ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

20. Экзамен. 2 часть

Настройки текста
            Саске всё продолжал держать меня за плечи, пока его друзья подходили к экзаменатору и садились на выделенные им места. И вопрос. Что мне сделать с этим упёртым Учихой, чтобы он отстал от меня? Независимо от моих намёков, он продолжает сверлить меня своим взглядом. Конечно, мне это надоело. Действуя по старой схеме, я приближаю своё прекрасное личико к его смазливому лицу. Разумеется, он заподозрил неладное. Только его рефлексы были не так хорошо развиты, как он думал. Поэтому щека была подвержена моей эксплуатации. Иными словами я её облизала, и парнишка красный как рак мигом отстранился от меня. В его взгляде плескалось столько удивления, непонимания и стыда. Просто красота. С улыбкой победителя я подошла к экзаменатору и, получив номер, села на своё место. Принцесса быстро пришла в себя. Нацепив на лицо, маску безразличия. Наконец-то все расселись и этот "пугающий" дяденька со шрамами на лице продолжил говорить.       — В первом этапе экзамена, есть несколько важных правил.— он взял мел и стал писать на доске слова.       — Первое правило! Изначально каждому из вас, дается десять баллов. В тесте девять вопросов, за каждый неправильный ответ с вас снимается, по одному баллу.— он повернулся к аудитории лицом. Некоторые напряглись, а я сидела и ногами качала.       — Второе правило! Результат прохождения этого испытания, зависит от общего конечного бала всей команды. И самое главное правило! Если наблюдатели заметят с чьей либо стороны попытки к обману или списыванию, то с человека будут сниматься по два бала. А это значит, что появятся люди, которые будут удалены с экзамена еще до подведения итогов. Еще есть последнее правило! Если у кого-то в команде будет хоть ноль баллов, то вся команда будет считаться не сдавшей экзамен. Ооо... Саске смотрит на Наруто, как волк на свою добычу. Меня радует только то, что мне будет здесь явно весело. Экзаменатор посмотрел на всех этих придурков, кроме меня разумеется и продолжил свою пламенную речь.       — Да чуть было не забыл, последний десятый вопрос, будет озвучен, спустя 45 минут от начала экзамена. На все про все, у вас только час. Начали!— теперь он окончательно закончил.

***

      С начала экзамена, прошло уже пятнадцать минут. Наблюдая за генинами могу сказать, что многие сильно волнуются и паникуют. Конечно, из общей массы надо выделить некоторых одаренных, которые почти сразу поняли суть этого испытания. Они используют свою смекалку, знания и техники.       Я же, сижу с написанным листком бумаги и скучаю. Эти задания пускай и сложного типа, но для меня они ничто... Кстати, а что в этой части истории было? Ах да! Свинья переселиться в мое тело, в попытке узнать ответы, на поставленные вопросы. Что ж, я приготовлю тебе замечательный сюрприз свинка. Хи-хи-хи... Все, гендзюцу на листок я наложила, теперь остается ждать.

***

      Уже скоро, наш экзамен закончится, а свинка так и не сделала своего хода. Скука... О! Вот техника Гаары, глазик из песка посмотрел на меня, а после и на мой листок. Я приложила указательный пальчик к губам и подмигнула песчанику. Второй рукой показала в сторону Ино. Кстати она уже готовит свою технику. Последняя печать и... мое сознание окутал густой туман.       Правда он быстро прошел, перед глазами все прояснилось. Цвета, размеры, тени, лица и люди. Все предстало передо мной. Взглянув на Ино, я еле сдержалась, чтобы не засмеяться в голос. Вспоминаю об одном зрители и смотрю на Гаару. Он сам кое-как сдерживается, только плечи и подрагиваю.       Вам наверное интересно что я написала на листке? Ну так любуйтесь "Свинка, ты слишком сильно губу раскатала. Нужно знать меру, до-ро-га-я (-~-)". Она из-за этого так беситься, просто счастье для глаз. Зато будет знать, как в мое тело пытаться проникнуть! Все снимаем гендзюцу и облокачиваемся на спинку стула. Весело подмигиваю Гааре и он понимает намек, моментально начиная списывать правильные ответы.

***

      Наконец-то время вышло, и этот со шрамами начал свое психологическое воздействие. Хотя, мне на это пофиг. Я одиннадцать лет просидела за первой партой, прямо перед преподом, плюс сдавала огэ и егэ, а дома были постоянные крики и ругань, потом еще я втянулась в бои без правил, так что на меня это не действует. Так уж вышло, что моя психика давно к такому привыкла. Конечно под конец, Наруто как всегда что-то отчебучил, и этот садист сказал, что мы все прошли.       За его словами последовал дым, треск стекла и вот она предстала перед нами, Анко собственной персоной. Разумеется она попыталась нас напугать, эх, почему так скучно? Хочу размяться. Накричавшись наш второй экзаменатор, вышвырнула всех за дверь. Не забыв дать следующие координаты местности, где будет проходить второй этап. Ну лес Смерти, жди меня. Я бегу в твои объятия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.