ID работы: 10089592

Затерянная Участница

Гет
R
В процессе
59
I_coffeeman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подмоченная репутация или же письмо от неизвестного

Настройки текста
<I>и понес тебя в ванную</i>       Ты: Пятый! Пусти меня!       П: Бегу и тапочки теряю Он с горем пополам, потому что ты не переставая лупила его по спине, он донес тебя до ванной и закрыл дверь на ключ       Ты: Что ты задумал?       П: Сейчас узнаешь!       Ты: О нет нет нееет, ты этого не сделаешь <      П: Не недооценивай меня Ухмыльнулся и снова поднял тебя, поставив в ванную.Хоть ты и сопротивлялась, он был сильнее тебя       Ты: Ну нет! Пожалуйста, я так больше не буду       П: Конечно не будешь!Сказал он и включил холодную воду       Ты: Ааааа Закричала ты, вылетев при этом из ванной, но не совсем удачно. Пятый успел схватить тебя прямо возле двери. Но.... поскользнувшись на мокрой луже, вы оба полетели на пол.       Ты: Ай <I>сказала ты потирая голову, на которой красовалась прекрасная шишка</i> Пятый сидел и потирал ногу <      Ты: Господиии, моя голова       П: У тебя с ней и до этого проблемы были <      Ты: Спасибо за комплимент, но ты убрала руку для того , чтобы этот МУЧИТЕЛЬ заметил красное пятно у тебя на голове       П: Да ладно, видишь, даже пол хочет вправить тебе мозги       Ты: А тебе видимо ногу С горем пополам ты встала, деловито перешагнув через Пятого, пошла открывать дверь. Пятый попытался встать, но не смог       П: Е мое, я кажись ногу подвернул       Ты: <I>смеясь</i> бедненький, как ты так умудрился то?       П: если я мог бы встать, ты была бы уже мертва       Ты: Возможно, но ты не можешь этого сделать (рассмеялась еще сильнее)       П: Еще и ржет, помогла бы встать лучше       Ты: Ага , сейчас, как говорил Пятый: " бегу и тапочки теряю" <Ты снова рассмеялась       П: Вот ж неугомонная (он снова попытался встать, но у него опять ничего не получилось Аййй , блин ты можешь в конце концов помочь мне подняться       Ты: Сек, я Ваню позову, она уж точно знает как перебинтовать сей шедевр ты указала на огромный синяк на его ноге       П: Давай только побыстрей <      Ты: Уже иду ваше превосходительство ( снова рассмеялась ты и побежала за Ваней)

***

Ваня спокойно играла на скрипке очередную пьесу (по типу Vanya's Orchestra ( автору она нравиться)), как вдруг в комнату вламывается никто иная как номер 8. От неожиданности номер 7 слишком дернула смычок, и сильно сфальшивив прекратила исполнять произведение. Немного с недовольным видом, и толи она злилась на тебя, толи на себя, повернувшись к тебе спросила:       В: что то случилось?       Ты: да, пяточка ногу подвернул, помочь нужна       В: Как он так умудрился то?       Ты: сам виноват, не надо было меня обливать тут ты вспомнила смешное выражение лица номера пять, ты рассмеялась , теперь лежит в луже и держится за ногу       В: так побежали скорее, ему же больно       Ты: да обычный синяк, ничего больше       В: ну я все равно за ней схожу Ваня достала аптечку, и вы побежали в ванную. Пяты до сих пор был на полу, но каким то боком отполз от лужи       В: Господи! Пятый с тобой все в порядке, где ты такой синяк набил....       Ты: я же тебе раскалывала уже       В: а да, точно, прости       Ты: ничего       П: Вы мне помножите или как?       В: Ой, прости, давай перевяжу Ваня села на колени перед Пятым и стала перевязывать ему ногу       В: Я сейчас попробую выпрямить ногу, если больно - скажи. Хорошо?       П: ладно, только аккуратно, сделаешь хуже.....       В: не волнуйся Пока Ваня возилась с недотрогой-Пятым, зазвонил телефон, по рингтону похож на твой.       Ты: упс мне звонят Пока ты бежала до комнаты, номер сбросил вызов. В пропущенных высветился незнакомый номер. Через минуты 2 пришло сообщение. Как ни странно от того же номера. Оно гласило следующее.

***

Переписка

      -Здравствуйте, это Т/и? Да, а вы кто? Мы знакомы-Т/и       -Ой, извини не представился. Это Эйдан Галлахер. Твой учитель биологии Здравствуйте, извините пожалуйста-Т/и       Э-Ты в курсе что скоро проходят конференции по Биологическим проектам? Нет, но спасибо что предупредили-Т/и       Э-Я подумал, судя по твоим прошлым оценкам, я ознакомлен с характером прошлого учителя, у тебя есть потенциал, я и подумал может ты захочешь по учавствовать? Я не против, а какие темы проектов?-Т/и       Э- * Темы проектов* Спасибо, когда я вам должна буду прислать пробную версию-Т/и       Э- Желательно к этой пятнице хорошо, Вам в сюда присылать или на почту?-Т/и       Э- Вообще как тебе удобно, главное сообщи мне куда именно ты прислала, могу не заметить. Спасибо, сообщу -Т/и       Э - до свидания До свидания-Т/и

***

Переписка закончена

      П: Парень написывает? Вся прям светишься       Т/и : Во первых какая тебе разница? Во вторых - нет       П: вот и замечательно, завтра в 6:00 тренировка, а потом в школу, все ясно или для особо одаренных повторить?       Ты: Понятно, только здрысни уже из моей комнаты Синяя вспышка и пятого как не бывало
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.