ID работы: 10089933

Родинка и другие прелести

Фемслэш
NC-17
Завершён
438
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 14 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луз была несказанно рада тому, что Блайт вернулась в спортивную команду Хексайда. Поскольку доминиканке приходилось учить больше предметов, по сравнению с остальными учениками, она часто задерживалась после уроков. Иногда она сидела на свежем воздухе, недалеко от стадиона, потом и вовсе перебралась на трибуны. А когда зеленоволосая возвращалась с тренировок, девушки могли дружно пойти в библиотеку. Но дело было не только в том, что они стали проводить больше времени вместе. Главный приз — это Эмити в спортивной форме. Коротенькие шортики, стройные ножки. Загляденье. Еще бы добавить спортивную куртку на голое тело... Этот образ не оставлял Носеду до выпускного года. Иногда ей снились очень... странные и достаточно откровенные сны с участием подруги. Как после тренировки Блайт просила помочь с инвентарем в подсобке, а потом внезапно закрывала дверь. Она прижимала брюнетку к стене, расстегивала куртку капитана команды, а под ней белая ничем не прикрытая кожа. Сперва Луз, конечно же, отнекивалась, делала вид, что не понимает намерений девушки. Но Эмити ее фантазий была очень смелой, дерзкой и невероятно соблазнительной. Устоять было просто невозможно. Даже днем доминиканке стало казаться, что зеленоволосая как-то вызывающе на нее смотрит и будто нарочно поворачивается к ней самыми заманчивыми ракурсами. А тем временем настоящая Эмити думала о том, что начался последний год в Хексайте, и если ее намеки до сих пор не дошли до Носеды, то нужно пойти ва-банк и провернуть что-то настолько очевидное, что та точно поймет. Возможно даже охотно поучаствует. Остроухая перепробовала все клишированные сцены из романтичных историй. Она роняла тетрадки и поднимала их прогибая спину; наклонялась над конспектами жертвы, невзначай заглядывая в глаза; пафосно взмахивала волосами; просила оценить новое платье; даже нарочно спотыкалась, чтобы упасть в руки Луз... Но та, как была дуб дубом, так и осталась. Лишь немного смущалась, переживала и говорила, что как настоящая подруга во всем поможет. Эмити была готова ее убить, но еще сильнее она хотела влюбить в себя непокорного человека. После очередной тренировки спортсменка подошла к Луз, которая как обычно сидела на трибунах, и сказала немного подождать, пока она не уладит кое-какие дела. Через пару минут зеленоволосая вернулась снова и попросила помочь ей найти коробку с запасными наколенниками для игры. «О, а я знаю, чем такие сюжеты заканчиваются.» с усмешкой подумала брюнетка, вспоминая свои фантазии. Эмити не совсем понимала, почему ее подруга так загадочно улыбается. «Может, она догадалась? Но с этим человеком ни в чем нельзя быть уверенной.» Ведьмочка пропустила Носеду вперед и закрыла дверь на ключ. Она подошла к Луз, обвила руками ее шею и вдумчиво поцеловала, вкладывая все скрытые чувства. Многие из ночных сюжетов девушки начинались подобным образом, и она охотно ответила, плавно поглаживая спину партнерши. Перед тем, как отстранится, Эмити легонько прикусила брюнетке нижнюю губу, отыгрываясь за все неудачные попытки сблизиться. Блайт посадила девушку на подготовленный стул, а сама стала напротив, медленно раздвигая края куртки. Как и во многих снах до этого, другой одежды под ней не оказалось. Луз охотно принялась тереться носом о мягкую кожу и расцеловывать изгибы. Вот только у настоящей Эмити на груди оказалась заманчивая родинка, как их иногда изображали в фильмах про смазливых графинь. Луз завороженно рассмотрела пятнышко, и ее взгляд, как и разум, стремительно сфокусировались. — Это не сон! Там у тебя никогда не было родинки, потому что я о ней не знала. — спохватилась доминиканка. — У тебя были сны о таком? — смущенно спросила остроухая. — А я... ничего такого... — замялась брюнетка. Глаза Эмити загорелись. Она поняла, что не одна продолжала мучиться неразделенными чувствами все это время. — И как там все происходило? — заинтриговано спросила Блайт. Носеда не смогла ответить. Сюжеты были совершенно разными, от умилительных, до совершенно абсурдных. Зеленоволосая начала снимать шорты, но Луз перехватила ее за руку. — Оставь, они мне нравятся. — смущенно попросила девушка. — Тебя такое заводит? — улыбнулась Блайт и покрутилась вокруг себя, плавно виляя бедрами. Носеда утвердительно кивнула, нервно прикусив губу. Зеленоволосая подошла к ней вплотную, положив руки девушке на плечи. Брюнетка повела пальцами по внешнему краю короткой штанины, зарываясь под ткань. Затем по внутренней стороне бедра и легким движением погладила промежность. Эмити склонилась к ее уху. — Пожалуйста, сделай уже что-нибудь, я так долго ждала, пока до тебя дойдет. Луз залезла ей пальцами под штанину, но поняла, что так им будет не очень удобно. Она посадила Блайт на колени спиной к себе. Немного опустила куртку, чтобы были видны плечи, которые можно целовать и покусывать. Одной рукой Носеда обхватила девушку за грудь, а вторую опустила вдоль живота в шорты. Внутри у Луз давно все горело, но она старалась не терять контроль, чтобы сделать первый раз партнерши незабываемым. Поэтому она осторожно играла пальцами, и следила за тем, как ведьмочка отвечает на ласки. Прошло быстрее, чем в фантазиях, но брюнетка обрадовалась тому, что теперь не одна наслаждалась процессом. — Ты устала? Хочешь еще раз? — прошептала человек на ухо. Глубоко дыша, Эмити лишь утвердительно кивнула. Доминиканка попросила ее перевернуться, и теперь они сидели лицом друг к другу. Носеда обняла девушку за талию и принялась расцеловывать ей шею, плечи и грудь. Зеленоволосая прогнулась назад, томно вздыхая. Луз хотелось услышать больше, и она снова опустила руку в так приглянувшиеся ей шорты. На этот раз, Эмити обвила шею партнерши и двигалась в такт, усиливая удовольствие. Брюнетка не слышала ничего лучше прерывистых стонов возлюбленной. После двух заходов шорты спортсменке пришлось переодеть. Но Луз уже была уверена, что к ним они вернутся еще не раз и не десять. Взъерошенные и вялые, девушки выбрались за ворота школы. Но в глазах у каждой бегали дикие огоньки. Над лесом опускалось солнце и прохладный воздух обдувал раскрасневшиеся щеки. Они остановились недалеко от кованных ворот поместья, и Луз взяла спутницу за руку. — Я могу зайти к тебе на выходных? — загадочно спросила брюнетка. Эмити смущенно улыбнулась и кивнула в ответ. Луз и сама расплылась в широкой и слегка мечтательной улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.