ID работы: 10090112

Может это не просто превязаннасть?

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
POV Клава После последний наший встречи пошло 2 месица ( 2 месяца назад снимали Акустик версию МНЕ ПОХ), не он не я друг другу не писала не звонили.Я так соскучилась по нему - мыслит Клава ... POV Алишер Мы с Клавой так долго не общались. Может ей написать POV Автор Переписка @morgen_shtern Привет цыплёнок, что делаешь? @klavacoca Привет, нечего. И Хватит меня так называть! 😡 @morgen_shtern Чем тебе не нравится? Ладно праехали,ты свободна в субботу? @klavacoca Ну ладно, да, а к чему спрашиваешь? @morgen_shtern Просто у нас новоселье в ТРЁП ХАТЕ. Приедишь? @klavacoca Ну да, во сколько? @morgen_shtern К 11 я поеду, кинь адрес @klavacoca ул.××××××××× дом××× пд× @morgen_shtern Ага, тогда в субботу 11 я приеду, пока❤️ Клава сначала была в неда понимание зачем и что значит сердечко Потом ответила @klavacoca Пока, до СБ 💖 *В пятницу* POV Клава Сегодня я как обычно встала поехала на студию. Там просидела до 7 вечера, готовила для кокиров новый хит. Приехала я со студии в 20 : 36 и сразу завалилась на кравать и уснула до утра. В общем мой обычный день POV Алишер Сегодня встол в 12 : 47. Провел ифир в инсте побомбил на "ЛЮБИМЫХ ПОДПИСЧИКОВ". Одна девочка меня выбесела меня со своими вопросами, я вырубил его. Пошло оно так сказать в пизду Потом пахавал и в плойку порубились со Славяном. Лёг спать в час ночи. И это мой обычный день Утро субботы POV. Автор Клава встала от звонка будильника и пошла принимать "утринию путину" Она пила кофе и тут ей написал......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.