ID работы: 10089592

Затерянная Участница

Гет
R
В процессе
59
I_coffeeman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Комиссия

Настройки текста
Примечания:
      ?-Здравствуй Т/и Ты повернулась и увидела белокурую женщину лет 30. <      Ты: Здравствуйте, а откуда вы знаете мое имя?       ?: О, милочка, я много чего знаю. А вот я не представилась, зови меня Куратор       Ты: Хорошо миссис Куратор, зачем я вам нужна?       Куратор: Ну зачем же так официально. Я бы хотела взять тебя на работу, вряд ли ты знаешь что такое комиссия, поэтому прошу за мной Она протянула тебе руку и вы переместились в огромное здание. Туда сюда сновали непонятные люди с такими же черными дипломатами как у Куратора.       Куратор: Добро пожаловать, это комиссия, здесь следят за хронологией времени, а тех кто мешает естественным событиям - устраняют       Ты: А я то вам зачем? Тут вон сколько работников       Куратор:Они можно сказать обычные, решают уравнения, вычисляя кого убить, а я хочу дать тебе другое задание       Ты: и какое же?       Куратор: ты будешь киллером, надеюсь ты знаешь кто это       Ты: но я не хочу убивать, тем более , мое умение обращаться с оружием можно оценить на 3/100       Куратор: Не волнуйся, я дам тебе напарника       Ты: А кто он?       Куратор:Это сюрприз, и для тебя и для него       Ты: ......... Вы шли по темным коридорам с приглушенным светом, слышалось стучание пальцев по клавишам печатных машинок. Типичный офис, но со странным назначением Куратор свернула в кабинет, ты естественно пошла за ней.       Куратор: (разговор по телефону) Ало, да дорогая, позови его в мой кабинет. Ага, жду Ты сидела на стуле смотря в пол. Тихие шаги, чуть громче       ?- И что же такое срочное сорвало меня с решения важной задачи?       Куратор: Ооо, не злись, знакомься это твоя напарница, ты ее обучишь всему Ты подняла голову и увидела Пятого       Ты: Ты???       П: Я тоже "рад " тебя видеть       Куратор: О, вы уже знакомы? Мило, ну тога удачи       П: спасибо, *дай бог мне терпения* Он вышел из кабинета, ты за ним       Ты: Куда мы идем?       П: Домой, сделаешь уроки и начнем тренировку. Учти , поблажек не будет       Ты: Да, хорошо сделав все уроки, ты решила попробовать себя и решить уравнение, для начала, с 3 неизвестными. Шли минуты, ты пыталась. То одного подставляла, то другого. В Конце концов у тебя получилось, что для устранения некой, придуманной тобой, аномалии нужно убить некого Лео (имена ты взяла на бум) Решив похвастаться успехами Пятому, ты постучалось к нему в комнату       П: Можно       Ты: Проверь пожалуйста, только сразу предупреждаю что имена взяла первые попавшиеся и аномалию придумала       П: Не тупой, понял бы сам Он внимательно всматривался в уравнении, взял лист, начал что то усердно вычислять       П: как бы мне не хотелось тебя хвалить, но уравнение решено верно       Ты: Урааа!!! Ты радовалась как ребенок. Заходит Элисон       Эл: Оооо, как мило, что ты ей сделал? не уж то комплимент сказал?       Ты: насовсем, я решила правильно уравнение, а он признал что оно верно       Эл: ух ты, можно посмотреть?       Ты: да Дала ей листок       Эл: ты большая молодец!       Ты: спасибки и счастливая побежала в комнату       Эл: маленький ребенок, честное слово (добродушно засмеялась)       П: Это точно *счастья полные штаны*       Эл: ты что то сказал?       П: нет Элисон ушла, оставив Пятого в одиночестве. Началась тренировка. Пятый гонял тебя по самое не могу.

2 часа спустя

      П: Давай еще 5 кругов и свободна       Ты:изверг       П:Я знаю       <I>Тренировка окончена, ты еле дошла до комнаты. Но через минут 30 уже во всю подпевала песни с вк</i>       Ты: (Подпеваешь) If you're a lover, you should know The lonely moments just get lonelier The longer you're in love Than if you were alone Memories turn into daydreams Become a taboo I don't want to be afraid The deeper that I go It takes my breath away Soft hearts electric souls Heart to heart and eyes to eyes Is this taboo?Baby we built this house On memories take my picture now Shake it til you see it and when your fantasies become your legacy (вроде так пишется) Началась следущая песня и тебя понесло Istanbul was Constantinople, Now it's Istanbul, not Constantinople, Been a long time gone, Constantinople, Now it's Turkish delight On a moonlit night. Every gal in Constantinople Lives in Istanbul, not Constantinople, So if you've a date In Constantinople, She'll be waiting in Istanbul. Even old New York Was once New Amsterdam. Why they changed it I can't say, People just liked it better that way... So, take me back to Constantinople. No, you can't go back to Constantinople, Been a long time gone, Constantinople. Why did Constantinople get the works? That's nobody's business but the Turks. Пела ты прекрасно, но минус в том что твой сосед - Пятый и кайф твой продлился недолго       П: Не хотел тебе мешать, но ты можешь вырубить это "чудо" и дать мне спокойно почитать?       Ты: Присоединяйся Сказала ты и потянула его танцевать.Но номер пять вырвался посмотрел на тебя как на сумасшедшую       П: Еще раз так сделаешь, добавлю час к тренировке       Ты: Понял (отпуская его руку). А когда следующая тренировка?       Завтра в 6:00 Ты: ------Изверг--------
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.