ID работы: 10089659

Чундзимин-город ужасов

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

24 ноября 2019 год...

Настройки текста
Юншен проснулся.Как всегда делал свой утренный кофе с макаруном.Отсчёт на работе никак ночью не давал Юншену покоя.Он переживал, ведь представляет свою компанию всемирному рынку.Любой бы человек переживал по этому поводу.Ведь если он облажается то его понизят в должности. Но Юншену некогда втыкать, нужно делать сраный отсчёт.Но тут ему на голову ещё свалилась презентация акций за последний год.Юншен сошёл с ума от возложенной на него работы, но его успокаивает и мотивирует то что босс с его коллегами в него верят и надеются на Юншена в этой трудной гонке мелких компаний к успеху. Юншен захотел заказать такси, но засунув в карман руку он расстроился.Не было даже на проезд до ближайшего магазина.Решил он ехать на автобусе с пересадками, ну вот до его места работы ехать 20 долбанных километров.Время было 6 утра, автобусы ещё не ходили в его районе.На работе Юншену надо было быть к 10 часам. Время 7:46,автобус подъезжает! Можно подумать уже повезло, но… Автобус то, не его номера подъехал.Тут Юншен уже взбесился! Но быстро успокоился.Добрый дедушка таксист предложил подвести Юншена может дать.Юншен конечно под чувством адреналина быстро сел и сказал адрес.Когда он достал ноутбук таксист сказал.

Диалог Таксист-Ты работаешь в этой компании да? Юншен-Да, я работаю в этой компании… Вы мне точно не сказали какая. Таксист-ха ха, Зинцзяун TTD ты вней работаешь! Юншен-Да, откуда вы знаете? Где на мне это написано? Таксист-Знаю потому-что я водитель нашей компании. Юншен-Вау, не знал что у нас есть водители! Таксист (Водитель)-Да, давайте заберём одного сотрудника, ты его должен знать. Юншен-Ну, стоп! Откуда вы узнали что я буду на остановке в это время? Водитель-Я вам позвонил вчера в 23:00,вы ответили что у вас нету денег и будете на остановке стоять Юншен-А, вспомнил вас зовут Йоудзинь Козцьзя? Водитель-Всё верно! *входит пассажир* Пассажир-Здрасте Мистер Йоудзинь! Водитель-Здравствуй Дэмин! Юншен-Приветствую Дэмин,Юншен! Дэмин-Приятно,Юншен! Водитель-Вы не были знакомы,мда а ведь работали почти за одним компьютером! Дэмин и Юншен-Что? А вот откуда та учётная запись! Водитель-Ладно молодые люди,выходите, приехали. Юншен и Дэмин-Всего хорошего Мистер Йоудзинь! Водитель-Досвидания!

Диалог Юншена и Дэмина Юншен-Ну как мы могли работать,не в разные смены? Дэмин-Так я и работал в ночную смену,перевели меня. Юншен-Ну и где теперь работать будешь? Дэмин-Ну на 17 этаже,офис 890. Юншен-Может встретимся в Ресепшене,кофе попьём? Дэмин-Не откажусь,платишь ты? Хаха Юншен-Хаха за троих! Дэмин-Что-бы вылить? Хаха хаха Юншен-Ладно мы опаздываем уже,до кофе! Дэмин-Ладно встретимся! А Юншен!!! Юншен-А? Дэмин-Ты же отсчёт важный пишешь? Юншен-Ну да я! Дэмин-А хорошо,удачи при написании! Юншен-Спасибо!

Диалог в Ресепшене Дэмин-О Юншен! Я тебя жду тут 10 минут. Юншен-Да задержался,все силы на этот отсчёт вкладываю! Ещё презентация... Дэмин-Ну что? Я заплачу уж,тебе Капучино или Американо? Юншен-Капучино! Американо не люблю! *Дэмин поставил чашку с кофе* Юншен-Спасибо! Дэмин-Да не за что! Юншен-почти никогда не сидел в ресепшене,обычно у себя на месте отдыхаю,хотя и не до отдыха сейчас. Дэмин-Да,тебе сложно наверно его писат! Юншен-Сложно,не то слово! Дэмин-Кстати,слышал про смерть от ранее неизвестного вируса? Юншен-Нет не слышал! Дэмин-его там по-моему звали,толи Фанзяу,либо Фэнзеяу,не помню короче. Юншен-Ладно до завтра,время поджимает! Дэмин-Пока! *Рабочий день закончился* Опять Юншен устал как дворовой пёс.Хотелось ему только одного,спать! Ну и есть собственно. *Звонок от Йоудзина* Водитель-Юншен,тебя забрать? Юншен-Да конечко! Водитель-Хорошо жду возле 2 выхода Юншен-Ага. *конец звонка* Он еле дошёл до места где его ждал Йоудзинь.

Мини диалог Йоудзинь-Тебя до магазина? Юншен-Да,спасибо что вы меня забираете! Йоудзинь-Да,это моя работа. *подъехали к магазину* Юншен вышел из машины и направился к магазину.В магазине он взял Яйца,Молоко,Чипсы,Колу.Юншен вышел из магазина с покупками и сел в машину.После того как Юншен вышел,сразу стал искать ключи от дома.Найдя сразу вставил в дверной проём.Раздевшись сразу пошёл на кухню,сделал себе чай и открыл чипсы,что-бы перекусить и лечь спать наконец-то! Доев, Юншен лег спать,время 01:38
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.