ID работы: 10089693

Я стану Пером в твоём театре!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я стану Пером в твоём театре!

Настройки текста
Примечания:
Кукловод-кукловод. Ты заперся в своём замке. Подальше от чужих глаз. Ты открыл свой театр там. Но эти марионетки?! Это живые люди! Ты тянешь за нити, пишешь их судьбы. А они дёргают оковы, хотят сбежать из-под контроля! Глупые,глупые,глупые люди! Ха-ха-ха-ха, как смешны их потуги! Ты их хозяин,судья, сценарист жизни и разума. А сколько погибло? Сколько кукл ты сломал и бросил в яму? Их тела уж давно сгнили в некачественной могиле. Души заперты в клетке под названием Сид! Но оставил ты Жнеца Смерти за порогом, А Купидона впустил с отвращением. Впусти, впусти же меня погреться у камина, Выпей со мной винца из драконьей крови В бокалах из черепов императоров-людей. Скажи мне, Купидон, как давно это было? Сыграй нам на рояле, Купидон! О том, кого твоя любовь убила, а кого спасла? Эй, Кукловод! Открой же мне дверь, позволь войти в твой дом. Как раньше давайте играть втроём. Давайте устроим бал! Мы Боги, ты - Дьявол! Души врага, обнимая друга. Мы втроём станцуем танго на костях сильнейших рас, на прахе миров. О-хо-хо-хо-хо, ха-ха-ха-ха! Скрииииииип! Спасибо. Купидон и Кукловод с вами я - Смерть! Что ты кукольник мне предлагаешь? Да. Я стану Пером в твоём театре!

***

Купидон - помогает людям рождаться, руководя душами не рождённых. Кукловод - ведёт людей по дорогам их судеб, написанных им же. Жнец Смерти - проводит процесс отсекания душ от физических оболочек. Белый Бог. Чёрный Дьявол. Смерть в сером одеянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.