ID работы: 10089869

Путь Становления Легенды

Джен
NC-21
В процессе
362
Paxalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
-Да, я в порядке, Сакура. -Не отрывая взгляда от поля битвы ответил брюнет. И тут его розоволосая резко кусает в шею. "Что?! Я утратил бдительность?! Не может быть!" Резкая боль охватила всё тело Учихи, он закричал. Наруто дрогнул услышав его крик и немедленно повернулся. "Да когда он только успел?! Он всё время был передо мной!" Также Узумаки раньше не чувствовал чакры клонов Орочимару по близости. "Неужели тогда, когда он пролетел сквозь дерево? Как он смог это сделать?" Блондин действительно не мог в такое поверить, но и другой возможности не было, или его подвели сенсорные способоности? Ещё и на таком расстоянии? Нееет, как минимум он должен был почувствовать злобу, которая всё время исходит от саннина. -Хм-хм-хм. -Самодовольно смеялся отступник заставив джинчурики повернуть свой злобный взгляд обратно к нему. Орочимару поднялся встряхивая пыль с себя. -Не волнуйся, это мой подарок для Саске. Он мне ещё спасибо скажет, если выживет, конечно. -Наруто со злости бросил в него два приёмники чакры от которых змей уклонился и начав проваливаться под землю снова злорадно насмехался. -Это мой тебе подарок, Саске Учиха. -Протянула "Сакура" и после чего ещё достала свиток неба из подсумка брюнета и вместе с ним исчезла в клубе дыма. В последний момент это заметил блондин, но уже было поздно. Учиха продовжив корчиться от боли, в скором времени упал на землю и потерял сознание. -ЧЁРТ! -Узумаки был в ярости, его крик возможно услышало пол леса. И в этом он мог винить лишь себя, нехуй было играться с санниом. Если бы он только не был так уверен в себе, всё было бы иначе. Он был легкомысленным в тот момент, что на него никак не похоже. Закон подлости во всей своей красе. А он ещё и говорил что не будет сдерживаться, если бы он только сдержал своё слово... "Надо срочно посмотреть что с ним и найти Сакуру." Нету времени о чём-то жалеть когда всё вокруг кишит врагами, поэтому Узумаки подобрал Саске на плечи и отправился на поиски Харуно, которая тоже была без сознания на одной из веток. Подобрав и её, он создал два клона и поручил им нести своих товарищей и решил продолжить путь к башне, надеясь что возле неё где-то сделает привал, и подождёт пока союзники придут в себя. Если повезёт то и найдёт желающих, которые готовы "пожертвовать" свой свиток в качестве сочувствия того, что случилось у команды семь. Примерно на половине пути очнулась Харуно. Первый, еле сказанный вопрос прозвучал так. -Где я? - После того, как заметив что она в движении, уже очнулась по-настоящему и даже сразу не поняла каким образом она летает сама по себе, пока не заметила джинчурики державшего её. "Она очнулась, это радует..." -В Лесу Смерти, Сакура. -Ответил ей клон, оригинал бы даже не заметил, что она не очнулась пока клон не заговорил с ней. -Что с тобой сделал Орочимару? Выдержав небольшую паузу в попытках вспомнить розоволосая сказала. -Я точно не помню как это случилось, но хорошо помню что я попала под удар и ударившись в дерево потеряла сознание. Больше ничего не могу вспомнить. А Саске? С Саске всё в порядке? -Наверное больше переживая за выше упомянутого, нежели за себя спросила Харуно. Клон немного промолчал и решил таки ответить. -Он жив, но вот когда очнётся? Это нам ещё предстоит узнать. Орочимару укусил его и теперь у него на шее какая-то печать, он сказал что это подарок. -Далее клон объяснил ситуацию. -Сейчас мы двигаемся поближе к башне и там уже сделаем привал, где будем ждать пока Саске очнётся. А ещё нам нужен свиток неба, змей его украл. -Опережая вопросы ответил тот. Пройдя неплохое расстояние, башню уже даже можно было увидеть, решил Наруто остановится на довольно открытой местности. Далее он переплёл пальцы рук между собой и используя стихию дерева сделал небольшое укрытие под одним из деревьев. В этом своеобразном укрытии он создал своеобразную кровать на которую клон положил Учиху. Сакура не смогла поверить собственным глазам. "Наруто только что использовал стихию дерева? Нет, да быть такого не может. Он ведь даже никак не связан с первым Хокаге... Или связан?" -Как ты это сделал?! -Ошеломлённо спросила та. Узумаки посмотрел на неё, его лицо было серьёзное. -Расскажу как ни будь в другой раз, хорошо? А то сейчас не до этого. -После чего перевёл взгляд на Учиху, который весь в поту и его выражение лица периодически меняется, точнее оно выражает боль. После он подошёл чтобы посмотреть на место укуса и обнаружил там сформированную печать, он поставил на неё руку. Сконцентрировавшись он смог опознать, что в этой печати есть частичка чакры самого Орочимару. А также огромное количество чакры мудреца? "Если печать приживётся и он выживет, то у него будет ещё и сендзютсу? Впечатляющий подарок, но эта чакра... она очень злобная и ей будет тяжело прижиться. Надо ему помочь с этим." Узумаки под заинтересованный взгляд Сакуры закрыл глаза и одной рукой сложил печать концентрации, тем самым пытаясь манипулировать той самой чужеродной чакрой и как следствие уменьшить её влияние на Учиху. Дело не из лёгких и требует очень хорошего контроля чакры. Зато оно того стоило, и спустя не целых две минуты Саске резко открыл глаза. -Где я? -Прозвучало из уст брюнета и он тут же схватился за печать. До Сакуры дошло что её возлюбленный очнулся и бросилась в объятья, что то там спрашивая у него. -Я усмирил печать, но она ещё будет жечь. В общем ты как? Не чувствуешь себя плохо либо что ни будь ещё? -Да нет вроде бы, чувствую себя как обычно... Что это вообще было? -На невербальную просьбу Учихи, Сакура отпустила его и брюнет поднялся из лежачего положение в сидящее. Он ещё не пришёл в себя полностью, и в голове ещё мелькают отрывки из сна. -Я думаю что он тебя не отравил, но я должен был в этом убедиться. Короче говоря это был Орочимару, не знаю слышали вы или не слышали как я кричал его имя. В общем не важно. Как оказалось он пришёл за тобой, Саске. А вот почему? Это тоже интересный вопрос, ответа на который у меня нету. Также он говорил что эта печать, есть подарком от него тебе. Правда сказал, что ты мог и не выжить, но раз очнулся то считаю хуже уже не будет. Я думаю ты сможешь покорить эту чакру себе и использовать в своих целях когда тебе захочется, но сразу скажу, что это будет не так то просто. Думаю ты это и без меня понимаешь. Так что пока, я надеюсь, что это подарок без подводных камней. Хоть и это маловероятно. -Орочимару это тот который из тройки саннинов? -В ужасе спросила Харуно, кажется этот вопрос интересовал и Саске тоже. -Да, я в этом уверен. Вы сами видели на что он способен. -Но что ему нужно от Саске? -Снова спросила Харуно. -Не знаю. Осмелюсь предположить, что он хотел крови клана Учиха. Это судя из того что я слышал о нём... У него был шанс тебя схватить, значит здесь кроется что-то ещё, но то что он заинтересован в тебе, Саске, сомнений нет... Ещё мне помнится был такой слух, что он использует чужие тела дабы перерождаться в них и тем самым он заполучает молодость и в придачу техники. Опять же, это только слухи, я не уверен в этом, да и было это давно. Саске и Сакура опустили голову, слушая и раздумывая над словами джинчурики. Ещё Узумаки поразмышляв добавил. -Он ведь был в теле девушки из деревни травы, не так ли? Это служит подтверждение этой техники. -Наруто задумался. -Либо это другая? Не хочу пугать, но здесь явно не всё так просто... Ну ладно, не берите в голову, раз он оставил нас живыми значит ему так надо, а наша задача сдать наш экзамен. А для экзамена нужны силы, так что давайте пообедаем что-ли? -Уже улыбался блондин, дабы поднять настроение команде.

***

Солнце ещё не зашло полностью, а в лесе уже полноценная ночь. Тем временем команда обедала или уже даже ужинала, как бы там ни было, но им бы позавидовал каждый на этом экзамене. Ведь команда семь ела вкусненькие, готовые, тёплые, сытные блюда. Вы спросите что они там такого ели вкусного что им даже завидуют? Не трудно догадаться что в Узумаки есть запечатанные продукты и даже готовые блюда, которые нужно лишь разогреть. -Эта еда просто восхитительна! -Харуно вслух сказала мысли всех присутствующих. Они собравшись возле костра смогли создать боле-менее уютную атмосферу, когда вокруг нередко можно услышать крики либо взрывы. Наруто улыбнулся слыша похвалу. -На природе еда всегда кажется вкуснее, особенно ещё и после боя. -Учиха, к слову, тоже выглядит довольный от еды. В это же время остальные команды должны в лучшем случае вручную раздобыть мясо или рыбу, в худшем же случае они могут стать пищей для хищников, такой риск есть если они ранены, а так они должны суметь постоять за себя, иначе они не готовы стать чунинами, и возможно никогда не смогут ими стать по понятным причинам. Ну вроде таких быть не должно. В придачу к всему прочему, могут напасть и враги подобрав хороший момент. Поэтому ухо нужно держать всегда остро. Ещё хочу добавить что разводить костёр в месте где всё кишит врагами не лучшая идея, и как следствие другим генинам, которым жизнь дорога, приходилось есть сырую либо в лучшем случае полусырую еду. -Ты уверен что разводить огонь в лесу, среди врагов, это хорошая идея? -Начала волноваться розоволосая. -Сакура, я уже говорил, что так нам будет легче привлечь внимание к себе и враги поверив в себя нападут особо не страхуясь. -Даа, но я волнуюсь чтобы на нас не напал, кто-то такой как этот Орочимару, как в прошлый раз. -Она выглядела расстроенной, вспоминая тот бой. -Таким людям как Орочимару этот экзамен ни к чему, он отступник. Наш план сработал быстро и мы смогли раздобыть два нужных нам свитка и я уверен, что мы могли бы даже поставить рекорд. А он так и так бы пришёл, считаю что наша встреча была неизбежной. -Узумаки вздохнул. -Правда боюсь что он может прийти снова. Он забрал у нас свиток, значит с большой вероятностью ему надо чтобы мы ещё были на экзамене. -И что ему нужно? -Я откуда знаю. Время покажет. Возможно он захочет посмотреть выжил ли Саске и возможно даже похитить его. -Пожав плечами ответил блондин. -Как ты можешь быть таким спокойным, говоря такое?! -Сакуру взбесила такая безответственность Наруто. -Если бы ему надо было нас убить, он хотя бы попытался. А так его явно интересовал Саске, и видимо наша смерть ему пока не нужна, по крайней мере пока мы слишком сильно ему не мешаем. И ещё, если мы когда ни будь встретимся с ним, я не допущу тех же ошибок что и в прошлый раз. Он обвёл меня вокруг пальца! -Узумаки начал злится на себя вспоминая те моменты. -Чтобы он не вернулся, надо завершить экзамен до этого. -Уверенно заявил Саске. -Да, постараемся сделать всё по красоте. -Узумаки понравился настрой Учихи. Спустя некоторое время команда наелась и Наруто предложил. -Будете чай? Очень вкусный. -Нет, спасибо, Наруто, враги нас уже заждались. -Вставая с земли ответил брюнет -Да, в этом ты прав. -После чего джинчурики метнул одну из палочек для еды в кусты. Она вонзилась в дерево сразу за ними. "Они нас заметили? Чёрт, это не входило в наши планы." Было уже хотели сбежать ниндзя дождя как один из них встретился лицом к лицу с самим Наруто. -Поздно. -После чего блондин врезал первому в живот, но тот превратился в чёрную, густую субстанцию и разлился на землю. "А может и не поздно. Умело он сбежал." При помощи сенсорики, Узумаки понял, что это был не настоящий дождевик. И кстати обнаружил где находится враг, а также его союзники. А противники в свою очередь создали множество клонов на той открытой поляне, с уверенностью что ниндзя листа переключаться на них. Правда они не знали, что в Наруто отличные сенсорные способности, поэтому на большой скорости вышеупомянутый переместился позади одного из врагов, который сидел на ветке. После чего стопой столкнул его вниз, генин дождя явно не предполагал такого исхода, но благодаря инстинктам смог приземлится на ноги и встречать косу пропитанную чакрой, и отбить её удар своим кунаем у которого лезвие по обе стороны. "А он сильный..." Подумал противник, чувствуя напор который приходился ему на руку, держащую кунай. Нож, к слову, не долго продержался и в скором времени сломался, поэтому врагу пришлось отпрыгнуть. И как раз к нему на помощь подоспели товарищи по команде которые зашли в спину блондину и одновременно намеревались вонзить кунаи в спину ниндзя листа. Как вдруг одному из них прилетает сюрикен в руку, прилетел он от Саске. Наруто повернулся, уклоном влево избежал ранения и потянув за руку противника, который в свою очередь по инерции побежал вперёд, бросил булаву за ним и тем самым связал его. И взявшись за косу, начал кручение вокруг себя, и как последствие сбил того шиноби которому прилетел сюрикен и бросил бедолагу в того генина который отпрыгнул в своё время, и до этого момента бежал в атаку. Уже вместе, двое отлетели обратно на ту поляну и скользив по земле их остановило дерево, также можно было услышать их стоны от боли. Все клоны исчезли. Остался лишь тот раненый и недавно сбитый с ног ниндзя дождя. Наруто подошёл к нему, и тот как раз поднялся на ноги. -Отдашь свиток и тебе не придётся присоединятся к ним, и мы вас всех отпустим, не здоровыми правда, но живыми. -Увидев сомнения, блондин продолжил. -На ответ даю 10 секунд... 10...9...8...7...6...5...4...3...2 И... Ответ? С каждой секундой отсчёта, можно было увидеть как у генина дождя менялось выражение лица от осознания что ситуация безвыходная и идти против команды, где лишь один уложил их троих особо не напрягаясь. -Ладно! Забирай свой свиток! Но он не у меня! -Ниндзя выглядел расстроенным, но этот бой им, наверное, уже и не выиграть. Наруто не отрывая глаз з противника, без печатей создал клона, который пошёл проверить правдивость слов своего собеседника. К этому времени Саске и Сакура уже связали леской двух остальных. -Я надеюсь ты понимаешь что с тобой будет, если ты соврал. -Так и не отрывая взгляд пригрозил блондин. Врагу было не по себе от такого пристального, сверлящего взгляда. -Я всё понимаю. Тут уже и клон подоспел и принёс свиток неба. Кажется команде семь крупно повезло. Ведь за то время что прошёл экзамен, вполне могли попасться те, у которых вообще свитка нет. Так что, повод радоваться есть, осталось лишь до башни добраться. -Кажется ты не соврал... -Сказал Наруто осматривая свиток. -Ладно, можешь идти. -Далее Наруто подошёл к своей команде, которая следила за остальными двумя. -Ну что, можем идти, свитки у меня есть. -Потушив за собой костёр, генины листа отправились к башне.

***

Благо башня была не далеко, и спустя, возможно, десять минут, команда семь успешно добралась. Хитрецов, которые не прочь наставить ловушек у тех кто уже идут к башне, не встречалось, наверное ещё не время. В общем нашу команду это уже не интересует и открыв одну из дверей башни, они вошли в неё. Оказавшись в огромном зале их взору попалась огромная таблица, висящая прямо перед входом. Подойдя ближе команда смогла прочитать: "Если вы не владеете "Небом", будьте готовы получить урок. Если вы не владеете "Землёй", бегите сквозь пространство и ищите силу. Если вы открыли оба свитка, "Небо" и "Земля", опасный путь станет безопасным" -Наверное надо открыть свитки. -Поделилась мыслю Сакура. Узумаки согласен с таким предложением -Да, думаю надо открыть их одновременно. -Давайте сделаем это. -Учиха тоже был солидарен. Наруто достал из подсумка два свитка, один отдал Саске так как он был ему на руку, и один взял себе. Они двое, аккуратно синхронно открыли свитки. -Это призыв! Бросай свиток! -Крикнул блондин, из печати начал выходить дым и они одновременно бросили их примерно в одно место. Свитки начали дымить сильнее и в скором времени в клубе дым виднелся силуэт. Это был один из чунинов ответственных за экзамен. -Команда номер семь? -Задал риторический вопрос тот. -Поздравляю, вы успешно прошли второй этап экзамена. -Достав и посмотрев на часы продолжил. -За, рекордные 4 часа и 4 минуты, с чем я снова вас поздравляю. -Улыбка с долей неверия была видна на лице всей команды. -Саске! Сакура! Мы это сделали! -Наруто явно был рад рекорду. Саске гордо хмыкнул, скрестив руки на груди. Правильно, кто бы сомневался то. -Да! -С облегчение крикнула Сакура подняв кулак вверх. Её не так волновал рекорд, как сам факт что этап пройден. Для неё это гора с плеч, теперь всё самое страшное позади, по крайней мере сейчас. После небольшого мгновения радости, чунин продолжил. -Теперь вы будете находится здесь ещё четыре дня, до завершения второго этапа. Постарайтесь провести это время с пользой. Ключи от комнат вам выдадут. На этом у меня всё, удачи на следующем этапе. -Сказав эти слова чунин исчез в клубе дыма. -И что теперь будем делать? -Спросила розоволосая. -Предлагаю осмотреть башню. Снаружи она выглядела довольно большой. -Прозвучала идея Узумаки. -Перед этим нам стоит получить ключи от комнат. -Рационально размышлял Саске. -Да, в этом ты прав. Всё же идём посмотрим наши комнаты. -Согласился блондин. -Да и лучше отдохнуть сначала. Вы ведь устали? -Вопрос был риторическим. И не дожидаясь ответа продолжил. -Тогда идём.

***

Команде выдали ключи от комнат, к счастью их комнаты были по соседству, так что если кто-то будет шуметь, то не трудно будет догадаться кто именно. Узумаки в этом повезло, его комната находилась между комнатами его товарищей. Зайдя в комнату, Наруто мог увидеть лишь кровать и небольшую форточку, и всё. Больше здесь ничего нет, да и больше в принципе не надо, тем более это временно. Не смотря на это, комната не казалась маленькой, хоть по факту такой и есть. Но в общих чертах, жаловаться здесь не на что. Ниндзя этого должно хватить с головой. Ещё интересный вопрос возникает, а кормят ли здесь? Хотелось бы ответить "да", но сомнения таки присутствуют. Хотя если так подумать, то даже должны покормить, но и здесь лес не далеко, можно и самому что ни будь приготовить в случае чего, плюс ко всему речка тоже есть. Так что те кто прошли, с голоду умереть не должны. В общем команде сейчас не до этого, они не голодны, ведь недавно ужинали. Сейчас приоритет отдых, но как мы знаем, Наруто не из тех то быстро устаёт, ему не сиделось-лежалось на месте, Узумаки хотел таки исследовать эту башню. Возможно встретит кого-то, кто тоже прошёл быстро этап. Так что решение было принято. Не дожидаясь команды он сам начал бродить, с целью осмотреться. Решил сначала осмотреть верхние этажи и потом уже низ. Перед тем как выйти с комнаты, джинчурики оставил метку хирайшина с надежной что она ему не пригодится, но перестраховать надо. И выйдя из комнаты закрыл дверь на ключ и засунув руки в карманы начал прогулку.

***

На самом верхнем этаже, как выяснил Узумаки при помощи сенсорики, сидят несколько экзаменаторов, включая Анко. "Они наверное фиксируют время прохождения и количество команд... " В этом им помогала система камер видеонаблюдения. Далее несколько этажей ниже были сплошные комнаты, в силу того что каждый новый этаж(снизу вверх) меньше, то и комнат соответственно тоже. Возможно это были, скажем, промышленные комнаты, для других целей, но выглядели они как обычные. И вплоть до второго этажа не было ничего интересного. На втором этаже был огромный зал без дверей с множеством столиков и лавочек. "Столовая здесь всё-таки есть." Также на втором этаже было несколько туалетов. А также ещё одна огромная комната, где скорее всего там надаётся медицинская помощь. Может показаться что на втором этаже делать мед. пункт не лучшее решение, так как в силу ступенек, туда труднее добраться. Но если так подумать, то и не слишком часто оно используется, тем более что предназначено оно исключительно для шиноби, скорее всего. Так и закончился второй этаж и сразу после мед. пункта ступеньки ведущие на первый этаж, к слову, самый большой этаж как в площади так и в высоту. Там стоят столики, лавочки, разделённые стенами. Это такой своеобразный, грубо говоря "парк". В общем здесь у экзаменуемых есть много места чтобы чувствовать себя свободно и поговорить с кем-то, а также увидеть сколько участников осталось. Ещё есть одни ступеньки в другом конце этажа и они ведут немного под землю, как Наруто догадывается, прямо к дверям зала, где наверное проводят третий этап. "Да нет, там места для зрителей не хватит. У нас по идее должны быть поединки один на один, где собрались лучшие из лучших. И от этого также должна быть польза деревням, заказчики должны видеть и оценивать про себя где лучше пользоваться услугами шиноби... На моей памяти так было практически всегда. Тут скорее всего проводят отборочные этапы. Другого варианта у меня нету, ну разве что тут тренировочный зал?" Нет, Узумаки таки склоняется что этот зал предназначен для отбора на следующий этап, в нашем случае третий. Как только блондин завершил свою прогулочку, скажем так, он от скуки решил лечь на лавочку и закинув ногу на ногу, а руки подложив под голову размышлял о своём. Как через несколько минут он услышал знакомый голос, который ассоциируется не с самыми лучшими воспоминаниями. -Где все подевались? Никого нет! А затем второй голос, уже девушки. -Мы и так уже пол дня ждём. Сколько можно? Оказалось, что жертвой скуки также стала и тройка из песка и как только они вошли в дверной проём, Наруто заставил их дрогнуть, кроме Гаары, конечно, тот как всегда непоколебим. -Кого так ждёте? Меня что-ли? -Решил откликнуться Узумаки и всё внимание было направленно на него. -О-о, а ты что здесь забыл? Неужели ты смог пройти? -Немного удивился Канкуро, а затем добавил. -По тебе и не скажешь, что ты из тех кто мог пройти. Мы видели как ты свиток потерял, я уже думал что вам конец. -Уверенно заявил тот. -Ха-ха-ха. -Посмеялся Наруто. -Мы даже лишний принесли. Кстати, спасибо что напомнил, а то я не могу понять что мне так мешает лежать нормально. -Приподнявшись он достал оставшейся свиток из подсумка, после чего он поднял его вверх. И держа на ладони, свиток воспламенился и медленно, но уверенно превратился в пепел. Поднесся руку к рту, блондин сдул оставшейся пепел. -Фух, даже легче стало. В отличии от Канкуро, Гаара и Темари обратили внимание на то, что на Наруто не было даже царапины, что снова прямо говорило о том, что у них довольно сильный соперник будет на третьем этапе. -А ты как прошёл? По тебе и не видно, что ты что-то делал. -Решил подколоть блондин. -Что?! Да я самолично раздобыл свиток! -Похоже песчаник не понял шутки. -Темари, докажи ему! Гаара, кстати не обиделся на такие заявления, ему, скорее всего это было безразлично. Наруто снова посмеялся. -Да ладно тебе, я шучу. Не думал что воспримешь так серьёзно. -Видя, что его это никак не успокоило, Наруто решил сменить тему. -Ладно, за сколько времени вы прошли экзамен? Кажется вы быстрее нас прошли. -Команда песка наконец-то решила сесть на лавку напротив, Гаара спёрся на спинку и скрестив руки на груди сидел с закрытыми глазами, кажется его интересовал этот разговор, а может ему просто ничего не оставалось делать, сложно сказать. Канкуро тоже скрестил руки на груди, но и выглядел обиженно. Темари же села закинув ногу на ногу. Кстати она и решила ответить на вопрос. -Мы смогли пройти за два часа и семь минут, что-то близко этого. -Ого, впечатляюще, мы тоже претендовали на такой результат, но не всегда всё идёт по плану. Наше время 4 часа и 4 минуты. -Получается вы прошли позже нас, почти в два раза. -Канкуро, кажется повеселел. -Получается да. Всё-равно считаю такой результат отличным. Сколько времени прошло, а есть только две команды. А впереди ещё целых 4 дня. Поэтому не вижу причин сожалеть. Вдруг в комнату входит ещё одна тройка генинов. -Ну уже 3 команды. -Поправил самого себя Узумаки. -Наруто! -Крикнул снова знакомый голос. Это был Киба, Хината и Шино. Сначала собачник в силу поля зрения ограниченного проёмом двери не заметил предмета своего страха на экзамене, пока не учуял, мягко говоря, неприятный запах крови и пота. Но сдавать заднюю уже поздно, надо сделать вид что ему безразлично, сказать пару фраз и свалить. -Киба? -Хоть и Узумаки знал заранее кто это, но всё ещё удивлён, что команда 8 довольно быстро прошла экзамен, по крайней мере, потому что они всего лишь новички. Плюс ко всему Инузука никогда не славился сдержанностью, особенно там где она так необходима. Возможно тихая, скромная Хината и сдержанный Шино повлияли на него. Как бы там ни было, это не изменяет факта их успешного прохождения второго этапа. -Как ты смог пройти? -То ли расстроенно, то ли непонимающе спросил Киба. -Вы ведь уронили свиток у всех на виду. На вас там, наверное, все кому не лень напали. Я уже боялся что вы не выживете. -Объяснил свою точку зрения собачник. Наруто этот вопрос снова позабавил, до сих пор никто не понял что так и было задумано. -Да нет, всего лишь две команды. Мы успешно отобрали у них свитки. Честно, я думал что будет три, но одна команда сбежала. -Значит вам повезло, ясно. -Киба бы ещё хотел поговорить, но его напрягала тройка песка и чем дольше он здесь находится, тем сильнее ему хотелось уйти. - Рад что вы прошли. Хорошо, не будем вам мешать. Пошли, Шино, Хината. -Команда 8 ушла в своём направлении. -Я наверное тоже пойду отдыхать, надеюсь мы ещё завтра с вами поболтаем. -Наруто поднялся с лавки и уходя к двери, указательным и большим пальцами левой руки слегка потянул за нос Темари, та сразу крикнула схватившись за нос. -Что ты делаешь!? -Она немного покраснела. Наруто к этому времени был уже на расстоянии метра и лишь повернув голову улыбнулся так и оставив её без ответа. Поднявшись на свой этаж, а именно третий, он уже понял что Саске и Сакура сегодня не проснуться и экскурсию придётся перенести на завтра, поэтому блондин закрывшись внутри последовал примеру своей команды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.