2084

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Огонь объял стены жадными языками, проникая во все щели. От жара яркие краски покрывались волдырями, скручивались в чёрные трубки и падали безжизненным, серым пеплом на землю. Отряд двигался по дороге, перебегая от дома к дому и оставляя за собой десятки, даже сотни, окровавленных и наполовину обуглившихся трупов людей. Людей ли? Нет, людьми тех, кто разрушил мир, растлил семьи, уничтожил целую цивилизацию, никак нельзя было назвать. Это не люди, это животные. А скот переодически загоняют на бойню. Со всех сторон слышались выстрелы, стоны, крики. Но, единственное, что было странно - кричали взрослые. Детей не было. От слова совсем. В красочных, но пустых подъездах не стояло колясок. В квартирах не было ни детских комнаток, ни детских игрушек. Три единственных детских сада, на которые наткнулись отряды, были превращены в торговые центры. Во дворах не было качелей. Не было песочниц. Не было горок. Казалось, будто бы в этом новом, гниющем мире, покрытом обильною краской и лаком, вымерли дети. Погрязшие в извращениях люди не знали, что такое быть отцом, быть матерью. Они лицезрели сперму каждый день, жадно лизали её проколотыми языками, обсасывали члены и грязные пальцы, с удовольствие проглатывали её. Но ни разу за последние тридцать четыре года не воспользовались по назначению... Выстрел. Эхо прокатилось по пустой улице. Бегущий на каблуках, в разодранном платье, бородатый мужчина свалился, пронзённый свинцовой пулей насквозь. Его кожа имела непонятный коричневый цвет. Помесь белого и негра. Отброс без нации, рода и племени, забывший своих предков, наконец-то получил должное вознаграждение. Стрелок, убивший ещё одного врага Севера, сложил руки в короткой молитве. Его пересохшие губы зашевелились, открытые глаза поднялись к чёрным, как сажа, небесам. Солдат нанёс метку на приклад. 24й крест украсил лакированную древесину, отражавшую свет горящих повсюду костров и пожаров... Откуда-то выбежала перепуганная, ошарашенная женщина. Она была голой. Обвисшие от жира бока покрылись потом, скрученные в дреды, яркие волосы потускнели, в полуоткрытом рту застыл дикий крик. - Не надо! Не убивайте меня, прошу! Снова светло-коричневая кожа. Снова выродок. Снова загорается порох в патроне, и пуля, размозжив голову, застревает в асфальте. Серый мозг, вперемешку с кровью забрызгал дорогу. Тело пошатнулось и медленно опустилось, расплывшись, будто туча. Обвисшие груди с огромными ореолами глядели в разные стороны. Ещё одна метка появилась на прикладе, щёлкнул затвор. Послышалась тихая молитва Господу. Мстители двинулись дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.