ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

40. Цунаде Сенджу

Настройки текста
            Дни пролетали быстро, а наших встреч с Ино, становилось все меньше и меньше. Чему я безмерно была благодарна Иноичи-сану. Ведь, каждый раз, когда я приходила к ним в "гости", он не сводил с меня внимательного, следящего, пронзительного взгляда. И признаться, меня это сильно нервировало. Я даже сейчас не понимаю, почему у него было ко мне, такое недоверие. А заметив изменение в моем поведении, Ино восприняла это на свой счет. Таким образом, поговорив с ней одним вечером тет-на-тет, мы пришли к единому мирному соглашению. Каждый из нас, будет продолжать поиски решения проблемы Учихи самостоятельно, а если найдет что-то, то обязательно оповестит о своей находке, своего коллегу или компаньона.       Вообщем, моя жизнь вернулась в норму. То есть, постоянные тренировки, эксперименты и прогулки с Кейджи. А и да, мой маленький Хьюга, начал продвигаться в своем додзюцу. Его бьякуган окреп и он сделал первый шаг, к осваиванию стиля мягкого кулака... Кейджи даже говорит, что через год, сможет освоить шестьдесят четыре удара небес. Мой маленький мечтатель. Уверена, в будущем он превзойдет своим мастерством всех Хьюго, включая и Неджи с Хиаши. Ему просто, нужно дать время.       Кстати, чуть было не забыла рассказать. Мои отношения с родителями ухудшились. И я понятия не имею почему. Хотя, возможно это из-за моего характера или из-за характера, моей так называемой "матери" истерички, и "отца" подкаблучника. Мамаше вечно все не нравится. Вещи не так сложены, посуда неубрана, в комнате "беспорядок". И один раз, я не выдержала и наорала на эту особь женского пола. Из-за чего лишилась дома. Flashback       Ах, наконец-то я дома. И как же мне хочется, после долгой и интенсивной тренировки, принять горячую пенную ванну и лечь в кровать.       — Сакура, это ты?!— черт.       — Да!       — Помоги мне с уборкой! Что? Я только вчера убиралась, что ей опять не понравилось? Пыль не до конца протерла? Или вещи не на те полки убрала? Интересно, а если я ее просто проигнорирую, что тогда случится? Конец света или армагеддон?       — Сакура! Ты меня слышишь?! Надоела. Пожалуй, пойду к себе в комнату. Думаю там, будет потише, чем здесь в коридоре.       — Сакура!— в последний момент, она поймала меня на лестнице, хватая за руку.— Сакура! Как ты можешь молчать, когда я к тебе обращаюсь?! И вообще, я твоя мать, а не прохожий! Проявляй уважение и отвечай, когда тебя спрашивают! И не смей делать вид, будто оглохла!       — Замолчи.       — Что?       — Заткнись я сказала! Да, я не выдержала и сорвалась на нее. Даже одарила своим самым злобным взглядом, от чего та затряслась от страха и отпустила мою руку, из своей стальной хватки.       — Ты меня уже порядком, успела достать! Все что я делаю, тебе не нравиться. Ты постоянно хочешь закатить скандал. Я ведь и так, делаю всю работу по дому, чего тебе еще не хватает?! Ну же, скажи что-нибудь. Старая карга!!! Не желая слушать продолжение ее слов, я унеслась в свою комнату, не забыв закрыть дверь на замок... Она опять орет. Достала. Все, мне это надоело. Вытаскиваю все свои свитки, которые спрятаны по всей комнате, кладу их в сумку. Беру несколько вещей, оружие, сумку и выпрыгиваю через открытое окно... Ммм, вкус свободы неописуем. Flashback       Ну, в общих чертах, вы узнали что произошло. Теперь я проживаю в своем тайнике. Конечно, первое время было непривычно, но я приноровилась к новым условиям проживания, так что все прекрасно. И да, стоит мне показаться перед своим домом, как "мать" начинает орать на всю округу. Вообщем, кинг-конг в ярости, спасайся кто может.

***

      Сегодняшнее утро, было таким же как и всегда. Птички поют, солнышко светит, жители уже заполонили улицы (ясно дело, им еще деревню до конца восстановить надо), шиноби отправились на миссии, некоторые пришли с тех же самых миссий, а я уже ни свет не зоря тренируюсь. Правда не одна. За мной кто-то наблюдает, причем не первый час. Этот кто-то, находится здесь с начала моей тренировки по тайдзюцу. Думаю, этой крысе уже давно пора, вылезти из своей норы. Быстрым движением, хватаю кунаи и кидаю их в листву деревьев. Однако, мне не удалось подстрелить эту быструю крысу.       — И давно ты заметила, что я за тобой слежу? Голос незнакомца, зазвучал за моей спиной. Как он там оказался? Быстро оборачиваюсь и вижу высокого парня, хотя может это и мужчина, из-за плаща и капюшона, скрывающем его тело и лицо, мне было трудно определить его возраст. Но по голосу, он вероятнее всего парень. Наверное даже джоунин.       — С самого начала.       — Правда? Тогда, почему сразу не атаковала?— голос с едва слышанной хрипотцой.       — Не хотела лишать вас, бесплатного представления.       — Оу, как это великодушно с твоей стороны. Должен признать, твои приемы прекрасно отточены, но в них не хватает сумасбродства.       — Что простите?       — Что ж, мне уже пора. Надеюсь, мы сможем поговорить с тобой еще разочек. Ну уж нет голубчик, ты так просто от меня не уйдешь. Тем более, после сказанных слов. Но, как бы мне не хотелось размазать его по земле, инстинкты, интуиция и разум, твердят отступить. Я ведь ничего о нем не знаю. Если сейчас отступлю, я проиграю бой, но несомненно выиграю войну.       — Не сомневайтесь. И в следующий раз, я не позволю вам зайти мне за спину.       — Это пари?       — Хм, можете считать и так.       — Хорошо, тогда если я выигрую, то ты вернешь мне свитки, которые без моего позволения присвоила себе. А если проиграю, то расскажу, как меня зовут.       Я только и успела открыть рот, как незнакомец исчез. Он точно джоунин. Теперь, я в этом не сомневаюсь... Хм, он сказал про свитки, которые я присвоила себе. Значит, тот тайник на который я наткнулась в детстве, принадлежит этому странному, но сильному шиноби? Стоп! Только не говорите мне, что он с детства, наблюдал за мной и моими действиями! Если это так, то в следующую нашу встречу, я должна поймать его, обезвредить и выпытать всю известную ему информацию... Черт, если он знает о тех, трех отпрысков клана Хьюга и свитки Яманака, то у меня огромнейшие проблемы. Этот тип, может начать меня шантажировать. Нет Сакура, ты должна успокоится, если будешь паниковать, то не сможешь мыслить трезво...       Так, попробуем взглянуть на эту возникшую проблему, с другой точки зрения или же ракурса. Этот парень, явно не собирается сейчас никому ничего докладывать. Он хочет испытать меня и насладиться игрой, в которой ставки высоки (по крайней мере, для меня уж точно). Если бы он хотел свитки, то ему необязательно было показываться мне на глаза. С его способностями, выкрасть пару свитков из никем неохраняемого хранилища, проще простого. Значит он жаждет не этого. Ему нужно, что-то другое. Вопрос только что?       А?! Постойте, а он вообще знает про хранилище? Хотя если он следил, то наверняка видел где я ночую. Или нет? Чеееееееерт!!!

***

      После тренировки и такой незапланированной встречи, я решила сходить в госпиталь и проведать Какаши. Хоть он и идет на поправку, с каждым прошедшим днем. Принцесса все еще не открыла свои прекрасные очи.       — О Сакура, у меня для тебя хорошие новости!— эта тетенька заведующая отделением в больнице.— Наруто и Джирайя-сама привели саму Цунаде Сенджу! Твои друзья скоро поправятся! Что, она, сказала? Нет! Это не должно быть так! Бежать, нужно бежать в палату. Мне необходимо опередить их и показать этой женщине, чего я стою... Черт, не успела.       — Сакура-чан! Я ведь сказал, что приведу помощь!— черт, черт, черт.— Эта бабуля Цунаде!       — Рада знакомству.— улыбаемся и получаем ответную улыбку.       — Сакура-чан! Смотри Саске очнулся!       — Ну как принцесса, понравилось нервы окружающим трепать?       — Замолчи.       — Ах ты!— подошла и дала подзатыльник.— Мы здесь значит волнуемся, а он замолчи! Да иди ты принцесса куда подальше! Больше никогда волноваться о твоем здоровье не буду! Развернувшись направилась к двери. Прежде чем выйти, замечаю боковым зрением Какаши, которого видно перевели в эту палату. Правда для чего, мне неизвестно.       За закрытыми дверьми палаты, я наконец-то смогла дать волю чувствам. Сейчас любой, кто меня увидеть, начнет креститься и молиться, ведь такую злобу, гнев и негодование, они еще нигде и ни у кого, не видели... Что ж, теперь когда я успокоилась, то могу сказать, что дела плохи. Все мои планы, со стремительной скоростью рушатся и летят в тартарары, а идей нет. Да и чего скрывать, я даже запасного плана не придумала, а ведь было столько времени. Позор мне... Ну ладно, придется довольствоваться тем, что есть. Если, мне не быть ученицей пятой хокаге, то значит так тому и быть.       Ладно, если с Цунаде не вышло, то просто буду придерживаться своего собственного составленного плана тренировок. И сейчас, мой пункт пребывания, библиотека! Вперед и с песней, будем грызть гранит науки!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.