приглашала его снятся в одном сериале в одной из главных ролей за очень большую сумму. Съёмки начинались в августе. Огорчённый этой новостью, он сообщил об этом Майе. Она сказала, что нужно использовать последние их встречи во благо и заняться тем же, чем и вчера. Так продолжалось в течение нескольких дней. В последний день Бафомет собирался прощаться с Майей, но она уговорила его снова заняться этим. Но этот случай был не таким, как другие: Бабблгам не смог расслабиться и в какой-то момент раздавил Майю. Он, тужась изо всех сил, так и не смог извергнуть её из своего чрева. В траурном настроении, со слезами на глазах, он отправился на вокзал, чтобы уехать отсюда, чтобы больше никогда не вспоминать этот случай и гибель его маленькой подружки. Вот, уже спустя несколько месяцев, Батырлан Омномном всё ещё находился в трауре. Но однажды прямо на съёмках у него резко заболел живот. Его увезли в ближайшую больницу, в которой сообщили неожиданную новость: у него ребёнок, аборт на таком месяце делать нельзя. Теперь Бартикрауч уже год как живёт со своим сыном от пчёлки. Он старается его скрывать, но уже многие его коллеги знают, что это ребёнок некой Майи, которая умерла при родах. Будапешт всегда будет помнить тебя, Майа, его сердце принадлежит только тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.