ID работы: 10089869

Путь Становления Легенды

Джен
NC-21
В процессе
362
Paxalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Наруто подобрал меч Забузы и поставил на него метку хирайшина. Как вдруг Забуза шуншином появляется за блондином замахиваясь кунаем в шею. Узумаки прыгнул с того места перед ударом. А Саске используя шуншин забрал Тазуну и Сакура подальше от врага. -Тебе нужен мечь, да, Забуза? -Спросил блондин ухмыляясь. -Так забирай его! -Сказав это Наруто прыгнул вверх и взяв мечь двумя руками выгнулся дугой назад и запустил со всей силы в Момочи. Мечник успел уклонится, а мечь возле него почти по рукоять вонзился в землю. -Я беру Забузу на себя. -Сказал Узумаки приземлившись. -А вы в случае чего прикрывайте. -Наруто, он тебе не по зубам. -Хотел Хатаке ещё что-то сказать, как Забуза его опередил. -Хочешь умереть быстрее? Я только за. Ха-ха-ха-ха. -Сказал улыбаясь Забуза но под бинтами этого не было видно, только глаза это выдавали. -Ты так будто забыл наш предыдщий бой, ты просто убежал поджав хвост. Ужасный демон скрытого тумана убежал от обычного подростка, ха-ха-ха-ха-ха. -Смеялся хлопая Наруто. -Я тебе даже похлопаю. Кому бы сказал не поверит, а если поверит засмеёт ха-ха-ха. Какая жалость, Забуза, какая жалость. "Что значит предыдущей бой? Они что встречались уже? Как такое возможно?" -Задавались подобными вопросами остальные. Забуза скрипел зубами. -Я слышал что смех продливает жизнь, но перед смертью это безполезно. И тебе оно точно не поможет! -Сказав это Момочи резким движением вытянул мечь из земли и побежал на Узумаки. Забуза замахнувшись мечом слева направо намереваясь разрубить Наруто. Последний прыгнул назад, сделав в полёте сальто назад, приземлился. Все с облегчением выдохнули, только расслаблятся ещё рано. -Забуза, ты наверняка помнишь чем я тебя победил. И ты наверняка хочешь узнать чем. Сейчас я тебе обьясню. -Ухмыляясь сказал блондин. Подняв палку которая лежала на земле перед ним, он продолжил. -Видишь, это обычная, деревянная палка. Драться ею можно, но не стоит. -Выбросив её он вытянул из левого рукава стержень чакры и сказал. -А это. -Наруто перекрутил чакроприёмник вокруг ладони. -Палка по ебалу давалка. Надеюсь я доходчиво объяснил в чём разница. -Улыбнулся уголками губ блондин. Как тут сверху Момочи замахнулся мечом чтобы разрубить Наруто сверху вниз. Узумаки снова отпрыгнул только уже влево. -Издеваешся!?... Сейчас я над тобой поиздеваюсь! -Крикнув это, мечник сложил печать и начал появляться туман, очень густой туман. -8 точек- гортань, позвоночник, печень, сонная артерия, подвздошная вена, почки, сердце. Какую из них выберем? - Ужасный до дрожи голос доносился, буквально, отовсюду, поэтому определить где находится противник та ещё проблема. Наруто решил воспользоваться сенсорикой с помощью которой он может чуствовать эмоции. Если он воспользуется обычной, то это ничего не даст, так как Забуза можно сказать, слился с туманом. И даже шаринган его не увидит. Момочи решил выполнить своё задание и убить мостостроителя Тазуну, что он сообственно попытался сделать. Появившись за спинами остальной части команды и заказчика, мечник замахнулся своим оружием слева направо чтобы обезглавить свою жертву, только Какаши успел среагировать и останавил мечь кунаем. Саске достав кунай пронзил ногу Забузе, сделал он это очень быстро и резко, как раз в тот момент когда Хатаке остановил меч. Как вдруг Забуза превратился в воду и просто разлился на землю. Оказывается это был клон. Пока нет следующей атаки от мечника, Какаши высвободив свою чакру развеял туман. Эту сильную чакру, которая заставляет всех дрожать, застыть на месте и только думать о своём спасении. У Какаши очень сильная и ужасающая чакра. Когда туман развеялся Хатаке прекратил высвобождать чакру. Былое напрежение упало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.