ID работы: 10090073

cum mundus corruit

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      До этого дня, всё было намного лучше. Все могли жить спокойно, не боясь выйти из своего дома, или отправить детей одних гулять. Мир процветал. А мы - люди, медленно его убивали. Реальность начала меняться очень стремительно.       На планете начали появляться животные на таковых не похожие. Скорее монстры. Они всё чаще приходили в города и заглядывали в дома к людям. Птицы, чёрными стаями каждый день кружили над городом, как будто ожидая чего то. Так продолжалось несколько недель. Нас это начало беспокоить. Всё чаще стали происходить утечки, выбросы, взрывы каких то опасных материалов. По всей земле начали учащаться возгорания растительности, причём любой и очень внезапно. Вот стоишь ты, стрижёшь газон, ну или ешё что, на дворе у своего дома, и тут он вспыхивает огнём, ярче римской свечи, и сгорает за считанные секунды. Так происходило много с чем.       Я помню, как в один день все звери на планете исчезли, спрятались. Это было странно на фоне их недавней не стабильно сильной активности. На улицах не осталось никого, даже жалких насекомых. Было страшно смотреть на мир, в котором человек был главным звеном в пищевой цепи, но складывалось впечатление что люди единственные живые существа.       По телевизору нельзя было ничего посмотреть из-за сплошных помех. Приборы на метео станциях сходили с ума. Была такая обстановка как во времена войны. Работало только радио.        Не смотря на все усилия учёные не могли понять что произошло. Никто уже не сомневался, что это, конец нормальной жизни. Вскоре появилась и болезнь, из-за которой люди стали бросаться на окружающих. И в этой ситуации, врачи не знали что делать. В странах ввели жёсткий режим, по которому никому нельзя было выходить на улицу в ночное время суток и с наступлением темноты.       Везде царила анархия. Люди вымирали толпами, и целыми городами. Большинство скончалось от сошедших с ума бытовых приборов, что стремились уничтожать людей. Выжившие, стали собираться в кланы, для того чтобы выжить. Было очень страшно. Мы разрабатывали оружие, для уничтожения роботов. Нам приходилось выбираться из лагеря небольшими отрядами, чтоб найти себе еды. Но всё стало ещё хуже когда начался разлом.       В тот момент земля дала трещину, и из неё стали вылезать самые омерзительные твари которых только можно встретить. Вся картина сложилась как в фильмах о зомби апокалипсисе, но на яву это было в несколько раз хуже. Среди этих тварей были и демоны, и зомби, даже что-то напоминающее горгулий.       Мы не знали, есть ли на земле люди кроме нас. Мы не знали, что нужно тварям из из разлома. Но мы точно понимали, люди теперь не доминирующая раса, а способная на вымирание. Мы пытались адаптироваться к нынешней ситуации. Вроде, даже что то получалось. Существа из разлома уничтожали наши дома, роботов и всё что было создано цивилизацией. В некоторых местах даже стали вновь появляться животные. Но нелюди проклинали нас. Они обвиняли нас во вcём апокалипсисе, и старались изничтожить как и всё что мы создали. Цивилизации нет уже давно.       Мы сами виноваты в своих смертях. Это мы, создали то, что нас убило. Все эти машины, болезни, мы убили планету, а затем и себя. Никто кроме, не виновен. Развитие зашло слишком далеко, что стало оружием массового уничтожения с обратным действием. А всё началось тогда, когда мир рухнул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.