ID работы: 10089769

Любовь не знает равновесия

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё встаёт на места.

Настройки текста
Как только Скай и Маль вернулись к Ади. Он закрыл портал и поместил его в коробочку, блокирующую энергию амулета, прихваченную всё в той же академии. Им нужно было срочно убираться оттуда. И они не теряя и секунды так и поступили. Улетели максимально быстро в сторону лагеря. Так как добираясь до академии они летели аккуратно и медленно, Маль не заметил насколько улучшились навыки Скай в полёте. Сейчас же, когда они летели быстро, он заметил, что она маневрирует куда лучше, чем помнил Бонт. Её самостоятельные уроки окупились. Даже не смотря на то, что они летели цепочкой он понял, расцепи они руки Скай бы не сильно отставала. Ади держался за руку Скай. Хотя Мальбонте это не нравилось, так действительно было быстрей. Всё таки, Ади бы сильно отставал. А им это было не нужно. Добравшись до лагеря Ади тут же удалился, передав коробочку Мальбонте. -Я знаю, что я ему не особо нравлюсь, но что-то он не в духе. -Ади мог просто вспомнить о Сэмми. В конце концов, мы вернулись в академию. Он мог наткнуться на что-то памятное. Ты же знаешь, что Сэмми, один из тех несчастных, кого выбрал Фенцио в качестве своей жертвы. Сэмми был дорог Ади. Он всем нам, был дорог. Настроение и самой Скай упало. -Скай. Мне извиняться не за что. Я его не выбирал. -Я знаю. -...Но мне всё равно жаль. Прости, что его жизнь отняли. -Ты становишься мягче, не знаю к лучшему ли это. Потому что добрый ты, был ужасно занудным.- Усмехнулась Скай. -Это ты про Бонта? -Естественно. -Мне казалось, он тебе нравился. -Бонт?-Маль кивнул - Нееет. Мне просто нравилось "совращать" его. Подтрунивать. Я конечно не использовала какие-то прям совсем жёсткие методы, типа подачи ему в еду мяса или ещё чего. Всё таки он ребёнок, не хотелось его действительно обидеть. -Ребёнок... -А ещё вся эта его благодетель жутко раздражала. Я на стороне зла, пусть и умеренного. Все эти святоши, что зачастую только образ поддерживают, меня выводят из себя. И интересным он казался только тогда, когда Ты в нём "проклёвывался". Так что, то что Бонта нет меня больше никак не смущает. Теперь я это точно осознаю. "Святых" не бывает даже среди ангелов. Что уж говорить, о таких как мы? -Я что-то не заметил за тобой ещё ничего "демонического." -Я оскорблена! Эти слова будут иметь последствия. Мастер.- Она с ухмылкой поклонилась ему, зная наверняка он возьмёт эти слова назад. -Ты не обязана ничего доказывать, я не хотел оскорбить. Я просто и правда не вижу твоих причин быть демоном, помимо ненависти к Рэббеке. А действия твои, редко можно истолковать дьявольскими. -Это потому, что ты мне не враг. Ты обещал мне, что не проявишь ко мне жестокости и боюсь эта сделка была двухсторонняя. Подожди пока увидишь меня в действии. Тогда, я была не готова. Обещаю, что подготовилась сейчас гораздо лучше. Не будет той путаницы... -Главное, не давай себя в обиду. Не то приду я и всех порву в клочья. -Боюсь на тебя их не хватит. Точнее, от них уже ничего не останется, в момент, когда ты появишься. Меня можно "обидеть", а вот уйти не расплатившись за это, сможет далеко не каждый.       Мальбонте запрокинул голову смеясь, как и Скай тоже смеялась. -Только обещай мне, что Мими не пострадает. Мне это важно. Мне всё равно скольких она убьёт. Она должна остаться. Я потом ей всё объясню. -Хорошо.       Они проследовали по своим делам. Мальбонте пошёл оговаривать успешность миссии с Фенцио. Скай тренироваться. Никто не мешал ей медитировать, пока она не услышала шелест позади себя. -Опять ты, Зигза? Мне казалось, ты ко мне теперь вообще не подойдёшь. -Я, как и любая чёрная кошка, сс-слишком любопытен. Мне просто не даёт покоя та ваша фраза, госпожа. -О. Уже госпожа? Что стало с прошлой моей кличкой? Позабыл уже? -Не по статусс-су.. -Верно. Говори, Зигза. Зачем пришёл? Какой тебе требуется ответ? -Вы сказали, что мне будучи столь "симпатичным" стоит вас-сс опасаться. Я не могу понять. Это жестокая шутка или действительно ваше мнение? Зигза встал перед сидящей Скай, чтобы она его увидела, но на удивление её глаза были закрытыми. Она не видела необходимости быть осторожной в его компании. -Ты ответ знаешь. Я говорила правду. -Но моё тело безобразно. Оно показывает мои грехи... -Грехи. Твои деяния. Ты сам это с собой сотворил. Так к чему смущаться сейчас? Твоё тело "безобразно", но это твоё тело. Оставь свои сомнения, ты как и все другие, прекрасен в глазах смотрящего. -Гос-сспожа... - Зигза склонился в поклоне. Скай открыла глаза и встала. -Ты теряешь время на самобичевание. Это было видно сразу. Твой ад-это ты сам. Твоя собственная ненависть к себе. В твоей камере было много зеркал. Издательства ради. Ты сам себя пытал. Люди. Так смешно. Я когда-то тоже такой была? Нет. Точно нет. Чужое мнение обо мне, для меня ничего не значило. И на твоём месте я бы наслаждалась этим внешним видом. Он уникален.- Скай подошла вплотную к бывшему заключённому ада. Склонила его и коснулась губами его иссохшей, серой щеки. -Что... -Зигза. Хватит. Ты такой. И это правильно. Будь жестоким к тем, кто тебя из-за этого вида считает хуже. И будь уверен. Внутри нас всех живут монстры, пострашнее твоего. Его глаза озарились надеждой, вернее один глаз, менее заплывший веком. Второй будто отсутствовал. Шестипалые пальцы очутились на плечах Скай. -Госпожа... Можно... Может вы... Одарите меня? -Чего же ты желаешь? -Ощутить вкус вашшших г... Договаривать ему было необязательно. Скай потянула Зигзу вниз и тот встал на колени. Находиться под строгим, но снисходительным взглядом Скай долго не пришлось. Он был на уровне её груди и она возвышалась над ним, как и любая госпожа. И она склонилась целуя пленника Зигзу. Считать ли это изменой? Нет. Вовсе нет. Демон не обязан хранить верность. И она всегда избегающая отношения при жизни, решила, хоть после неё "оторваться". "Шалавлю по чуть-чуть" подумала с усмешкой Скай. Отстранившись от Зигзы, Скай погладила того по щеке. -Встань и иди. Найди чем себя занять. Зигза встал, поклонился и ушёл. Скай продолжила медитировать. Внутреняя интуиция подсказывает скоро начнется жара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.