ID работы: 10090080

Обычная шлюха.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачный денёк. Туман,ветер и тучи. Это отличный день ответси свою девушку на свидание! Женя и Кирилл состояли в абьюзерских отношениях. Кирилл постоянно издевался над 11-летней Женей,да и нехило так оскорблял. А ведь Кирилл даже и не замечал,что она удивительно красива. Кирилл же обычный хиляк,который никому не нужен,кроме Жени. Ну так вот. Кирилл и Женя сидели в поле,недалёко за селом. Там было уютно. А ещё это был хороший шанс оскорбить Женю,бросить её и трахнуть..Так думал Кирилл.Кирилл сидел, курил дёшевые сигареты,а Женя сидела и смотрела а тучу.Туча была опечаленной. -Жень..-позвал Кирилл свою девушку.-подошла сюда. Женя послушно подползла к своему любимому и ни о чем не жалела. Кирилл взял её за шею,грубо ее обхватил и так же положил себе на плечо. -Жень,а вот ты никогда не думала своим маленьким мозгом,что ты когда нибудь с кем нибудь потрахаешься, поженишься и т.п? -Я выйду замуж только за тебя,-тихо сказала Женя. Она взяла руку Кирилл и начала её гладить.-Но заниматься сексом я ненамерена. Кирилл посмеялся,что доносилось с другого села. Он убрал свою руку,и взял Женю за бёдра. -Неужели?-спросил Кирилл.-Даже со мной не будешь? Женя промолчала. Она повертела глазами,уставилась в поле и начала бормотать. Кириллу это не нравилось. Он сжал её бёдра так,что бы она запищала.Реакция была вполне ожидаемой. -От..от.пусти,отпусти!-попросила Женя,пытаясь убрать сильные руки со своих бёдер. Кирилл отпустил. "Пусть расслабиться. Потом я её позову к себе домой и там ее изобью и тра.." мечтал Кирилл,но вдруг его мечты разломала Женя,пытаясь его поцеловать в щеку. Кирилл нахмурился и дал ей большую пощечину. Женя упала на траву и сделала не большой "Ай.." Она дотронулась до щеки,но снова встала. -Что я сделала?-грустно спросила она. -Ты блять нахуя лезешь?-разозлилась ещё сильнее Кирилл.-Ни твоего ума дела! Ты мелкая чушка! Женя промолчала. Она постояла ещё 5 минут и снова села. Кирилл уже ее не трогал. Может жалко стало? Да нет. Он снова мечтал. -Кирилл. -Что?-грозно спросил Кирилл оставляя на спине девочки злой и страшный глаз. Женя промолчала. Образовалась тишина. Она подумала,но Кирилл выкрикнул: -Чего зовёшь,если сама даже два слова связать не можешь,ебанутая сучка? Женя повернулась к нему,тихо шмыгнула. Кирилл даже испугался,потому что девочка на него смотрела строго. -Что я такого сделала,аж ты меня покрываешь грязью,матом да ещё и бьёшь?-спросила она,сменив тон с милой овечки в тон мисс независимости. Кирилл подумал. -Очень много!-Кирилл даже покраснел,потому что ему нечего было сказать. -Так что? -Эм...-подумал Кирилл.-Ты вообще тупая сука. Женя встала с травы,замахнулась и ударила Кирилла.Кирилл упал смотря с очень испуганными глазами. Женя хитро улыбнулась,села на живот своего бойфренда и шепнула ему на ухо: -Ты подлый трус,Кирилл.-Женя посмеялась.- Если ты считаешь,если мне 11,то ты можешь делать со мной все,что хочешь..то ты глубоко ошибаешься. Ты обычный ублюдок. Я намного сильнее тебя,но этого не показываю. Кирилл покраснел от злости и резко встал. Теперь он был готов ее избить до смерти. Он замахнулся по Жениному животу,но Женя увернулась. Кирилл осмотрелся,но Жени нет. -Шлюха малолетняя,где ты?-разъеренно спросил Кирилл,ходя по полю.-Где твое бесстрашие? Покажи мне его! Женя выскочила из угла. Кирилл посмотрел на неё и сразу упал. Когда он опустил глаза себе на живот,Кирилл увидел у себя в животе нож. А возле него стояла та самая девчонка. Она хитро улыбалась. -Еще какие-то вопросы?-страшнл спросила Женя. Она взяла волосы Кирилла,которые были ему по уши. В ее руках оказались ножницы и она отрезала эти лахмотья. Сама она их выбросила в бочку. Кирилл был в болевом шоке.Да и шока было много. Женя по виду очень милая да и самая обычная школьница,а на самом деле. Может у нее появилось желание..убить Кирилла? Ну судя по ее выражению лица,оно и есть. Женя подошла к Кириллу и вытащила нож. Крови было много. -Я знала про твое желание трахнуть меня и избить,-резко сказала Женя.-Неужели ты считаешь,что ты меня изобьешь или трахнешь? Она даже как-то обидно посмотрела на Кирилла,но это уже было не важно. Кирилл хотел уже убежать. Кирилл уже забыл о своих желаниях. -Отпусти!-прошипел Кирилл,который уже почти встал. Женя вскочила. Пока Кирилл сидел на траве,весь в крови,без волос и т.п,Женя толкнула его обратно и воткнула нож обратно. -Ты слабак.-сказала Женя,смотря ему в глаза.-Ты говорил мне,что я обычная шлюха. Но ты думал,как мне обидно? Я последние 3 дня думала,как же с тобой разобраться. -И как же...? -Убить тебя.-тут Женя истерически рассмеялась. Она была не в себе. Эта не та Женя.-Ты только и достоен. Твои родители даже тебя ненавидят. Ты просто биомусор в этом мире. Кирилл посмотрел на неё,а потом увидел Вадима. -Вадим!Вадим!-закричал Кирилл,в надежде на то,что друг ему поможет.-Помоги! Это был действительно он. Он был с бензопилой.. Улыбка с лица Кирилла спала. -Ну привет,друг.-Вадим улыбнулся. -Освободи меня! Эта ебанутая совсем уже!-вопил Кирилл. Женя с Вадимом посмотрели на друг друга,а потом на жертву. Они истерически расхохотались. -Что прости?-сказал Вадим.- Прибереги копыта,парень. Для тебя я-Вадим Павлович,а для меня ты-биомусор. Надежда уже совсем угасла.Женя снова к нему подошла и снова вытащила нож. Но теперь она воткнула нож в плечо. Кирилл смотрел на это,а сам не сопротивлялся. Это конец. -Вадим,запускай бензопилу.-сказала девочка,которая слезла со своего бывшего. Один щелчок и бензопила была готова. Она с бешеной скоростью крутилась. -Пока-пока!-сказал Вадим,а эти слова Кирилл услышал в последний раз. Вадим подошёл к Кириллу. Нашёл точку,и одним махом распилил Кирилла. Кирилл лишь сказал тихое "А" и уткнулся лицом в траву. -За обычную шлюху,ты,наконец, ответил..-тихо произнесла Женя.-Сгори в аду,сучара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.