ID работы: 10090055

Родился, чтобы умереть...

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Взаимная..

Настройки текста
-Джереми уехал к родителям и не мог работать в смену с Винсентом, поэтому вместо него сказали работать Скотту...- -Винсент сидел в офисе, уткнувшись в планшет, как услышал скрип двери, обернулся и подскочил на стуле- -С-Скотт!? -Скотт безразлично хмыкнул- -ну да... меня же вместо Джереми поставили.. -Винсент прерывисто вздохнул и снова уткнулся в планшет, но вопрос: "Любит.. или это всего лишь шутка??.." и решил спросить, всё таки ожидая, что Скотт его убьёт или в лучшем случае изобьёт...- -С-Скотт... -Тихо спросил Винсент -Чего тебе?.. -А ты... помнишь.. что.. что вчера произошло?... -Эммм... ну да... работа..а потом в бар... и домой... -Н-не совсем... -Винсент опустил голову, чтобы Фонгай не заметил то, как сильно тот покраснел -А что тогда!? Ты что, следил за мной!? -Н-нет... -покачал головой Винсент и отвернулся- л-ладно... забудь.... -Ну нет уж! Скажи!!! -Д-да ладно... это не важно.... -Отвечай! -Прикрикнул Скотт и поднял Винсента над землёй за шиворот -П-Пусти!... -Сначала скажи!! -Винсент ещё сильнее залился краской и на его глазах выступили слёзы- -Эт-то не в-важн-но!. я ж-же ск-казал-л!.. -Говори!!! -Винсент вздохнул, понимая что выхода у него нет- -Т-ты напился и... и... -ну!! Не тяни!!! -Поцеловал меня!...-пискнул Винсент и зажмурился и всхлипнул от страха, но тут же почувствовал пол под ногами, попятился, пока не упёрся в стену и сев на пол закрыл лицо руками и заплакал- -Эй... ты чего?? -Винсент молчал, лишь всхлипывая- -ну Винсент, чего ты?... -Скотт подошёл и потрепал Афтона по волосам- -Винсент поднял на Скотта свои красные от слёз глаза- Это невзаимная любовь...... -прошептал Винсент и всхлипнув уткнулся в свои колени- -Фонгай присел рядом с Винсентом и обнял его- -Взаимная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.