ID работы: 10089869

Путь Становления Легенды

Джен
NC-21
В процессе
362
Paxalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пока он там пил сам, так как лис отказывался, к ним подошёл старик. —Здраствуйте, вы ведь Наруто Узумаки?—поинтересовался мужчина. —Здраствуйте. Да, я Наруто Узумаки. Чем-то могу помочь?—Спросил пьяный Наруто. А затем снова налил себе саке и выпил. —Для начала представлюсь, меня зовут Такаши. У меня есть проблема. Моих четырёх родных похитили вчера ночью и оставили записку, что если я за десять дней не принесу им 2.500.000 рё, они убьют их.— Такаши был уверен что Наруто согласится на эту миссию поэтому сразу расказал всё что случилось. Хоть он и старался подавлять эмоции, но его голос дрожал, что не ушло от внимания Наруто, хоть последний пьяный. —И ты хочешь чтобы я их освободил.—закончил за старика Наруто. Следуещее блондин сказал на перед—Это где-то миссия В+ ранга—задумчиво произнёс он—И это будет стоить 125000 рё.-Назначил цену за миссию Наруто. Мужчина с облегчением вздохнул.— Я согласен.—А потом добавил немного тише—И по договору я должен прийти сам. Наруто, после слов Такаши, решил впервые взглянуть на своего заказчика и его глаза расширились от удивления, он сразу же узнал его, это главный торговец этого поселения. Он покупает у деревни рис и прочие продукты и продаёт дороже другим селениям. Такаши здесь очень почтительный человек, и все в деревни его уважают, ведь всю продукцию можно продать ему на прямую и не доставлять в другие селения или ждать пока кто-то придет купить. Бизнесом своим здесь он занимается очень долго, из-за этого он очень популярен и в других деревнях, что и стало одной из причин похищения его родных. Фамилия у него-Ямада. Одет он в смокинг, на руках часы причём не дешёвые, на шее серебреная цепочка, с золотой опасно(Мда, а с часами не опасно, впрочем неважно). Волосы у него коричневого цвета, глаза карие. -Присаживайтесь- сказал Наруто указывая рукой на свободное место на против. Шатен сел и блондин сразу же задал вопрос.-Слушайте, Такаши-сан, можно задать вопрос?-спросил Наруто наливая саке себе и заказчику. -Да конечно, спрашивайте. Постараюсь ответить. -Вы же богатый человек правда?-получив кивок он продолжил-Так почему вы не заплатите сумму, ту которую он просит?-Задал вопрос Наруто. -Ну как бы это сказать?-спросил он сам у себя потирая лоб и попутно обдумывая как бы это объяснить-Ну смотрите, он мне сказал прийти самому и заплатить деньги, правильно?- не дожидаясь ответа он продолжил.-Почему я должен верить что они отпустят моих родных и не захватят меня? Я же просто приду к ним в руки и они меня захватят, а потом допросят и заберут всё.-Наруто внимательно слушал шатена и кивал-Тем более в записке было написано что если я принесу деньги, тогда они не убьют их, а об освобождении ничего не сказано.-озвучил свои догадки Ямада. "Не могу не согласиться. А то что он догадался доказывает что не каждый может стать богатым.".-Очень проницательно с вашей стороны, Такаши-сан.-Похвалил Наруто шатена. Курама начал, по просьбе блондина, выжигать своей чакрой алкоголь, поэтому уже полу-трезвый Наруто продолжил -Если они не захватили Вас, значит что вы не были в эту ночь дома, я прав?-спросил Наруто. -Спасибо за похвалу, Наруто-сан. Да, я задержался на работе, больше заказов поступило. Но не волнуйтесь такое часто бывает. А на роботе как и дома были охранники, но те что дома куда-то исчезли, даже следов нет.-Подтвердил догадки блондина Такаши. -Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Можно будет завтра прийти на место преступления?-Так как был вечер, блондин устал и решил что уже завтра начнёт разбираться. Как говориться утро вечера мудрее и умнее. -Без проблем, в восемь подойдёт? -Вполне. Тогда до свидания? -До свидания. И спасибо за угощение.- Наруто кивнул, и с поледними словами, Такаши встал и ушёл, а Наруто оставил деньги на столе и телепортировался домой. Потом сразу лёг спать.

***

Проснулся Наруто как не странно в 5 и пошёл в душ, а после начал свою тренировку и оставил клона готовить завтрак. Закончив тренировки, он покушал, помыл посуду, попутно анализировал всю сложившуююся ситуацию. И по дороге к назначеному месту, у него появилось 2 гипотезы. Первая-то что охранники предали Такаши и сговорились между собой, хоть у них была работа причём платят им много, учитывая что они всего лишь стоят и осматривают гостей и прочие мелочи. Но всё-же, может им захотелось больше денег и они пошли на такое, хоть это и мало вероятно. Вторая гипотеза-это то что охранников убили и замаскировались под них, а уже там взяли заложников.(Вы спросите почему они не украли все деньги с дома, а потому что Такаши держал деньги в банке. Забегая на перед скажу что в доме украли все драгоценности). Придя в назначенное место быстрее на десять минут положенного времени, его уже ждал Ямада. Блондин должен признать что он хорошо контролирует свои эмоции, ведь Такаши не похож на того у кого похитили родных. Единственное что его выдавало это голос, который дрожал. Наруто подойдя к нему поздоровался, Ямада в ответ: -Здраствуйте, Наруто-сан, рад вас видеть. Идёмте, осмотрите дом.-Сказал заказчик пропуская Наруто в дом. Наруто осмотрел его. Так как Такаши ничего не убирал, можно было видеть как некоторые тайники вскрытые и это значило что они долго готовились, и всё спланировали. -Когда этот дом построили?-Задал вопрос Наруто. -Где-то 10 лет назад.-Честно ответил Ямада. Была гипотеза что архитектор мог продать чертежи дома либо его бы заставили отдать крепление. Но столько лет прошло он ещё не продал и тем более он уже наверное утилизировал их. -Хмм..-блондин нахмурился потирая подбородок и усердно над чем-то думал-А охранников сколько было до этих? И сколько было охранников в ночь преступления?-Снова спросил Узумаки. -Это первые охранники их было 5. До этого я не нанимал охранников, долги за дом были, соответственно денег не хватало.-Ответил Такаши. Хоть он и богат но ему большого дома не нужно, соотвествено и охранников много не нужно. Дом был одноэтажный но крыша была большая и на чердаке есть комната и этого им вполне достаточно, около дома был бассейн и небольшой сад. -Хорошо, этого вполне достаточно. И дайте, пожалуйста, записку которую они вам оставили и пожалуй я пойду спасать ваших близких, и ещё напишите имена похищенных.-Попросил Наруто, Ямада сразу же достал ручку, блокнот с которого вырвал лист и записку из кармана, и начал писать имена родных на листке. Блондин терпеливо ждал и старался запомнить их на всякий случай. После как все имена были написаны Такаши отдал записку блондину. Наруто взял записку и запечатал в печать что была на внутренней части плаща и попросил фотографии пропавших если есть конечно, шатен вытянул из кошелька семейную фотографию и указал на свою жену, маму, сына и дочь, попутно озвучивая их имена. Наруто попытался забрать фотографию, но мужчина не отпускал, он смотрел на эту фотографию и что-то вспоминал это было видно по его глазам, которые уже блестели от слёз, но не текли. Они очень дороги ему, даже не смотря на его контроль эмоций мужчине было тяжело задерживать себя. Блондин снова потянул фотографию и мужчина наконец отпустил и произнёс-А? Ой, извините.- Наруто благодарно кивнул. Когда он развернулся и хотел уйти, Такаши пожелал ему удачи. Ответив-Спасибо!- блондин пошёл по адресу который уже успел выучить. Они находились на юг 2 км от города Отафуку, а нужно в город Танзаку. Путь по сравнению с другими миссиями которые он выполнял не далёкий.

***

За несколько десятков метров до селения, он применил хенге тем самым превращаясь в Такаши и создал маленьких клонов чтобы они использовали хенге превращаясь в деньги. Он изобрёл этих клонов для заточки кунаев, сюрикенов и кусаригамы, ведь невозможно сделать оружие идеальное, поэтому были некоторые нюансы и Наруто всё поправил, теперь его оружие очень острое. Придя точно по адресу, дверь открыл мужчина лет 23-25, брюнет, волосы связаны в конский хвост ,глаза темно карие, одет он как обычный шиноби и чёрный жилет похожий на Коноховский, только без карманов. Мужчина заговорил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.