ID работы: 10089616

Нежность

Слэш
NC-21
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кульминация

Настройки текста
<tab-иНеожиданно , где-то из под кустов хрустнула ветка -" ой!"- они обернулись , " Кто там ? "- Спросил нагиса но никто ничего не ответил , видимо наблюдатель успел благополучно смыться , - " Так,...эм...Прости!!!!" - Альфа покрылся красным цветом с ног до головы ,- " Хм..." , Вот как ..., ты извиняешься ?~ После того как прижал меня к стенке, Нагиса Кун ?~ и снова ,он улыбался так , будто насмехается , будто бы не его минуту так легко подчинили . " Мне так понравилась твоя уверенность и жесткость , Ну не пуся ли ?" ~ тут Нагиса понял что в серьёз его не воспринимают -" Карма!!!" - " Шу- чу"~ показывая язык , словно специально для Шиоту . Повисло неловкое молчание , - " Карма , так , ты не шутил ?" - с некой неуверенностью спросил Нагиса , а последний видел , и ему нравилось как он краснеет , продолжил издеваться .... - " А ? , Ты о чем ? - будто не понимая он ответил. - " Ты меня любишь ? " - в этот момент показалось что они поменялись местами . - " А ты ? " - Ох , как ему нравился такой Шиото Нагиса . - " Я люблю тебя " - уже твердо ответил парень , а карма не ожидал такой ответ , но сейчас он не хотел быть гордым , да и зачем ? - " как смешно , не так ли Нагиса- Кун ........, я тоже тебя люблю" он улыбнулся . -" П, Правда!?" -" Да , я весь твой , так что.......позаботься обо мне , ладно " ~ ещё раз улыбнувшись , куда-то направился . - " Ты куда?" - " Идём , сегодня такой прекрасный день , подходящий для первого свидания " ~ подмигнул Акабане . - " Хорошо , и ещё....... Я обещаю заботиться о тебе" - Но карма покраснел , но не показал этого потому что находился н нему спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.