ID работы: 10089603

imagine

Смешанная
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Питер Паркер/ОЖП (PG-13)

Настройки текста
       — Да не может такого быть, — Т/И отрицательно мотает головой, глядя на свою подругу, как на полоумную. — Ты ошибаешься, ЭмДжей.        — Я никогда не ошибаюсь, — равнодушно отвечает Джонс, продолжая залипать в телефоне, — да и ты сама к нему неровно дышишь. — брюнетка поднимает одну бровь и с усмешкой смотрит на Т/Ф.        — Кто? Я? Не смеши меня, — т/ц/в цокает, в очередной раз поражаясь упрямости своей подруги. — Я же говорю тебе, он мне не нравится. — Т/И смотрит в глаза брюнетки, стараясь сохранять спокойствие.        — Да ладно, — Мишель усмехается и переводит взгляд куда-то в даль. — Смотри, там Питер идёт.        Т/Ф мгновенно оборачивается и никого там не найдя, понимает, что попала.        — Чееерт, — тихо ругает себя т/ц/г, чувствуя, как щеки начинают предательски краснеть от стыда.        — А я говорила, — ЭмДжей подмигивает своей подруге и взяв ту под локоть, ведёт в кабинет, ведь звонок должен быть с минуты на минуту. — Да успокойся ты, мы просто идём в кабинет, — ворчит темноволосая, видя, как Т/Ф начинает волноваться.        Т/И заказывает глаза и пройдя в кабинет, садится за парту, погружаясь в собственные мысли.       Не так давно, девушка поняла, что испытывает к своему однокласснику — Питеру Паркеру, чувства, совсем не похожие на просто дружбу. И к тому же, т/ц/в часто ловит себя на том, что пялится на парня дольше положенного.        Паркер, в последнее время занимает большую часть мыслей Т/Ф, не смотря на то, что она бывает сильно на чем-то сосредоточена. Да даже на обоях рабочего стола, у т/ц/в стоит фотография Питера, взятая из Инстаграмма.        Чёрт возьми, она влюблена в него, но всеми фибрами души старается доказать окружающим, что это совсем не так. Даже Мишель попала под это рьяное отрицание, но, её чутье никогда не подводило Джонс и лишь поэтому, она хоть как-то пытается подтолкнуть Т/И на первый шаг к общению с Паркером.        — Мисс Т/Ф, — раздался голос учительницы французского — мисс Лэнс, довольно грозной с виду, но доброй женщины внутри, — повторите пожалуйста, что я сказала и будьте добры встать.        Т/ц/г нервно сглатывает, ведь она совсем не слушала и витала в собственных мыслях. Девушка встала и взглянув на женщину, виноватой опустила голову.        — Извините, мисс Лэнс, я вас не слушала, — тихо проговаривает Т/И, коря себя за детскую влюбленность, что мешает ей в учебе.        С левого ряда раздается смешок, принадлежащий непосредственно Флэшу. Флэшу Томпсону. Задире класса, богатому сынишке и тупому парню, которого Т/Ф так ненавидит с самой первой встречи. Собственно, как и он сам.        — Что ж, — расстроенно произносит учительница, вздыхая. — Мне придется отправить вас к директору, так как это не первый случай. Мне очень жаль, Т/И.        Девушка кивает и захватив портфель, выходит из кабинета, совершенно не в настроении, даже не замечая сочувствующий взгляд от Паркера с ноткой переживаний.        Т/ц/в вздыхает и понимает, что эта влюбленность по уши ни к чему хорошему не приведет. Девушка, погружаясь в свои раздумья, не замечает, как оказывается прямо у двери кабинета. Т/Ф набирает побольше воздуха и приготовясь к худшему, стучится, чувствуя, как сильно бьётся её собственное сердца.        Слыша разрешение, девушка входит в кабинет на ватных ногах, пытаясь не упасть. Т/И садится на стул и выслушивает нотации мисс Кроу. Снова. Но не проходит и пяти минут, как в кабинет врывается и сама причина появления т/ц/в тут — Паркер собственной персоной.        Покачав головой, директриса отпускает своих учеников, понимая, что толку от её монолога никакого.        — Слушай, Т/И, — начинает Питер, глядя себе под ноги, пока они идут к кабинету.        — Да? — девушка внимательно смотрит на брюнета, стараясь унять дрожь в теле.        — В общем, т-ты, — Паркер резко останавливается и наконец переводит взгляд на Т/Ф, незаметно для неё, вздохнув, — т-ты мне.., — не успевает парень закончить, как т/ц/г притягивает его за воротник ближе к себе и аккуратно целует.        Сказать по правде, это был первый поцелуй как Т/И, так и Питера. Через пару минут, девушка отстраняется и чувствует, как щеки стремительно краснеют. Что в принципе происходит и с брюнетом.        — Так...это взаимно? — парень выжидающе смотрит на подругу, медленно приближаясь.        — Да, Паркер, — на выдохе произносит Т/Ф и в ту же секунду чувствует губы Питера на своих и понимает, что вот она — любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.