ID работы: 10089698

Голубая Пламя

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд в Гравити Фолз / страшный сон

Настройки текста
На улице был ливень. Близнецы сидели в пустом автобусе, который уже скоро должен был приехать в Гравити Фолз. Ох, как же им не терпелось увидеть его вновь. Пока близнецы ехали они вспоминали прошлое лето, все яркие моменты которые с ними тогда произошли... - Станция Гравити Фолз, - сказал водитель автобуса. Мейбл и Диппер сразу же рванули к двери. Дверь автобуса с маленьким, противным скрипом открылась. На улице под дождём стояли: Стэн, Форд, Венди и Зус. Первым делом к ним подбежал Зус: - Привет, чуваки! Вы наконец-то приехали! Без вас тут было скучно, - сказал он, доставая чемоданы близнецов. - Привет!, - сказали Мейбл и Диппер одновременно. Им не терпелось пойти в хижину чудес. Тем временем двери автобуса закрылись, и пустой автобус уехал непонятно куда. - Идёмте в Хижину. Мне надоело стоять тут под дождём и мокнуть, - пробурмучал Стен. - Да, пойдёмте, - сказала Мейбл. Все направились к Хижине Чудес. По дороге Диппер и Мейбл на каждом шагу вспоминали, что с ними происходило на этом месте. И вот наконец-то они дошли. Хижина выглядела так, как и раньше. Все зашли в неё... Диппер с Мейбл сразу же побежали наверх, в свою комнату. Комната с их отъезда была совершено пустой, будто в неё уже несколько лет не заходили. Мейбл сразу же плюхнулась на пустую кровать. - Ооооо, Гравити Фолз, как же я скучала по тебе... - эта фраза была в голове Мейбл. *** Спустя некоторое время комнату навели в порядок, и так, как уже было поздно все пошли спать. Все спокойно спали, а Мейбл нет... *** Мейбл находится на какой-то странной детской площадке. Всё тёмное, будто «чёрно - белый фильм», даже небо. Качели сами качаются, словно на них сидит призрак. И в придачу было очень холодно. Ей показалось это место знакомым, но она не знала откуда. Лёгкий ветерок дул ей на волосы. Мейбл обернулась, и посмотрела на те «качели - призраки»... вдруг ей показался силуэт странного человека, который сидел на одной из качелей. Мейбл протёрла глаза, и никого там не увидела. - Наверное показалось, - подумала Мейбл. Вдруг она услышала шаги сзади себя... обернулась - там никого не было. Она закрыла глаза, и начала спокойно дышать, чтоб снять стресс. Больше силуэт не появлялся, но ей все равно было страшно. - Так, Мейбл... успокойся, - сказала Мейбл сама себе Вдруг качели начали качаться сильнее, делая солнышко. Тучи на небе начали быстро плыть, детская «качель - качалка» в виде утки начала быстро раскачиваться, после чего сорвалась с пружини и сломалась, лёгкий ветерок сменился на сильный ветер. Вдалеке был виден тот самый силуэт. Мейбл через слёзы спросила: - Кто вы?... - Ахахахахах - засмеялся силуэт, - ты меня не узнаёшь?) - Нет... - неуверенно ответила Мейбл. - Эххх, ну ладно, Падающая Звездочка) у меня щас есть дела, так что прощай) - весело сказал силуэт, после чего испарился в воздухе. Мейбл так и не смогла его развидеть, из-за того, что он был вдалеке и ничего не было видно. Но слова «падающая звёздочка» казались ей знакомыми. - Вроде бы так меня называло какое-то непонятное существо с прошлого лета... скорее всего гномы, у них было миллион прозвищ для меня. Интересно, это что они были? - думала Мейбл, находясь на той же детской площадке. Вдруг, Мейбл услышала странный звук, будто что-то звенит. В это время всё начало испарятся: детская площадка и сама Мейбл. Оказалось, что это был просто сон, и ей зазвенел будильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.