ID работы: 10089881

Согрей меня, я замерзаю без тебя.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Согрей меня, я замерзаю без тебя.

Настройки текста
Когда вы слышите слово «любовь» что вы чувствуете? Эйфорию, радость, заботу, ласку, семью, или может любимого человека? Одна девушка по имени Ми Со влюбилась в одного человека ещё в университете. А этим человеком был Чон Чонгук. И как бы ей казалось что это просто какая то симпатия или влюбленность, но временная. Но видимо у жизни были другие планы на ее мысли. Но нет. Она влюбилась по уши в этого широкоплечего парня. Она не была с ним знакома, но она знала что он - хороший человек. В принципе она начала с ним общаться чаще и в итоге они начали дружить. Дружили они долго. 4 года. 4 года дружили. Конечно Ми Со тщательно скрывала свои чувства к Чону. И у неё это хорошо получалось, ведь не в первые ей приходиться скрывать свои эмоции и чувства. В скорее через пол года, Чонгук понял что испытывает не просто дружбу к подруге, а больше. Больше дружбы. Он пытался их скрывать но все напрасно. А может и нет? Он решил что признается тебе. 31 августа - когда он тебе признался в любви которую испытывал уже больше года. На его удивление, ты любила его уже с первой вашей встречи. Он был рад. Безумно сильно рад что его чувства взаимны. Рад был как мальчишка, что ему подарили машинку которую он так сильно давно хотел. Встречались вы 2 года. 2 года. Потом Чонгук понял что хочет с тобой разделить всю свою оставшуюся жизнь. Он попросил твоей руки и сердца. Да. Прожили вы вместе 10 лет. Если сосчитать все вместе то где то вы знакомы были 16 лет. И вот Чонгук возвращается домой, поскорее бы приехать к тебе, обнять сильно сильно, поцеловать в носик и сказать как сильно любит тебя и безумно скучал и что с нетерпением ждёт ужин, ведь обожает как ты готовишь. 50,70,90,120... километров в час. По моему слишком много? Чону так не казалось. Белый свет. Темнота. Резкая боль во всем теле. Сильное столкновение с двумя машинами. Взрыв. Авария. Темнота. Белый ослепляющий свет. -ГУКИ!!! Что это за белое помещение?-Ми Со не понимала куда попала что за белое помещение. Она подбежала к мужу чтобы обнять, ведь давно его не видела и не чувствовала его тепло рядом. Сначала Чонгук не понял что происходит и произошло но потом до него дошло... -Видимо ты в моем подсознании. Скоро я умру. И ты будешь жить дальше, но только без меня.-сказал парень, после чего его глаза становились красными от слез. -Что?! Почему умрешь? Что произошло?! Гук ответь мне пожалуйста! Я не хочу жить в этом гадком мире без тебя! Скажи что это все не правда!-ты начала плакать навзрыд и бить кулаками по его накаченной груди. -Я попал в серьезную аварию, из за того что сильно спешил к тебе домой и разбился насмерть. У меня есть сутки чтобы попрощаться с тобой в своём подсознании. А потом уже не смогу. Судя по всему, сейчас ты в коме. От сильного стресса из за того что ты услышала что со мной произошло. Я буду наблюдать за тобой сверху. Прошу тебя, живи дальше. -сказал Чонгук, положив на прощание свою руку на твою щеку, после чего, в глазах снова помутнело. Слёзы. Холодный пот. Сон. Страшный сон или не сон? Проснувшись в 5 утра из за страшного сна ты решила пойти на кухню выпить чая а то стало тебе очень холодно, хоть и спала ты под шерстяным одеялом. Через пару минут ты услышала из соседней комнаты детский топот маленьких ножек... -Мама?-послышался тихий шёпот с конца комнаты. Это был голос твоей дочки. Твоей дочки, и Чонгука. О беременности ты узнала за день до катастрофы Чонгука, когда он умер. Погиб в автокатастрофе. Сегодня-ровно пять лет назад умер Чон. И снова тебе приснился этот сон. Который снится тебе каждый год ровно в один и тот же день. -Ну чего ты солнышко?-спросила ты дочку,вытирая слёзы со своих глаз побыстрее чтобы не видела дочка, ведь тоже заплачет вместе с тобой. -Мамочка ты чего не спишь? Снова плачешь?-девочка была хоть и маленькая но очень сообразительная и внимательная, как ее отец. -Нет солнышко ты чего, это просто что то в глаз попало когда шла на кухню.-посадив дочку рядом на стул ты спросила: -будешь чай? А то я совсем замёрзла.-в ответ молчание, но кивок. -Мамочка а можно молока?-спросила дочка имя глазами на столе молоко. -Банановое?-улыбнулась ты, ведь вспомнила как Чонгук так же смотрел на тебя когда что то просил. -Угу Чонгук обожал банановое молоко как и его дочь, она без него и дня прожить не может, везде его пьёт. Да... уж очень она сильно похожа на своего отца, не передать словами просто. Привычки, те же, вкусы те же и все тоже самое только внешность у неё как у Ми Со. Выпив чай, а дочка молока вы пошли спать. Спустя минут сорок ты все не могла уснуть а дочка рядом уже во всю сопит. Тебе снова холодно. Ты не можешь уснуть. Бессонница. В голове только он. Которого уже нет на земле. Сделав ещё два горячих чая и выпив их, ты ни капли не согрелась. В итоге сдавшись, ты легла в кровать под тремя одеялами. Улёгшись более менее, ты уже начала засыпать но снова как током пробило на холод, снова холодно. Да так что в два раза сильнее. -Чонгук согрей меня, я замерзаю без тебя.-сказав это шепотом, попутно шмыгая носом от слез, зарываясь в одеяло от холода, ты все таки кое как уснула. «Прошу тебя, живи дальше.» - у тебя в голове все не выходили последние сказанные его слова. Ты пообещала ему, что будешь жить. Ты держишь его, стараешься, но выходит плохо. Но ты будешь держаться до последнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.