ID работы: 10089531

Общий секрет

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общий секрет

Настройки текста
      Снова сражение… Кажется, что оно никогда не кончится. Двое неугомонных убийц зверски пытаются убить друг друга, только Фредди выглядит сегодня странно. Он словно давал Джейсону шанс, хотя раньше никогда этого не делал. Вурхиз вроде тоже заметил это, но воспользовался моментом.       «Странно… Что с ним сегодня не так? Или я просто стал сильнее?..», — подумал Джей.       Когда Джейсон снова замахнулся своим оружием, Фредди отпрыгнул в сторону, со странной улыбкой шагнул за дерево и изчез.       — Какого?.. — прохрипел Джейсон, быстрым шагом кружа вокруг деревьев, пока не понял, что это бесполезно. Этот чёрт в свитере запутал беднягу Джейсона!       Джейсон неторопливо пошёл в сторону своего дома, смотря по сторонам с опаской, но никого не встретил. «В чем подвох?», — озадаченно подумал он и вошёл в дом.       Ночь. Фредди сидел на кровати в каком-то заброшенном доме с разбитыми окнами, обшарпанными стенами и старой мебелью.       — Что со мной? Это странное чувство… — разговаривал он сам с собой практически шёпотом. Где-то ещё час он просто сидел молча, погружённый в свои мысли, после чего лёг на старую, разваливавшуюся кровать. Фред думал об одном — о Джейсоне. Причём эти мысли не были связаны с тем, чтобы убить его или просто навредить. Тяжело вздохнув, Фредди закрыл глаза и лежал неподвижно, слегка задремав.       А что же с Джейсоном? Джейсон лежал на своей кровати, но не спал, а задумчиво смотрел в потолок. Он всё ещё не понимал, что творится с его злейшим врагом.       — Я убью его, мам… — прошептал Вурхиз, неотрывно и почти не моргая, пялясь в потолок.

***

      Утро ничем не отличалось от других. Озеро блестело от солнечных лучей, а возле него уже сидел Фредди. Обычно он никогда долго не задерживался возле него и вообще смотрел на него с неким отвращением, потому что оно напоминало о когда-то утонувшем мальчике Джейсоне, который теперь является его злейшим врагом. Но именно сегодня что-то изменилось, и он спокойно смотрел на воду, подперев голову рукой.       Вдруг Фредди услышал, как тяжёлые шаги быстро приближались к нему. Не успел он повернуться назад, как сильная рука схватила его за шкирку и подняла над землёй. Глаза Фредди широко раскрылись, он захрипел и попытался сопротивляться, дёргая ногами в воздухе и пиная великана.       Да, это был Джейсон. Он повернул Крюгера к себе лицом, схватил за глотку и прижал к дереву практически со всей силой, от чего Фредди начал кашлять и задыхаться. Он резко вцепился в руку, которая душила и ногами обхватил торс утопленника.       Джейсон заметил это и впал в лёгкий жар, немного покраснев под маской, и отшвырнул Фредди в сторону на траву. Затем схватил мачете и замахнулся, но Фред выбил из рук оружие противника, машинально сорвал его маску, схватил за одежду и дал ему быстрый поцелуй в губы.       Джейсон сильно удивился, даже немного испугался, и легонько оттолкнул извращенца от себя, быстро подобрал маску и мачете, после чего убежал и скрылся где-то в лесу. Фредди улыбнулся, смотря бежавшему в след:       — Хах, совсем как ребенок. — Его сердце бешено колотилось от волнения и, вздохнув с облегчением, подумал: «Я сделал это».

***

      Джейсон сидел на кровати, поджав ноги и немного дрожа. Он спрятал лицо в колени, перед этим снял маску, и нервно бормотал:       — Почему?.. Почему?.. Что это было?.. Мама, прости…       Он попытался успокоиться, надел маску и посмотрел в окно. Лучше бы он этого не делал сейчас… За окном стоял Фредди, он заметил взгляд Джейсона, улыбнулся и постучал в окно.       «Твою мать…» — подумал Джейсон, посидев немного на месте, потом неуверенно подошёл к окну и открыл его.       — Наконец-то! — недовольно проворчал гость, влезая в дом через окно.       — Что тебе нужно? — Джейсон старался быть серьёзным, но дрожь в голосе не давала ему это сделать.       — Я к тебе в гости и… хочу предложить работать вместе. — На лице Фредди появилась ухмылка. — Знаю, это странно, тем более, когда это говорю я… Но тебе не надоело драться? Эта схватка может длиться вечно, Джей. Подумай, ты же уже взрослый мальчик… — его голос был немного странным и спокойным. Фред приближался к Джейсону довольно медленно.       — Я… Я… — Джейсон сделал шаг назад.       Мужчина в свитере продолжал медленно приближаться, смотря в голубые глаза Джейсона, которые всегда были грустными. Вурхиз бросил быстрый взгляд на мачете, потом снова уставился на Фредди.       — Успокойся, я не раню тебя. — голос всё ещё был подозрительно спокойным, так как он обычно был громким и резким.       Джейсон отходил назад, но почувствовал сзади кровать и ему пришлось сесть на неё. Ему хотелось сбежать, он начал отползать к стене.       Фредди запрыгнул на кровать, от этого Джейсону стало неловко и он покраснел под маской.       — Ты, оказывается, очень чувствительный… — он разглядывал разцарапанную маску Джейсона. Затем потянул правую руку к его лицу и попытался поддеть одним когтем маску. Джейсон, на удивление, не сопротивлялся. Фред аккуратно снял маску и улыбнулся. Он заставил Джейсона покраснеть сильнее и отвести взгляд, но ему это не особо понравилось и он повернул подбородок Вурхиза когтями.       — Не надо… Я не люблю своё лицо… — немного жалко проговорил Джейсон, сильно краснея.       — Мне все равно — голос Фредди стал ещё тише, он провел холодной стороной лезвия по щеке смущённого Джейсона, после чего спросил, — Ты меня боишься? Или всё ещё ненавидишь?       Вурхиз помолчал немного, не зная, что ответить, но потом с трудом выдавил жалким голосом:       — Я не б-боюсь тебя…       — По твоему голосу это не видно.       — Мне неловко… — Джейсон сказал это шёпотом. Он чувствовал напряжение и давление от пристального взгляда Фредди.       Фред приблизился сильнее к лицу Джейсона. Напряжение росло, но сбежать уже не хотелось. Крюгер прошептал очень близко от холодных губ Вурхиза:       — Прости за всё…       Он поцеловал Джейсона в губы, когда тот целовал в ответ. Фредди сел на колени Джейсона, двигаясь ближе к его паху и становясь страстнее. Оба начали чувствовать возбуждение, когда Фред медленно просунул длинный язык в рот Джейсона. Вурхиз тихо стонал, а Фредди возбуждался еще сильнее, слушая Джейсона.       — Нет… Нельзя… — немного отстранившись пробормотал Джей, тяжело дыша.       — Прошу — Фредди был настойчивым, он схватил Джейсона за одежду и не отпускал.       — Я не могу…       — Ну пожалуйста, всего один раз — его слова были полны страсти.       — Но… — не успел договорить, потому что снова почувствовал губы Фредди на своих. Затем Крюгер попытался стянуть с Джейсона пиджак. Тот поддался ему, позволяя это сделать.       –Обещаю, это будет нашим секретом.       После этих слов их одежда полетела на пол, комната наполнилась страстными стонами и сладкими криками. Они клялись, что останутся друг у друга и не будут больше пытаться убить друг друга… Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.