ID работы: 10089717

Волосы

Слэш
G
Завершён
53
автор
SyFFle бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Тсунаеши предложил Мукуро съехаться, он и не подозревал, что это может привести с такому.       Волосы.       Иссиня-черные волосы были повсюду.       На полу, в шкафу с одеждой, на диване, на кровати, даже в холодильнике! Когда вместе с пачкой кетчупа вытянулся и длинный темный волос, Тсуна чуть инфаркт не схлопотал.       «Может, шампунь поменять?» — думал Савада.       Потом вспоминал полки, заваленные по самое «не хочу» шампунями, кондиционерами, пенами и прочим в ванной, понимал, что идея — отстой.       Но и в этом темном царстве был лучик света. Мукуро никогда не оставлял волосы в ванной. Ни разу. Шатену приходилось как-то собственноручно сложить кишки на колени одному не очень приятному человеку, но волосы в сливе он бы не пережил.

***

      Утро в выходной наступило поздно. Тсунаеши приоткрыл один глаз и взглянул на часы. Затуманенный сном мозг не смог обработать информацию с электронного циферблата, но упорно твердил владельцу, что торопиться встать — плохая идея.       Сдавшись на уговоры сознания и снова закрыв глаза, Савада почти уснул по новой, но… чихнул.       Волосы. Тонкая прядка на лице. Скинув оную с себя, Тсуна перевернулся на бок и теснее прижался к Мукуро. Обняв крепче парня, шатен уткнулся в эти самые волосы. Запах, исходивший от волос иллюзиониста, опьянял.

***

      Савада Тсунаеши скептически смотрел, как его туман наводит нужный порядок на голове.       — Как ты еще не облысел?       — О чем ты, Тсунаеши-кун? — Мукуро нанес на волосы какую-то жижу буро-красного цвета. Жижа воняла просто отвратительно, Тсуна поморщился.       — Об этом, — кивком указал на целую батарею баночек и скляночек.       — Тсунаеши-кун, ЭТО помогает как раз мне не облысеть, потому что ты мне скоро все волосы повыдергиваешь, — недовольно пробурчал Рокудо. Тсунаеши улыбнулся.       — А давай сегодня никуда не пойдем? Закажем пиццу и посмотрим что-нибудь? — Савада откинулся на кровать и посмотрел в потолок.       — И что ты мне предлагаешь? Ходить лохматым? — брюнет крутанулся на табурете, повернувшись лицом к парню.       — Ага… Или я тебе сам прическу сделаю! — парень резко сел. Поймал взглядом недоумевающий взгляд своего тумана и хитро прищурился. — Давай, давай. Разворачивайся…       Рокудо к энтузиазму шатена отнесся скептически, но развернулся.       Шатен подошел сзади и аккуратно запустил пальцы в волосы. Шелковые пряди приятно холодили кожу, и только ощущение того непонятного геля портило картину. Тсуна массировал кожу головы и внимательно наблюдал за мимикой Мукуро. Тот довольно щурился, и казалось, что он сейчас заурчит.       Савада перекладывал пряди из руки в руку, незаметно (как бы случайно) гладил за ушами, прошелся по задней стороне шеи, собирая волосы. Мукуро пробивали мурашки, которые табунами носились по позвоночнику.       Шатен тихо хмыкнул, нагнулся за резинкой и закрепил получившийся пучок.       — Пошли обедать завтраком, — весело кинул через плечо парень, уходя из комнаты.       Мукуро открыл глаза и заценил аккуратный пучок, что располагался над левым плечом. Выглядело вполне себе прилично.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.