ID работы: 10089616

Нежность

Слэш
NC-21
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      обычный день, такой привычный для учеников старого , уже давно не рабочего здания . Весна уже как наступала , дня три назад , и природа приобрела пестрый но нежный окрас .       Вдруг слышен грохот , видимо бедный Терасака попал под горячую руку рыжего , Нагиса как обычно записывал в блокнот якобы важные сведения о пришельце , он не был горд или жесток , спокойный и добродушный мальчишка , но обыденность этого дня срывает признание .Акабане будучи уверенным в своем теле , собирался открыть свой чувства Нагисе . Наивный , искрене пологая что сможет обойтись без страха , уже который раз не в силах сказать эти заветные три слова . Со стороны казалось , что нету нечего проще , но когда предмет воздыхания стоит на против , так близко , смотря тебе кажется, прямо в душу , ты забываешь все слова на свете,представляя самые худшие варианты развития событий, и оказывается что ты не такой смелый , каким считал себя . Сейчас , стоя на крыльце школьного здания , перед Нагисой он пытается выдавить из себя простое признание , мысленно укоряя себя за нерасторопность , Pou -Карма Что я творю !! , С чего во мне такая неуверенность ? Я просто хотел прижать его к стене , в каком нибудь переулке , но я, я боюсь , боюсь простой омеги , End pou-Карма       Так , что ты мне хотел сказать , Карма ? - Нарушил тишину его друг -Я,я.....просто .......я хотел признаться , - Густой румянец покрыл все лицо , он корил себя за нерешительность . Вдруг , он прижал Нагису к стенке , -Карма ,?что случилось ?-Адреналин зашкаливал , что же он наделал ? Но Нагиса на удивление был полность спокоен , его это умиляло , хоть и он сам был прижат к стене , его это не смутило , а умилило , красное от стыда лицо Кармы не осталось не замеченным студентом . Рыжика это смутило гораздо больше , ну не ожидал он такой реакций ,-Я люблю тебя - сказал Шиота , так просто и весело . Карма онемел от признания , и не найдя слов , просто убежал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.