ID работы: 10089524

Думаешь обо мне, Эдди?

Слэш
NC-17
Завершён
977
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
977 Нравится 21 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь ощущал чувство слежки за собой? Когда ты один дома или в дальнем переулке ночью, когда темнота сбегает только на середине улицы, где горит, неприятно шипя и изредка потухая, всего один фонарь? Чувствовал, что где-то в углу на потолке, замазанная краской, прячется камера, чтобы подглядывать за тобой? И это ощущение, как правило, появляется только в тот момент, когда тебе ну очень не надо, чтобы за тобой смотрели. Когда ты что-то воруешь, прячешь, мастурбируешь. И у Эдди Брока с недавнего времени появилось такое ощущение, но оно было далеко не беспочвенным, и как только его рука тянулась под резинку штанов, мозг словно выливал на желание ведро ледяной воды. Не решившись насрать на инопланетного паразита и чувствуя себя как детсадовец, которого воспитатель поймал в тот момент, когда он пытался заглянуть девчонке в трусики, Эдди Брок, взрослый мужик, вроде и не такое уж и ссыкло, стыдливо чесал живот. "Думай о голодающих в Африке, Брок, думай о грустном, Хатико же ждал," - думал Эдди, лежа в кровати и закинув руки под голову. На улице отчётливо звучали чьи-то голоса и неприятно скрипели колёса по асфальту. Скука. Подрочить бы, но, сука, стыдно, черт его дери. "Кстати насчет Хатико, хороший был пес. Жаль, что подох. Вот, уже правильное направление мысли. А теперь заплачь," - почти удовлетворительно вздохнул мужчина. Веном спал. Эдди ощущал это почти мысленно, каждой клеточкой тела, он даже вроде чувствовал его тихое сопение где-то там, у себя внутри. Тихо, стараясь не разбудить свою тварь, Эдди все же приспустил штаны и сунул руку в боксёры, сжав свое возбуждение. Член дернулся у него в руке. Эдди давно ждал, после последних событий вообще было не до дрочки, но его организм был не готов стать евнухом и настойчиво возбуждался только, блядь, оттого, что репортёр смотрел, как на канале WildAnimals спаривались газели. Начав тихо двигать рукой, Эдди вжался затылком в подушку и выгнулся. Он никого себе не представлял. Энни в его фантазиях заняла свое законное место, и точно не в разделе эротики, она маячила где-то на затворках ностальгических воспоминаний, и постоянно где-то там же появлялось упоротое лицо Дэна. И черт с ними. Эдди не думал ни о ком, водя рукой по члену, ему это было не нужно. Нужна была только разрядка. Хотя, справедливости ради, все же нужно было бы подумать, но не хватало фантазии, а если еще откровеннее, просто некого было представлять. А кстати, у Венома есть член? Прекратив двигать ладонью, Эдди резко вскочил с кровати. Что-что он сейчас подумал? Веном? В его-то мыслях да при адской дрочильне? Сейчас? Серьезно? У Эдди уже был опыт с мужчинами. Один раз, если быть совсем точными еще в колледже, парень, абсолютный профан, долбил его в зад минут пять, после чего спустил прямо внутрь. После этого Эдди неделю не мог нормально ходить в туалет, а потом еще и был вынужден выслушивать от этого второсортного мудака, что у него, якобы, больше не встаёт на его телку. Будто бы Эдди виноват. Закончилось все тупо, как бы и вовсе не закончилось - тот парень был отчислен, и больше они не встречались, да Эдди его, справедливости ради уточним, даже и не помнил. Но Веном? Прислушавшись, Брок вдруг явно услышал....ничего. Внутри него была полнейшая тишина, и пальцы, похолодевшие от капелек предэякулянта на эддиной руке, мелко затряслись. Он молчал. Он больше не спал, он проснулся и молчал. - Веном? - тихо позвал Эдди и быстро вытер руку о штаны. - Веном, мать твою, ты что, не спишь? Какого черта ты не отвечаешь, паразит! - А почему не спишь ты, Эдди? - внезапно, словно прямо над ухом раздался рокочуще-приятный голос симбиота. - Не шути так, Веном, это неприятно, - Эдди лег на кровать и судорожно придумывал слова. - А это, - скользкие черные щупальца Венома образовались в районе бёдер Эдди и потянули резинку серых домашних штанов, потирая член своего носителя - приятно? - Веном, - предупреждающе тихо сказал Брок и попытался натянуть штаны обратно, как вдруг его руки сами по себе резко поднялись и зафиксировались выше головы. - Постой, Эдди, ты же думал обо мне, верно? Позволь тебе помочь. О, я изучил людей, изучил их хорошо, Эдди, и знаешь, мне приятно, что ты думал именно обо мне, когда хотел совокупиться. Клыкастая морда Венома возникла из груди Эдди и стеклянно-жемчужные глаза симбиота посмотрели прямо в его - испуганные голубые. - Не беспокойся, Эдди, ты же знаешь, что я не сделаю тебе больно, верно? Я сделаю тебе приятно, обещаю. Его физическое тело из сгустка чёрной слизи, не отрываясь от носителя, возникло мгновенно. Мускулистое тело Венома, именно то, в котором он отрывал плохим парням бошки, выросло напротив мужчины, полностью закрывая его своей тенью. - Я - это ты, Эдди, помни это, я не сделаю плохо. Симбиот поддался вперед и запустил свой длинный широкий язык в рот Эдди, исследуя его стенки, проводя по зубам, сплетаясь с языком своего носителя. Эдди застонал в поцелуй и выгнулся, касаясь грудью тёплой груди Венома. Отстранившись от носителя, Веном лизнул его шею, щеку, а затем спустился ниже и нырнул склизким языком под футболку, находя соски. - И да, Эдди, Энни была права, тогда это была не она, это был я. Воскреся в памяти тот поцелуй, тот странный сраный поцелуй в лесу сразу после того, как Веном оторвал тому парню его бошку необходимая подзарядка, Эдди вспомнил еще одно - с каким выражением лица Энни говорила ему, что это не она поцеловала его, она была удивлена сама, ошарашена, немного напугана и самую малость - смущена. И это точно не эмоции женщины, прячущей свою маленькую шалость. А еще она попросила не говорить Дэну. Как будто Эдди хотел. - Так это и правда был ты? - мужчина перевёл дыхание и уставился в белые блестящие глаза своего симбиота. - Да. Коротко. Достаточно. Эдди обхватил руками шею Венома и сам толкнулся языком его в рот, чудом минуя острые зубы. Веном гортанно зарычал и в голове у Эдди этот звук отзеркалился от стенок сознания. - Я хочу тебя, Эдди. Твёрдый член Венома уперся в сжатое колечко мышц между половинок Эдди. Мужчина хрипло вздохнул. Ощущение состояло в том, что ему казалось, будто в него сейчас войдёт гранит, обтянутый черным латексом. - Тебе не будет больно, Эдди, поверь мне, - еще раз лизнув его шею в подтверждение сказанному, симбиот резко толкнулся на всю длину. Он оказался прав - боли Эдди почти не почувствовал, разве что внутри стало сразу тесно, все его нутро было заполнено инопланетным существом, он сам был им, он сам захотел, и сам до искр в глазах и тонкого скулежа получал божественное наслаждение. Веном толкнулся ещё и ещё, набирая темп и сжимая громадыми когтистыми лапищами бедра своего партнера. Эдди уже без зазрения совести подмахивал задницей, насаживаясь глубже и протяжно стонал. - Тебе хорошо, Эдди? Хорошо? Скажи, скажи мне! - раскатисто мурлыкнул Веном и на мгновение перестал двигаться, проведя языком по животу носителя, который уже успел кончить, и размазывая по нему его же сперму. - Хорошо, Веном, мне очень хорошо, черт, я сейчас сдохну от удовольствия, - репортер закинул обе ноги за спину симбиоту и требовательно сжался на его члене. Тут же Веном возобновил движение, грубо и сильно толкаясь внутрь носителя. Своего носителя. Его Эдди. - Ты мой, Эдди, слышишь? Мой. Кончая второй раз, Эдди почувствовал, что Веном сделал тоже самое. В него, внутрь, заливая свою горячую сперму в его желудок, а Эдди был уверен, что до желудка он точно достал. Симбиот вынул член из ануса мужчины и языком слизал оттуда выступающие густые подтеки своего семени. - И еще, теперь ты сам можешь ответить на вопрос, который задал себе перед этим, Эдди. - белые блестящие глаза оказались прямо перед лицом измученного мужчины - Как ты сам понял - да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.