ID работы: 10089869

Путь Становления Легенды

Джен
NC-21
В процессе
362
Paxalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
"Ладно, сейчас я поставлю его на место!" -Мелкий с глупым лицом говоришь? -Задал риторитический вопрос Наруто, подходя к старику . -Так может ты закажешь миссию подороже, а? Или может будешь сам защищаться? -Удивлённый старик не успел что-то сказать как Узумаки продолжил. -Так вот... -Блондин сделал ещё шаг к заказчику забрал у него бутылку, выпил оставшееся саке разом под удивлённые взгляды сокомандников, хокаге и самого старика, и тут же держа бутылку за горлышко разбил её об свою голову (за ВДВ). И держа эту половинку острым к старику он выдвинул руку вверх к шее заказчику, так что она находилась на расстояние пять сантиметров от него. -Если ты дальше будешь меня оскорблять, тогда о своей стране волн можешь забыть. -Какаши никак не ожидал такого, та что там Какаши, никто этого не ожидал от Наруто. Узумаки был немного вспыльчивый, и было ожидаемо что сейчас он не стерпит и может оскорбить в ответ, но этого они никак не ожидали. Хатаке решил успокоить нашумевшего блондина. И подойдя к ним он отвёл Наруто за плечо назад. -Хе-хе, вы уж извините его, за это. -Почёсывая затылок и улыбаясь глазом сказал Какаши. Наруто в это время рукой убрал с волос оставшиеся осколки. И скрестив руки на груди, хмыкнул и отвернул голову от старика что то бурча. -Ладно, я его прощу... только на этот раз. Но чтобы больше такое не повторилось! -Ответил заказчик. -Обещаю. - Кратко ответил пепельноволосый. Сакура бы ударила Узумаки, но ей сейчас не до этого. У неё в голове были другие мысли не дающие ей покоя, она боялась. Боялась идти на эту миссию, Сакура не уверенна в своих силах, поэтому и боится. С одной стороны когда-ни будь это должно было случиться, а с другой-ей страшно. Она не понимала как это участвовать в сражениях против бандитов которые в любой удобный момент её убьют, и ещё хуже, она ничего не сможет с этим поделать. Да, у неё есть сокомандники, но страх её не покидал. Взвесив всё "за" и "против" она всё-таки решила не отказываться от задания. Только вот страх не покинул её полностью, поэтому она себя успокаивала что это всего-лишь миссия С-ранга и обычные генины её выполняют и она сможет. Тем более их сенсей элитный джоунин, который защитит когда это будет нужно. И розоволосая пришла к выводу что стоит попытаться и надеятся на лучший исход, а также повлиять на этот самый исход. -Думаю конфликт исчерпан. -Подал голос хокаге и всё повернулись в его сторону. -Впрочем... Знакомьтесь, это Тазуна-сан-плотник из страны волн и по совместительству заказчик данного задания. Миссия заключается в том, что вы-команда №7 должны сопроводить его в страну волн, где Тазуна-сан должен будет построить мост, а вы его, и всех рабочих на мосту, всё это время должны охранять. Это миссия С-ранга поэтому здесь особой опасности нет. На задания данного ранга чаще всего в роли врага выступают обычные разбойники, которые не становят опасности для ниндзя. Но для слабого генина это довольно большое препятствие, однако я немогу сказать что вы слабые. Вообщем, желаю удачи, приступайте! -Есть, хокаге-сама. -В унисон сказала команда №7. -Стойте, стойте! Я всё-равно ещё не понимаю, почему меня должны защищать дети! -Высказал своё недовольство Тазуна. Узумаки хотел что-то сказать, но предпочёл промолчать. -Тазуна-сан, я могу понять ваше недовльство, но поймите и вы нас. Это всего-лишь миссия С-ранга и затрагивать шиноби рангом выше для этого не выгодно, и тем-более у них есть задания и по важнее. Также есть ещё несколько причин по которым мы не можем затрагивать ниндзя по опытнее. И если вам не нравится что генины охраняют вас, закажите задание выше рангом. Тем более это одна из сильнейших команд генинов. Остались ещё вопросы? -Спокойно ответил Хирузен. -Нет. Похоже придётся довольствоваться тем что есть, ладно. Идём! -Сказал Тазуна покидая кабинет. -Хм-хм-хм. -Посмеялся Хирузен. -Вот и хорошо, удачи. -Спасибо, хокаге-сама. -Ответил за всех Какаши. Выйдя с кабинета все остановились. -Меня зовут Какаши Хатаке. Это моя команда. -Он похлопал по плечу блондина стоявшего рядом с ним. -Его зовут Узумаки Наруто, девочку зовут Харуно Сакура, и последний член нашей команды Саске Учиха. -Представил всех Какаши. -Моё имя вы уже знаете, меня зовут Тазуна. -Приятно познакомится. -В знак подтверждения все кинули кроме Узумаки. -Взаимно, Какаши-сан. -Что-же, тогда говорите где и когда приступаем. -Я могу выдвигаться прямо сейчас. -Я тоже готов. -Сказал Какаши. -А вы? -Хатаке направил взгляд на свою команду. Все проверили своё снаряжение. -Я готова. -Первой сказала Сакура. -Я тоже. -Ответил за ней Наруто. -Я готов. -Последним ответил Саске. -Вы в этом уверенны?-Переспросил Какаши. -Да. -без доли сомнения ответили хором команда №7. -Ну если вы в этом уверенны, тогда можем приступать. -Идём? -Спросил Тазуна. -Идём. -Ответил Какаши. И все покинув здание хокаге направились к воротам Конохи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.