ID работы: 10089675

"Я не могу сосредоточится,хён"

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Чимин просыпается в своей комнате и пытается вспомнить, как же он тут оказался. И к своему сожалению вспоминает, но далеко не то, как он оказался в комнате, а вспоминает большие и горячие руки Чонгука, исследующие его тело, вспоминает его мокрый и длинный язык, что хозяйничал у него во рту, а потом и ласкал его возбуждённый член. Лицо сразу вспыхивает, к ушкам и шее тоже приливает кровь, так же и к его члену. -«Как же я теперь буду смотреть ему в глаза? О Господи, моё сердце сейчас остановится…» — думает Чимин и нехотя встаёт с кровати, натягивая на подтянутый торс футболку. –«Надеюсь я его сейчас не встречу, иначе можно спокойно заказывать себе гробик» — вздыхает он и бредёт на кухню, чтобы приготовить завтрак.

***

Чонгук выходит из душа с полотенцем на бёдрах, капли стекают по его сильному и накачанному телу, каждая девушка мечтает увидеть его таким, но все его мысли занимает один маленький хён. Чон вспоминает, как вчера дразнил старшего и на его губах сразу расцветает довольная улыбка, а язык проходится по губам, предвкушая новое развлечение. Сегодня он обязательно снова подразнит своего маленького хёна. Макнэ проходит через гостиную на кухню, предварительно здороваясь с хёнами, что сейчас сидят и смотрят какую-то передачу по телевизору. Заходя на кухню Чонгук замечает у плиты хлопочущего Пака, что готовит что-то вкусное, но еда сейчас не волнует Чонгука, что обычно чуть ли не все свободное время кушал. Сейчас его притягивает подтянутая мягкая задница в боксерах. Особенно дразнящее выглядит, когда Пак наклоняется, доставая что-то с нижних полок. Чонгук тихо подходит вплотную к нему и обвивает тонкую талию сильными руками, дыша в ушко Чими, с удовольствием замечая, как ушки старшего краснеют, а дыхание сбивается. — Что готовишь, хён, м? — тянет младший на ушко Паку и слегка поглаживает плоский живот. -Тосты и яичницу…-шепчет Пак- Поэтому отойди. Ты мне мешаешь. Чего прилип, как банный лист? — пытается сделать раздражённый тон, но голос подводит, предательски дрожа, сдавая своего хозяина его мучителю. Чонгук прикусывает мочку ухо, погружая её в рот и медленно посасывая, рукой же он медленно ведёт к кромке боксеров. Чимин постанывает, ведь ушки его чувствительное место и надеется, что Чонгук скоро прекратит, Чим не хочет, чтобы кто-то знал о его слабом месте. Но Чонгук знает. Знает и нагло пользуется этим, языком проникает в ушко своего податливого мальчика, вырывая из него сладкие стоны.       -«Ах, я скоро не смогу сдержаться… Я так хочу трахнуть его, хочу заставить его       кричать….как же ты влияешь на меня, хён» — думает Чон и слегка стягивает боксеры своего малыша.       — Н…нет… Чонгуки….ос…остановись…хёны ведь.в…гостиной…- судорожно шепчет старший и пытается остановить руки Чонгука, но захлёбывается в стоне и выгибается, сжимая бедра своего искусителя. А Чонгук так доволен, ведь Пак хоть и делает вид, что сопротивляется, но его тело говорит об обратном. Макнэ быстро двигает рукой, пальцем ласкает головку, а потом и вовсе замедляет темп. Чимин лишь пошло стонет, закрывая рот рукой, пытаясь заглушить свои стоны, чтобы мемберы не услышали и не дай Бог зашли на кухню. Как только Чимин подумал об этом, его член дёргается, что не скрывается от младшего.       — О чём ты думаешь, мой пошлый малыш? Неужели мысль о том, что нас могут увидеть, так возбуждает тебя? — тянет ему на ушко и срывает полотенце со своих бёдер.- Сожми попку, малыш- командует Чонгук и скользит членом между его половинок. А Чимин, как хороший пёсик подчиняется приказу своего хозяина и напрягает половинки, рвано вздыхая. Он чувствует, как младший быстро двигается между его половинок и тихо порыкивает ему на ушко, отчего Пак возбуждается ещё больше. Темп движения руки Чонгука нарастает всё больше и Чимин сжимается ещё больше, чувствуя приближающийся оргазм. Пошлые хлюпы и не особо тихие стоны сейчас разносятся по всей кухне, дразня двоих парней ещё больше. Буквально минута и оба кончают с именами друг друга на губах.       Чонгук обматывает бёдра полотенцем и скрывается с кухни¸ чувствуя приятное тянущее чувство в мышцах. Ему точно нужно снова сходить в душ и охладится. Хоть он и кончил немного «позаимствовав» половинки маленького хёна, но член так и не упал. Нет, он упал, но от вида наклонившегося хёна, на пояснице и попке, которого красовалась его сперма, а маленькая розовая дырочка так сжималась, что у Чона попросту снова встал. Поэтому ему срочно нужно охладиться ведь скоро им нужно будет ехать на место проведения концерта.

***

      Прошла уже половина концерта. Мемберы тяжело дышащие пришли в гримёрку после очередного номера.Чимин сейчас сидит в кресле стилиста и поправляет прическу, ведь сейчас его выступление. Сейчас он покажет арми всё то чему он научился и выложится на полную. Но сейчас он не может сосредоточиться ведь чувстсвует на себе взгляд хищника, смотрит через зеркало и видит кто на него так смотрит. Конечно же, этим хищником был Чонгук. Он взглядом буквально пожирал Чимина от чего второй боязливо сжимался. Почему боязливо? Да потому что боялся, что кто-то заметит его стояк. Возбудится от одного взгляда макнэ. Как позорно, Пак Чимин.       Но вот его зовут на сцену и он выходит, начиная танцевать, притягивая к себе абсолютно все взгляды, даже стафф и мемберы во все глаза наблюдают за танцором. Но Чимина сейчас волнует взгляд одного единственного человека. Пак боится, что он не смотрит на него, что всё, что было между ними- игра. Только старший даже не подозревает, что за ним восхищённо следит пара его любимых глаз. Да-да, любимых.       Они смотрят с абсолютным восхищением, без капли похоти, ну может быть только чуть-чуть ведь невозможно не подумать о пошлом, смотря на танец Пака.       После всех выступлений все парни сидят в комнате отдыха и просто разговаривают. Чимин же специально сел подальше от Чонгука, потому что боялся, что последний может что-нибудь вытворить. Но Чонгук и на расстоянии может это сделает. Именно поэтому сейчас младший широко раздвигает свои ноги, смотря прямо в глаза Пака, рука ложится на пах, медленно поглаживая. Он знает, что на него никто не смотрит, кроме того чей взгляд он и хотел приковать к себе. Чон видит, как кадык хёна нервно дёргается, сглатывая вязкую слюну, что скопилась в горячем ротике, а глазки шоколадного цвета буквально впились в руку Чонгука, которая лежала на члене. Чимин не мог оторвать взгляд, он понимал, что кто-то может увидеть, то как он глазами следил за действиями Чонгукаили то как его собственный член встал из-за действий младшего.       -Эй. Чимин_щи. Куда это ты смотришь? -с ухмылкой произносит Чонгук, Пака будто током ударило и когда он уже поднял голову на него смотрели все в этой комнате и только один довольно ухмылялся, довольный своей маленькой шалостью.       — А…Ничего, просто немного устал и задумался- нервно посмеялся Чимин и старался не обращать внимание на Чонгука весь оставшийся вечер.       

***

      Собственно Чиминне обращал внимание на Чонгука не только в тот вечер, но и последующие несколько дней. Ну, как сказать не обращал…трусливо избегал.Чонгука это несказанно бесит. Каждый раз он пытался поймать Пака, но этот хитрый малыш каждый раз вырывался его лап. И вот они все вместе заканчивают тренировку мемберы пошли в душ, как и Чонгук, но он сразу остановился заметив отсутствие самого главного человека. Макнэ сразу пошёл обратно, он нашёл Чимина наклонившимся над своей сумкой и что-то ища.       -Неужели я забыл своё полотенце? -вздыхает Пак и выпрямляется. Волоски на его затылке встали дыбом, потому что старший почувствовал чьё-то дыхание на задней стороне шеи. Это может быть только один человек. И вот Чимин уже хочет снова убежать от Гука, как его обхватывают сильные руки. Удерживая в стальной хватке.       -Снова хочешь сбежать от меня, малыш? — томно выдыхает на ушко Чонгук и поглаживает талию Чимина мягкими, но слегка возбуждающими движениями.       -Чонгук…я…       -Тшшш…не стоит меня боятся, малыш. Я не сделаю тебе больно, только очень приятно.-       развернув Чи к себе младший сразу же впивается в его пухлые губы. Языком проникает внутрь, дразнит мокрый язычок, жадно покусывает мягкие губки, сразу же зализывая ранки, от чего поцелуй получается с металлическим привкусом, что возбуждает мальчиков ещё сильнее. Чимин больше не может сдерживать себя. Он очень хочет Чонгука, хочет, чтобы тот ласкал его, чтобы оставлял свои метки по его телу, кусал, облизывал, целовал. Да трахал в конце концов! Но он всё равно смущен, отчего сводит ножки вместе, ведь он же его хён, они должны дружить и разговаривать, но что он может сделать если его сердце и тело тянутся к этому человеку?       Чонгук подхватывает его и аккуратно опускает на небольшой диванчик, что стоял в зале для практик. Ставит его в коленно-локтевую и стягивает спортивные штаны с боксерами, на которых уже проступило пятнышко естественно смазки.       — Расслабься, малыш. Папочка сделает тебе приятно.- тянет на ушко Чонгук и приставляет свои длинные пальцы к губкам старшего. Пак сразу же вбирает пальцы макнэ в рот не в силах терпеть, его дырочка давно требует внимания и он готов сделать, что угодно, чтобы Чонгук поскорее оттрахал его, как самую последнюю дрянь. Но об этом Пак никогда не скажет младшему. Возможно позже, когда его перестанет смущать любое действие Чона. Малыш медленно обводит пальчики Чонгука язычком, исследуя каждую фалангу и обильно смачивая слюной. А младший же видит всю эту картину в отражении зеркала и ему чуть ли не срывает последние остатки разума, которые упорно твердят хорошенько растянуть Пака, чтобы тому не было больно.       Гук вытаскивает свои пальцы из горячего ротика и медленно вводит один в расслабленную дырочку. Чимин немного жмурится от слегка неприятных ощущений и когда немного привыкает одному пальцу, Чон добавляет к нему сразу два пальца, трахая парня под ним уже тремя пальцами, доставляя дискомфорт, но и наслаждение. Через какое-то время пак сам начинает насаживаться на пальцы.       -Чонгуки…прошу…прошу тебя….войди в меня….я больше не выдержу…       -ты неправильно просишь меня, малыш- ухмыляется Чон и начинает нарочито медленно двигать пальцами внутри старшего, отчего второй недовольно хнычет и пытается насадится ещё больше, после чего получает смачный шлепок по заднице. Чимин захлёбывается в стоне, но находит в себе силы выдавить из себя пару слов, потому что дырочке уже не хватает одних пальцев, он хочет горячий, весь в венках член макнэ.       — П…папочка, я хочу…твой член…в себе…умоляю….ах~-громко стонет Чимин, а Чонгуку от такого пошлого хёна плохо становится и психика ломается. Младший быстро вытаскивает пальцы, следом за этим звучит недовольный стон Чимина, которому явно не нравится пустота внутри себя.       Но всё его недовольство сразу улетучивается, когда одним резким движением пустоту внутри него заполняет большой член младшего, выбивая из лёгких старшего весь воздух вместе со стоном, а на обивку дивана капает белая жидкость. А у Гука начинают шестерёнки вертеться, осознавая это всё. Чимин кончил. Только от того, что Чон вошёл в него. Блять…       Чонгук начинает вбиваться в податливое и немного ослабленное тело. Он рычит словно дикий зверь, горячие стеночки так хорошо сжимают его, что младший готов прямо сейчас спустить внутрь Пака. Но Чонгук держится. Выходит из старшего и переворачивает его лицом к себе, наслаждаясь выражением лица Пака. Щёки покраснели, из блестящих глаз льются слёзы, но это слёзы наслаждения. Чимин дёргается на встречу Чонгуку, прося его войти снова и трахать пока он не отключится. Макнэ с охотой выполняет это, закидывает ногу Чимина себе на плечо, радуясь хорошей растяжке старшего, снова заполняя Пака собой и попадая прямо по простате, отчего старший сильно сжимается и громко стонет. У обоих искры перед глазами. Чон быстро двигается, по комнате разносятся шлепки и пошлые хлюпы, что издаёт дырочка Чимина, пока Чонгук так беспощадно трахает её.       Младший чувствует, как дырочка начинает сжиматься сильнее, что означает, что старший скоро кончит, поэтому Чон ещё ускоряется и проникает языком в рот Чимина, ловя губами все его крики и через несколько секунд Чим кончает, пачкая их с Гуком животы. А дырочка сжимает сильно член внутри себя, отчего Чонгук кончает, сделав ещё пару толчков и заполняя старшего своей спермой.       Когда Чонгук выходит из Пака и поднимает глаза он видит, что его хён уже мило сопит. Гук довольно улыбается и приводит себя, а затем и Чимина в порядок, натягивая на старшего свою футболку и боксеры. А после уходит в душ довольный и счастливый.

***

      Чимин просыпается спустя какое-то время и тянется, чувствуя небольшую боль в заднице и пояснице, от этого он сразу вспоминает, что произошло и вскакивает недовольно шипя. Оглядывается, но нигде не находит виновника его боли. Неужели он получил, то что ему нужно и бросил Чимина? Паку безумно больно от этой мысли, что он даже не слышит¸ как сзади к нему подходят и заключают в объятия.       -Как ты? — Пак вздрагивает и сразу же поворачивается, облегчённо выдыхая. Чонгук здесь… Он не ушел, не бросил его. Значит ли это, что он чувствует что-то к Чимину?       — Поясница немного болит и устал немного- шепчет Чимин и нежно обнимает младшего за талию.       -Прости, я перестарался._ виновато улыбается Чонгук, после чего мягко чмокает Пака в искусанные губки.- Хён- серьёзно произносит Чонгук, отчего Чим напрягается всем телом.- Будешь моим парнем? Я так давно смотрел на тебя, так давно хотел поцеловать тебя, что сейчас просто лопну от счастья. Я люблю тебя Прошу, скажи да, хён.       Если сказать, что Чимин в шоке, это значит ничего не сказать. Он не ожидал, что макнэ предложит ему встречаться, да и вообще, что признается в любви. Чимин готов прыгать от счастья и сразу накинутся на Гука с поцелуем, крича «да», но одна плохая мысль останавливает его.       — Чонгуки… ты ведь понимаешь, что двоим парням, которые вместе, будет тяжело в обществе? Даже если кто-то нас примет всё равно множество людей будут против этого, будут критиковать нас. Возможно, это будет кто-то близкий нам, например, мемберы, БанШихёк, друзья или вообще родители…. И ты всё ещё уверен, что хочешь встречаться со мной?       — Да. Я уверен. Я уверен, как никогда. Мне всё равно на мнение других о нас. Всё равно, что будут говорить нам в лицо и за спиной. Для меня главное, что о нас думаем и говорим мы сами. Главное, чтобы ты любил меня. А остальное неважно.       Произносит последние слова в губы своего любимого Чонгук и целует, не давая больше сомневаться в его решении. А Чимин безумно счастлив. Сейчас его обнимают любимый человек и целует его. И пусть весь мир подождёт.       — Я согласен быть твоим парнем, Чонгук~и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.