ID работы: 10089869

Путь Становления Легенды

Джен
NC-21
В процессе
362
Paxalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда с ними было покончено он вернулся ко второму своему противнику который всё еще стоял на крыше, но к нему пришло подкрепление в количестве двух шиноби. Они вскочили перед ним и вместе замахнулись кунаями для горизонтального удара. Но Наруто выгнулся назад и встал на мостик, спустя мгновение он оттолкнулся ногами от крыши опираясь на руки, и ударил тех двоих ногами по лицу, из-за большой скорости они ничего не успели сделать и упали на землю. Третий направив чакру в ноги, оттолкнулся от крыши и замахнулся кунаем для удара в живот, но тут из Наруто выходит полу-прозрачная рука из жёлтой чакры и схватила того за руку в которой был кунай и бросила куда-то в дерево, блондин поднялся и увидел на том месте где должен быть шиноби треслое бревно. Тот увидев, что его раскусили сразу использовал технику (стихия воды:техника водяных выстрелов), Наруто почуствова это, поглотил их при помощи риннегана и создал расенган, после притянул того шиноби прямо на расенган и тот полетел в лес. Поку он тут сражался его догнали парни на колесницах и один из них кричал-Вы можете остановиться и отдать деньги и мы вас не тронем! А можете бежать, но мы вас остановим силой! -Наруто взглянул на них скептическим взглядом -Мы можем насрать на вас с высоты! И ничего вы нам не сделаете, дерьма ты кусок! -Ах так! Парни, мочите козла!-Приказал он всем -Слушай, Курама, а мы не можем остановиться и культурно их отпиздить? -Хм.. Нет конечно, так мы можем потерять из виду нашу цель. И ты, давай не отвлекайся -Печально... Ну да ладно, они так и так проиграют.-После этих слов он радостно оскалился. Тут сразу же со всех сторон полетели кунаи и сюрикены, их было много очень много, и они были нацелены на Наруто, Кураму, колёса и коней. Для любого другого это закончилось бы очень и очень плохо, но наш герой не из «любой другой». Поэтому он прыгнул вверх, в полёте создал шестнадцять клонов и они при помощи кунаев и сюрикенов отбили все атаки. Тем временем оригинал распечатал кусаригаму, и добавив в неё чакру ветра начал разбрасывать своих врагов. На первую колесницу он запрыгнул и булавой запустил в животы своих противников тем самым скидывая их, и при помощи косы, разрезал колесницу пополам. Перепрыгнул на вторую где Наруто держал косу правой рукой, а цепь левой. Запрыгнув он сразу же хотел ударить мужика но был остановлен его кунаем на мгновение, но кунай не выдержал чакры ветра и тут же разломался. Воспользовавшись его замешательством Наруто пнул его и тот вылетел. Его напарник напал на блондина, но Узумаки ударил того булавой по лицу и тот тоже выпал. После этого он тоже разрубил колесницу пополам. Далее джинучрики перескочил на третью где, он хотел ударить мужчину вертикальным ударом косы, но тот уклонился из-за чего колесница снова разрубилась пополам на левой части был один и на второй тоже один пацан. Блондин замахнулся косой уже горизонтальным ударом слева на право, и пробил печень пацану на левой части. Он пропустил этот удар из-за того что Наруто для него был очень быстр, к тому же он даже не шиноби. Вытянув косу, в него почти попал враг кучкой кунаев, но тут Наруто успел уклониться, так как Наруто стоял на конях, то растояние между ним и его противником увеличилось, бросив его он посмотрел как его клоны захватили другие колесницы и уже готовятся их уничтожить, что они и сделали. Развеяв клонов он сел рядом с Курамой, и молча поехали.

***

Дорога была долгая и скучная, даже никто не нападал. Но всё же через силу через боль они приехали в восемнадцать ноль-ноль. Найдя свою цель они остановились подальше от них и Наруто создал клонов для охраны коней. Потом они скрыли свою чакру и спрятавшись на деревьях возле них, одновременно напали. Блондин тех что шли позади быстро взял за затылки руками и ударил об землю. Другие на шум сразу оглянулись, но не увидели нападающего. Всего их было восемь, двух грохнул Наруто, и пока шестеро огленулись то те что были спереди, повторили судьбу первых двух их грохнул Курама. Те сразу обернулись снова, и один решил спросить:-Кто вы? И что вам нужно!?- Но ответа так и не последовало и поэтому они стали спиной к каждой стороне клетки что была на повозке с уснувшимы заключёнными(они укололи им снотворное чтобы те не просили помощи, а ещё они были закриты занавеской) и начали ждать противника, попутно ищут какую-то зацепку. Как понял наш дует сопровождающие вовсе не шиноби, как по чакре так и по навыкам. Наруто незаметно запрыгнул на крышу клетки, а потом наклонился к уху из защитников прошептав:-Кого ждёте? М-м-м?-тот сразу с возвороту хотел ударить блондина мечом, но Наруто подставил предплечье даже не поморщился когда оно оставило не маленький порез. Потом он посмотрел глазами Курамы в глаза мужчины, из-за чего последний смог увидеть во тьме огромные, острые зубы и то как пар выходит из носа прямо на него. Мужчина так сильно перепугался что он не мог даже закричать, не то что пошевелится. Наруто не сильно ударил его по сонной артерии и этого хватило чтобы тот вырубился. Остальные увидев падение сослуживца на землю сразу напали на блондина, но не успели они и замахнуться как двое получили по лицу с кулака, а третьему в живот с ноги из-за чего они упали и держались за поврежденные места пытаясь приглушить боль. Потом дует открыли занавески и увидели что все целые, сломали деревянную клетку и Наруто создав клоно всех забрал и они пошли к карете. Доехали они без лишних проблем, их отблагодарили и Такаши заплатил больше чем надо было, за что они были очень ему благодарны. Попрощавшись они ушли домой, по пути они вступили в кузницу и заказали две пары сандалей шиноби подошва которых из чакропроводящего метала. Это будет очень полезно для лёгкого выполнения техник, к примеру:дотон: стена из грязи, дотон:земляной щит. Также если зарядить их чакрой можно не слабо ударить, да и без чакры будет не приятно получить удар металом, и ещё они будут прочнее и будут служить своеродным утежелителем. Подождав пока мастер всё зделает, они заплатили, одели, и продолжили свой путь домой, чтобы отдохнуть и снова взять миссию.

День перед последним днём академии

Сегодня утром Наруто вернулся в Коноху, развеял клонов(кроме того что в академии), направился в резеденцию, найдя нужный ему кабинет он постучался. Сразу как услышал разрешение, вошёл. Мужчина поприветсвовал первым-Здраствуйте, чем могу помочь?-На удивленее блондина он относился к нему нейтрально, но решил не забивать себе голову лишним, относиться нормально пусть относиться. -Могу ли я купить дом? -Конечно. Присаживайтесь.-Сказал мужчина 32 лет указывая на кресло напротив него. Когда Наруто присел тот сложив руки в замок и положил на стол продолжил-какой класс Вас инересует эконом или средний? -Не тот и не тот. Меня инересует элитный класс.-Наруто понимал что ему будет одиноко в таком большом доме, но он не будет много времени проводить в доме, да и в будущем ему пригодиться этот дом. Раз он решил купить дом то он должен быть на долгое время. Мужчина на это заявление скептически взглянул на серьёного блондина.-Вы наверное не понимаете. Дома элитного класса очень дорогие. Наруто закатил глаза -Я знаю, деньги не вопрос. Так что? Есть свободние дома? -Да, можете даже посмотреть.-Сказал удивлённый мужчина протягивая журнал с картинками домов и их описаниям блондину. Наруто осмотрел их всех и ему понравился тот что не далеко от резеденции, двухэтажный дом, спереди дорожка по сторонам от которой сад, после дорожки огромный круглый двор по середине которого шикарный фонтан. Дом белый, перед входом небольшой навес опирающийся на две белые колоны, белая широкая дверь. В коридоре справа ступеньки ведущие на второй этаж, слева шкав для обуви и прочей одежды. Если пройти примерно к середине коридора слева большая кухня, стены в которой белого цвета и на них множество красивых картин, справа от двери есть плита, раковина, холодильник, множество разных шкафов и ящиков. Слева вазон, а напротив стол на шесть человек который можно розложить. Справа в коридоре ванная, стены которой выполнены в морской цвет, левее дверей есть джакузи, справа душ, после душа раковина над которой шкаф-зеркало, под раковиной маленький шкафчик. После джакузи находится ванна, а по середне туалет. В конце коридора ещё одна комната-гостинная с диваном и круглым столиком по середине, на котором есть пепельница, напротив дивана под стеной стоит на тумбе небольшой телевизор. Диван повернут к двери правой стороной, поэтому в стене что за диванном есть огромной камин над которым можно повесить портрет владельца, также возле камина есть два больших, мягких кресла. Напротив дверей вместо стены огромное сплошное окно в котором есть выход на задний двор, где есть огромный, круглый бассейн, вокруг него есть освещение напоминающие круглые камни, также есть 3 пары мягких лежаков расположенных слева от бассейна, между каждой парой есть маленький столик. Всё это было на плитке которая поставленная вокруг бассейна. Справа есть газончик на котором деревяный стол на шесть человек, также раскладной, справа недалеко от него есть мангал. Слева между деревьев в тени гамак. Слева же от дверей простой газончик с одинаковыми зелёными кустами. В доме весь пол из ламината, только в ванной плитка. Окна были в каждой комнате, но не такие большие как в гостинной. На втором этаже слева по коридору спальня, в которой справа в притык середины стены двухместная кровать, возле которой стоят тумбы. Слева относительно кровати есть огромный шкаф купе, на против кровати, немного левее есть комод на котором стоит роскошное зеркало. На стенах находиться несколько картин. Напротив ступенек вход в кабинет, внутри которого прямо стоит "Т" подобный стол, за столом огромное раскошное кожаное кресло, за креслом сплошное стекло за которым открыется вид на задний двор, по желанию его можна заслонить занавеской . Справа от дверей есть большой диван, слева от дверей ближе к столу есть огромный пустой шкаф. Третья и последняя комната которая находится справа по коридору, это спальня с четырмя одноместными кроватками находящимися одна напроти другой, картинами и возле них маленькие шкафчики. Под ступеньками на второй этаж есть ступеньки ведущие в подвал в котором справа от входа есть огромный шкаф предназанченый для алкоголя. Слева под стеной есть стол на десять человек и с столькоми же стульми. Напротив входа посередине есть бильярдный стол, справа подальше от него есть стол на шестерых для игры в карты, слева от стола под стеной есть три столика для двух людей чтобы играть сёги, или шашки. Вы спросите зачем Наруто такой большой дом для него одного. Я отвечу вам, что ему, точнее его клону удалось сдружиться некоторыми сверстниками, вы наерное догадались кто это. Правильно это Шикамару и Чоджи. Да и Саске теперь садится только с Наруто. Блондин не знает почему, наверное потому что Наруто довольно был спокойным, другие мальчики немного ненавидели Учиху из-за его популярности среди девочек. А возле последних он не садится, потому что они ему мешают. Также Саске стало интересно почему блондин стал таким спокойным, да ещё й после резни клана Учиха. И брюнет задавался вопросом "Неужели у него тоже был кто-то дорогой в клане? Или его близкие умерли?", он хотел познакомится с кем-то похожим на него, так как если он будет дружить с другими, тогда его не поймут и каждый разговор, к примеру что родители ему подарили что-то на день рождение, будет приносить боль, и каждый раз будет напоминать тот день, который Саске хочет забыть. И он это понимал, к тому же Наруто один из немногих кто нормально относиться к брюнету, так как Саске любимец женского пола и последний выживший из клана по непонятным причинам, из-за этого его презирают как и взрослие так и сверстники. Учиха не мог познакомится с Узумаки скорее всего из-за гордости, а когда решился блондина уже не было в академии.

***

После того как Наруто выбрал дом он пошёл с тем мужчиной расматривать дом в живую, благо ему повезло, дом был таким же. Осмотрев его до конца они вернулись в кабинет мужчины. -Ну так что? Будете покупать? -Да, конечно. Что нужно подписать? -Для начала я бы хотел убедиться есть ли у Вас деньги. Не поймите неправильно, просто не каждый день к нам приходят люди вашего возраста покупать дом, ещё и элитного класса. -Да конечно. Я всё понимаю.-Сказав это Наруто использовал хирайшин и оказался у себя дома, после он взял деньги.(Он знал сколько стоит, в журнале было написано). Пересчитав их он вернулся в резеденцию при помощи хирайшина. Как понял Наруто, мужчина далёкий от мира шиноби, так как он не знает о хирайшине, впрочем не важно.-Вот, сказал Наруто показывая деньги. Мужчина слабо надеялся, но увидев деньги сильно удивился, но протянул документ.-Прошу ознакомтесь. -Наруто внимательно прочитал, его всё устраивает поэтому он подписал и отдал деньги в суме 200.000.000 рё. Много, очень много, но какой дом, такая цена.-Спасибо, приятно иметь с вами дело.-Сказал Наруто пожимая руку мужчине -Взаимно, Наруто Узумаки. -До свидания. -До свидания-.Сказал радостный мужчина, ведь наконец-то продал дом. Наруто же ушёл спать в новый дом, так как уже было темно и вещи переносить поздно, да и в академию завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.